ID работы: 877188

Опасная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2013 год, дом Максима - Анжела! Анжела! - взбешенно кричал Макс,- где мои штаны? Мне сегодня идти на важное собеседование! -Ну извини, пупсик, просто вчера была последняя распродажа, и я с Надюшей просто обязана была там быть!- сказала девушка и потянулась что бы поцеловать Максима, - Иди сюда, любимый! Макс отвернулся, подобрал телефон с тумбочки и ушел, хлопнув дверью. Настроение было испорчено ещё со вчерашнего дня. Все его чувства были смешаны. Вчера на выставке он снова увидел Лизу, вспомнил её предательство, будто возненавидел её ещё больше. POV Максим Зачем она пришла вчера? Нет, зачем я пришел? Я ведь знал, что она там будет… Я не хочу её видеть, я не хочу вспоминать её предательство… Ну, зачем? POV Автор Максим выбежал во двор и стал искать ключи от нового Bentley. Машина долго не заводилась, и от этого на душе у брюнета стало ещё ужаснее. Когда это «проклятая», по словам Макса, машина наконец завелась, он включил радио и стал слушать новости региона. За стеком лил дождь, хотя где-то проглядывал слабый луч. Бывают такие моменты, когда все заставляет думать о плохом. Максим вспомнил Лизу ещё раз. В этот момент он думал о ней с добротой. Вспомнил её поцелуи и нежность, но новый поры гнева остановил эти мысли. Наконец вблизи показалось небольшое здание, это рекламное агентство. Зайдя в него, он увидел молодую красивую девушку. Она вежливо начала разговор: - Максим Владимирович, Вас там уже заждались! - Леночка, ну я же не виноват, что пробки,- быстро ответил Макси ворвался в кабинет -Максим! Максим, что у тебя опять случилось? - грубо отозвался Илья Кириллович, директор.- Телефон недоступен, домашний занят! -Илья Кириллович, давайте к делу, понимаю, виноват, но это не решит проблемы,- сказал Макс После этих слов молодой блондин успокоился, закурил сигару и повернулся лицом к окну. Затем он пригласил максима присест и сказал: -Макс, помнишь я тебе показывал план на новое полугодие?- сказал он практически не отрывая взгляда от картины,- Так вот - мы ничего не успеваем! -Как, а как же новые заказы? -Новые заказы! Да кому они нужны. В общем, тут у нас скоро собрание намечается. Ну как собрание, что-то вроде презентации. Там журналюги будут, телевидение! Так что готовь речь! После этого разговора на душе у Максима стало легче, он ушел. Решил сегодня подумать немного о свадьбе. Работе! Его жизнь так изменилась. Он ведь только недавно учился в школе, дружил, беззаботно ходил на вечеринки… А уже сегодня, он скоро станет супругом. Работа. Серьезнее некуда. Новая машина, новая девушка, новая квартира, новая работа… Все новое, но по-моему чувства все старые! Но какие они, чувства?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.