ID работы: 877188

Опасная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
2013, квартира Авдеевых - Андрей, как ты думаешь, какая лучше кофта: красная бархатная или белая с черным поясом, - ласково спросила Даша - Дашенька, ты во всем великолепна! Извини, я тут заказы просматриваю. - Ладно, в общем-то, я хотела поговорить не об этом.… Давай, отвлекись от ящика,- сказала Старкова и села рядом -Да? Ну, я превнимательно слушаю,- сказал Андрей, не отрывая взгляд от монитора -Андрей, это серьезно! -Ладно… Ну? -В общем, мы вчера девчонками гулять ходили и там о разном говорили,- начала она,- Так вот ты не заметил, что что-то странное с Лизой происходит! Да, с Лизой и вправду творилось нечто необычное. Она целыми днями сидела дома, а если и выходила, то молчала. Ничего она никому не рассказывала. Выглядела бледно, будто была больна. -Мне кажется это из-за Макса,- промолвил Авдеев,- первое время она держалась, но после этой встречи на выставке… -Да, все таки это была не лучшая идея, созвать их вместе… -Но я то думал, что все обиды в прошлом, - сказал Андрей и вскочил,- Максим не прав, он же не знает правды! После этого комнату постигла тишина. Действительно, Максим так и не узнал правду. Так захотела сама Лиза, она не хотела все портить. Он мог не поверить, и это только усугубило бы ситуацию. После этого они даже не разговаривали, не виделись и даже пытались не вспоминать про это. -Может мне поговорить с ним?- спросил у Даши парень -Не знаю, а вдруг ты все испортишь? -Хуже уже не будет! Лиза нам обоим дорога, мы должны помочь! Не только ей, а им! Старкова промолчала, она не знала что делать. С одной стороны Лиза просила никогда, ни при каких обстоятельствах это Максу не рассказывать, но ведь может у них получиться? Получится их померить? Андрей не услышав ответа любимой вскочил, быстро оделся, взял ключи от машины и убежал. Да, нелегкая у них ситуация. Парень ведь может все испортить? Андрей прорабатывал разные варианты разговоры в голове. Он ожидал от Макса и обиды. И радости. Сев в машину, Авдеев решил набрать Максу. Тот долго не поднимал, видимо был занят. И поэтому брюнет направился в кафе «Аризона». Он решил ждать там. 2013, дом Морозова POV Максим Дурацкие заказы, дурацкая работа. Ну вот что им нужна за речь? О наша компания просто великолепная, мы никогда не воруем, не мошенничаем, помогаем детским домам….. Так что ли? Это же неправда! Ну и ладно, главное им понравиться. А то правда мне семью не накормит… POV Автор После этих мыслей в голове Морозова, зазвонил телефон. Это была Анжела. Зная это заранее он, не подходил. Надоела она ему. Она была прекрасная, очень красивая. Но с ней трудно было поговорить, просто посмеяться от души… Все разговоры сходились к выбору юбки, новому маникюру или отпуску в Египте. Но он не мог её бросить. Самое страшное не это. Они должны были скоро пожениться. Они станут настоящей семьей. И от неё никуда уже не денешься… Максиму надоело корячиться над бумагами. Он встал, надел кроссовки и убежал. Убежал гулять. Даже не гулять, а дышать. Дышать свободой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.