ID работы: 8771478

Он ее главный демон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Я тоже чувствую тебя! -Кричала Кэсс в Пустоши.Больше всего ей хотелось увидеть Его, но и боялась она не меньше. И тут она увидела красный шарик, что медленно плыл в воздухе. «Это такое приглашение?» Она шла за шариком до входа в канализацию. -Ты хочешь, чтобы я пошла туда? -Крикнула Кэссиди в трубу, но ответа не последовало, а шарик все улетал в глубь и вскоре пропал из виду. Кэсси терзали сомнения. Она давно хотела почувствовать Его, ведь Он всегда был рядом и не оставлял ее, но этот страх, что сковывал сердце огромным куском льда не отпускал. Она все же пошла за шариком и вскоре догнала его. Шла, очень долго шла за этим красным огоньком.Джинсы промокли до колен вместе с берцами, но это не останавливало Кэсси. Девушка дошла до центра канализации. Шарик лопнул и Кэссиди увидела перед собой огромную гору хлама и… парящие тела детей в воздухе. От этой картины девушка сглотнула слюну, подавляя рвотный рефлекс. Но тут подключился новый инстинкт и в пасти девушки быстро выросли множественные ряды зубов, а вместо ногтей были стальные, острые как бритва когти. Внезапно на всю пещеру послышался громкий рык, какого нет ни у одного животного на земле. Инстинкт поглотил Кэсси и она зарычала в ответ. Она не понимала, что происходит и кто она теперь.Или что. И тут она увидела два ярких, светящихся в темноте красно-оранжевых глаза. Существо резко выпрыгнуло из колодца и оказалось в метре от Кэсси и выше на полметра. Снизу вверх Оно смотрел на девушку и вновь зарычал, уже на нее. Она зарычала на существо.Ее рык мало чем отличался, только был чуть-чуть выше. Оно схватило девушку за горло и подняло вверх, но она умело выкрутилась и впилась зубами в предплечье существа, цепляясь когтями за грудь и спину. Существо взвыло и пыталось скинуть Кэссиди с себя, но она не владела собой, все делал инстинктивно. Зубами она вырвала кусок мяса вместе с куском Его клоунского костюма и отпрыгнула на несколько метров. Переживала. Проглотила. Ей понравилось. Мясо, пусть и не человеческое, было куда вкуснее чем душа того же самого Бенни. Оно с удивлением смотрел на Кэсс, ведь это Он заманил ее чтобы сожрать… «Да что эта тварь себе позволяет?!». Существо чуть выросло в размерах и ловким движением поймал Кэссиди руками за талию, прижимая ее руки к телу.Чуть сжал.Послышался хруст. Кэсси пискнула как раненая волчица и опустила голову, обмякла в Его руках.Но только он хотел уменьшиться в размере до стандартного, как девушка резко укусила его за руку. Он отбросил ее, но Кэсс устояла на ногах и пристально смотрела на Него.Он растворился в воздухе и появился у нее за спиной.Кэссиди обернулась и тут же была поймана в объятия существа. -Попалась.-Со смехом проговорило существо. Оно не стал рычать, а лишь с удивлением рассматривал девушку, что только что сожрала кусок мяса с его руки. -Малышка Кэссиди, ты же не будешь пытаться меня съесть, если я отпущу тебя? -Театрально говорило существо, а Кэсси лишь завороженно смотрела в его глаза, но помотала головой в разные стороны. Кэссиди постепенно начала овладевать собой. Существо аккуратно поставило девушку на холодный пол. -Как тебя зовут? -спросила она, полностью овладев собой и отходя назад. -ЧТО?! Ты не помнишь меня, малышка Кесси? Это же Я! Пеннивайз, танцующий клоун! — он театрально поклонился и исподлобья посмотрел на девушку. Кэссиди бледнела с каждой секундой. Голова кружилась будто от передозировки таблетками и начало тошнить. Кровь, что периодически капала с детских трупов вызывала рвотные позывы.Она старалась держаться, но ее добил хищный взгляд клоуна. Она испугалась его взгляда и…упала. -Какие нежные.Зато чуть пол руки не отцапала.-Смеясь сказал клоун и поднял бессознательное тело девушки на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.