ID работы: 8771825

Это всё очень странно... Не так ли?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.часть 1. Урок.

Настройки текста
Сал на столько прекрасно выглядел, что Тревис сделал то, что заставило смутиться голубоволого. Ребята в классе начали друг с другом перешёптываться, о том как выглядит их одноклассник Сал. Салли уже хотел подойти к Ларри и спросить, что со всеми? И поприветствовать Эш и Тодда, но вдруг прозвенел звонок. Все ученики, с которыми учился Сал и он в том числе, проследовали на свои места.Через пару минут вошла и Миссис Пакертон. В классе настала тишина и начался урок. Большинство смотрели на Салли, а тот не много смущался. Не только в классе воцарила тишина, но и в коридорах школы. Иди по ним можно лишь услышать эхо шагов. А пройдя вдоль кабинетов можно слышать ответы учащихся или крики учителей на класс. Это всё и слышал опоздывающий на урок Мисс Пакертон одноклассник Салла — Филипп. Добежав до кабинета он постучал в дверь и вошёл со словам:  — Здравствуйте, Миссис Пакертон, извините за опоздание. Можно войти в класс и пройти на своё место? — Сказал Филипп, закрывая за собой дверь и пытаясь отдышаться. Весь класс посмотрел на Филиппа с ноткой жалости и счастья, ведь его сейчас будут ругать, поэтому и жалко. Но и хорошо, потому что это длиться большую часть урока.  — Здравствуйте, Филипп.- сказала учительница с немного грубым тоном и возмущения. — Ты опоздал на целых 7 минут, как тебе не стыдно?! Проходи на своё место! Это ж надо… Пакертон как и ожидалось начала ругать опоздавшего. Тем временем ученик проходил на своё место. Все уже обрадовались и достали телефоны, карты и листики с ручкой для игры в, крестики-нолики» Салли и Ларри тоже не скучали и достали телефоны, и начали переписываться. Они сидели на разных рядах. Сал сидел на 2, а Ларри на 1, так что они могли общаться с передачей бумажек или по переписке в телефоне. Вариант с телефоном был надёжнее. Л- Всё как обычно чел. Да? С-угу. И не говори. Л- А потом говорит, что мы ничего не знаем. С- Да. Сама то ничего не объясняет. Л- ты прав, чел. С- Слушай, а почему на меня все так смотрели когда мы пришли? Они конечно каждый раз смотрят. Но этот раз, очень странные взгляды у них были. Как думаешь, почему? Л- Э…ну… Я думаю из- за того как ты оделся. С- возможно ты прав. Л- давай сегодня в комнате у меня позависаем? С- хорошо, давай. Парни всё ещё немного по переписывались, Но их переписку прервала успокоенная учительница со словами:  — И… Так… Открываем тетради, записываем число, классная работа. Все ученики убрали то, что доставали перед диким руганьем Пакертон. До конца урока осталось 20 минут. Салли писал решение задачи, и смотрел свою тетрадь. Был полностью погружён в 20 минутный урок. Один из учеников отпросился выйти в туалет. Обычно в Сал смотрит, Но в этот раз слишком погрузился в уроку, и не посмотрел кто это был, а зря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.