ID работы: 8771478

Он ее главный демон

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Обреченность

Настройки текста
Кэсси проснулась в своей комнате и сладко потянулась в постели. «Неужели все вчерашнее было сном?"подумала она посмотрела на часы.12:48. Похороны прабабушки должны быть сегодня, но она уже опоздала на них. Кэсс оделась и спустилась вниз. Уже начала подходить на кухню и услышала разговор родителей. -Я обыскал всю комнату этой старой корги, но кулона там нет.- Говорил отец. «Как он может так говорить?! Это же его бабушка!» пронеслось в голове Кэсс и она даже стала сочувствовать мертвой, что у нее такой внук. Девушка остановилась и прижалась к стене, пытаясь остаться незамеченной. -Я надеюсь, что она не успела передать его Кэссиди.-Сказала мама и с громким хлюпаньем отпила горячий напиток. -Ты газету читала? Двое пацанов были иссушены до костей. Когда Кэссиди вчера вернулась домой? В 2 или в 3 ночи??? -Отец говорил о ней, как о чужом человеке, с презрением в голосе. Кэсси было не по себе, обидно, больно и страшно, ведь значит, что вчерашний день был не кошмаром, а реальностью. -Но может она сможет изгнать Его отсюда навсегда! — Повысила голос мать. -Ты сама себя слышишь?! -Закричал отец.- Она не такая как старуха, она не станет бороться с Ним.-Дальше он начал говорить тише.- Я видел Его вчера. Он был в её спальне и когда я зашел…он пил её кровь. -Значит он уже начал питаться ей.У меня есть одна идея.-Говорила мать.- Мы заберем её силу вместе с кулоном и отдадим нашему сыну. «Что? Какому сыну? Что здесь вообще происходит?!» Кэссиди, объятая злостью вошла в кухню. -Что вы скрываете от меня?! Кто питается мной?! Рассказывайте немедленно! -Она посмотрела в глаза матери и не почувствовала никакого родства. -Рассказывай! --Крикнула Кэсс пристально смотря на Энди. Кэсс чувствовала пустоту. -Мы не твои родители.-Начала говорить Энди.И тут весь мир словно обрушился. Кэсс чувствовала, что они чужие, но она не чувствовала, что в них есть душа. -В тебе есть сила, что передавалась по вашему роду через два поколения. -Заговорил Алек.- Тебе передали силу, чтобы победить Оно, но ведь ты на это не способна.-Ухмыльнулся мужчина.-Так что мы заберем твою силу! -Крикнул он и кинулся на девушку. Кэссиди выбежала из дома и побежала вдоль улицы.Слезы бежали по щекам и больно кололо в груди.Преследовать её не стали, что удивляло. Она вновь была у Пустоши и направлялась к Пеннивайзу. Пройдя ранее изученной дорогой по трубе канализации Кэсси вышла в точности к её центру с горой хлама и ошметками трупов в воздухе. -Пеннивайз! -Закричала Кэссиди. -Ох моя малышка Кэсси! -Весело вскрикнул клоун и выпрыгнул к ней из-за горы хлама как черт из табакерки. -Ты пришла как раз к обеду! В качестве главного блюда! — - Пеннивайз засмеялся, а потом хищно облизал красные губы и стал медленно надвигаться на девушку. Кэсси выпустила инстинкты и стала вновь похожа на него. -Ох нет! Малышка Кэссиди, ты играешь против правил, подражая мне! — Клоун сделал грустную наигранную гримасу, но не перестал идти на девушку. -Расскажи мне правду! Кто я?! — Закричала Кэсси, сверкая острыми клыками.Оно ухмыльнулся.На глазах Кэссиди он увидел слезы.-Пожалуйста.-Умоляла она. Клоун подскочил к ней и схватил за когтистую ладонь. В мгновение они оказались около колодца.Пеннивайз сел на его край и зазывающе похлопал по коленям.Девушка вновь изменила форму и стала человеком. Кэсси долго не решалась, но все же набралась смелости и села на колени клоуна. Клоун обвел рукой по её талии и посмотрел в глаза. Сейчас она не пугалась Его, а вновь утопала в огоньках красно-оранжевого цвета. От Его прикосновений побежали мурашки по коже. -Малышка Кэсси стала подражателем, что и ее давние родственницы, что платили мне душами людишек за свою неземную красоту. -Совершенно серьезно говорил Пеннивайз.-Все как одна прекрасны, ангелы. А платить теперь будешь ты.- Он хищно улыбнулся пастью, полной острейших клыков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.