ID работы: 8771957

Стань моей дойной коровкой

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 53 Отзывы 118 В сборник Скачать

Соглашение сторон

Настройки текста
— Ты точно уверен? — Абсолютно, Савос. Я хочу быть с тобой и быть тебе… полезным. Это правда все, что я хочу. Он посмотрел на Савоса большими серыми глазами и закусил губку. Тонкого мальчика качало на ветру, каштановые волосы разметались по лбу, но тот не спешил их убирать — он неотрывно смотрел на Савоса, прося разрешения остаться. Во взгляде читалась мольба. — Я не хочу подвергать тебя лишней опасности, Нил, а она будет. Я помню, мы обсуждали это. Побочные эффекты, которые я не могу контролировать… но если ты все решил. Подписывай здесь. Савос протянул документы, где Нильс расписался не глядя. Он все уже знал: биологические эксперименты над телом, косметические и более серьезные другие преображения с помощью препаратов. Его любимый болел двумя вещами: наукой и им. А сам Нил просто хотел быть нужным и любимым. Поэтому так и получалось: он полностью вверял себя в руки Савоса, оставаясь полностью на его попечении и ответственности. Хотя Нильсу недавно исполнилось девятнадцать, выглядел он совсем подростком: худощавое телосложение, средний рост и тонкие черты лица. Он был на голову ниже статного Савоса, чувствуя себя рядом почти куклой. Биолог, напротив, выглядел старше своих двадцати пяти: почти чёрные глаза, темные волосы, собранные в небольшой хвост на затылке, обрамляли волевое лицо, рослое и сильное телосложение придавали ему ещё большей внешней уверенности. Савосу ничего не стоило обольстить любого, но выбор пал на Нильса. И тот изо всех сил старался его оправдать. По контракту, являвшемуся чистой формальностью для пары, Нильс, как «волонтёр», соглашался на все эксперименты с его жизнедеятельностью, а также со всеми последствиями этих экспериментов. Савос, в свою очередь, гарантировал необходимое обеспечение и расходы. Так, они избавлялись от всех ненужных вопросов и договоренностей. Нильс живёт с Савосом. Савос делает с Нильсом все, что хочет. Точка.

***

Они разместились дома у ученого. И сразу перешли к делу. — Прежде всего, тебе нужно будет прибавить, милый, — Савос огладил бока, почти пересчитав ребра. — С такими параметрами мы далеко не уедем. Нужен хороший, стабильный вес. — Сколько? Я давно хотел набрать немного мускулов. — Ты не понял, дорогой. Мне нужен крупный мальчик, — Савос нежно опустил руку на впалый животик, ладонью проводя вниз за резинку домашних штанов. — Ты должен стать крупнее. Тяжелее. Объемнее. Я уже все продумал. Мужчина обвил пальцами аккуратный член под одеждой, который тут же начал наливаться тяжестью. Нильс порывисто выдохнул, качнувшись к любовнику и обнимая за сильную шею. Он всегда быстро заводился. — И тебе это понравится? Я думал, что я должен быть худым, чтобы тебя, ммм, возбуж-, ахх, -ать! — Это научная цель, — Савос начал быстро двигать рукой вниз и вверх по члену, другой сжимая худую ягодицу парня, притягивая того ближе. — Но все равно ты ошибаешься. Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть тебя… полненьким. С этими словами он увеличил темп, а потом сжал основание, и его руку испачкала сперма. Он вынул ее и вытер об и так перепачканные штаны Нильса, подрагивающего от прошедшей разрядки. Неисправимый скорострел. Хотя… — Когда ты поправишься, ты будешь глубже спать. Дольше трахаться. И твои замечательные формы наконец-то станут округлыми. Нил, я думаю, это будет потрясающе. И когда ты достигнешь нужных размеров, мы сможем проверить одну из самых важных моих гипотез. — Как скажешь, милый. Мне пойти приготовить ужин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.