ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день мы приехали на кладбище. Давненько мы тут с папой не были. Работа и учёба занимают всё время, а у меня ещё и борьба со злом. Демоны становятся всё сильнее и сильнее и мы уже почти не справляемся с ними. Луна говорит, что нам скорее нужно и Юпитер подключить к делу, но и она не хочет биться со злом. Ну и ладно, втроём справимся без какой-то там Макото! - Усаги, мы пришли. - сказал папа, остановившись у нужной могилы - Ты не забыла цветы? - Нет, не забыла. Я положила их почти что рядом с фотографией. Папа её туда поставил после похорон мамы. Фотография с тех пор потускнела, но кое-что разглядеть ещё можно. Например, улыбку увидеть можно. Сколько лет маме тогда было? Двадцать или девятнадцать? Не помню точно. В тот день папа ей сделал предложение, от которого не откажется ни одна нормальная девушка. - Икуко, посмотри как выросла наша дочь. Она стала красивой и чем-то тебя напоминает. Говорят, умершие всё видят и всё слышат. Ответить, правда, не могут. Папа уже произнёс свою речь, теперь и моя очередь настала. - Мама, хоть я и не видела тебя никогда, не считая тех фотографий в альбоме, но я хочу тебе сказать спасибо, за то, что родила меня. Я люблю тебя. - Хорошо сказала. - произнёс родитель. POV Цоизит ( Зойсайт ) Жадеит так и не смог прикончить этих треклятых сейлоров и за это же поплотился. Сейчас он находится в ледяной глыбе, где и был замурован по велению Берилл. Идиот! А я говорил ему, сразу надо было Сейлор Мун убить и тогда бы никто не пробудил Меркурий и Марс. Да ещё этот дурак светловолосый умудрился во врага влюбиться и даже подумывал перейти на сторону добра. Но наша великая и могучая королева Берилл предательства не терпит. Что ж, теперь я заступаю на смену. Всегда хотел это сказать. Я Цоизит, лорд, повелевающий огнём. В Тёмном Королевстве меня зовут пироманом ходячим. Ну подумаешь, нечаянно поджог трон королевы! Это вообще единичный случай. И чего она тогда разоралась-то? Спасибо Кунсайто-саме. Кунсайто-сама за меня заступился. И нет, я не мужелюб! Просто я родителей рано лишился и он был тем, кто приютил меня у себя. Он же меня и научил всему, что знал сам. И я у него, кстати, лучший ученик. - Это твоё первое серьёзное задание. - начал говорить наставник - Я верю в тебя, Цоизит. Постарайся не повторять ошибок почившего Жадеита. Преклонив одно колено, я ответил учителю: - Я не подведу вас и королеву, Кунсайто-сама! Можете на меня расчитывать. Конец POV После кладбища мы поехали на телевидение. Папа давно обещал взять меня с собой на работу. Здание, в котором он работает, настолько огромное, что я успела в нём заблудиться. Искала папин кабинет, а в итоге в туалет случайно забрела. Нет бы в столовую зайти! Я ведь проголодаться успела. И где у них тут столовая? - Усаги, нужно срочно поговорить. - услышала я голос Луны - Зайди в туалет, там нас никто не услышит. Пришлось закрыть дверь и войти обратно, раз уж Луне есть что сказать. Надеюсь, тут нет камер. - Что ты хотела? - интересуюсь у наставницы. - На твоего отца готовится нападение. - С чего это ты взяла? - Я случайно разговор Цоизита и Кунцита подслушала. Они тоже знают личность Сейлор Мун. Будь начеку. Папе грозит опасность? Ну уж нет, я врагам не позволю сделать меня полной сиротой! Они ещё Сейлор Мун в гневе не видели. Нельзя меня злить, хотя Минако на это плевать хотела. Она постоянно злит меня. Постоянно! Я бы дала ей кулаком в глаз, да кулаками махать не умею. - А ещё я знаю, что враги и Такседо Маск собирают радужные кристаллы. Они служат... - Луна, извини, но придётся тебя перебить. Я прекрасно помню, для чего нужны эти кристаллы. Они служат чем-то вроде ключа к Серебрянному Кристаллу. - Ты и это помнишь? - почему-то удивилась Луна. - Да, а что? Из прошлой жизни я мало что помню. Образ Эндимиона в памяти всплыл. И почему он так похож на Мамору? По характеру и не скажешь, что это мой любимый принц. Помню ещё и королеву Селену, но уже смутно. Луна как-то обмолвилась, что я была очень похожа на королеву, да и сейчас ничего не изменилось. - То, что я сейчас скажу, тебе явно не понравится. - Луна, не томи! - Возможно, Эндимиону тоже промыли мозги, как и его защитникам, лордам. Они ещё известны, как небесные короли. Мой Эндимион не может быть злым. Перед гибелью Серебрянного Тысячелетия он поклялся, что ни за какие богатства мира не предаст меня. Я чувствую, что он не злой. Но это как-то странно, что он одновременно с врагами ищет радужные кристаллы. Послышался шум неподалёку. И тут же моя брошь снова засветилась. Демоны что ли? Просто так брошка не светится. Хорошо, быть бою, значит быть. - Сила лунной призмы, преобрази! *** - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Люблю свою речёвку. Мне кажется, она производит впечатление на врагов. Кстати, о врагах. Кто этот рыжий парень? Я его припоминаю. Точно, это ж возлюбленный Ами со времён лунного королевства! Не изменился и он. Глаза те же самые по цвету и хитростью наполнены. И волосы такие же рыжие, как и прежде. И смех у него по-прежнему противный. - Вот ты и попалась, Сейлор Мун! - злобным тоном произнёс враг. - Ну скорее, ты попался! - вмешалась внезапно появившаяся Марс. - Я бы и сама справилась. - Ты? Сама? Усаги, не смеши меня! Ты и минуты не продержишься, если без нас с Ами останешься. Ты - слабачка! Ты не можешь быть принцессой! - Это я слабачка? - Да, ты. Разве здесь есть ещё одна дура Усаги Цукино? - Я дура? Да ты... Да ты сама такая! - Нет, ты! - Не я, а ты! - Нет, ты! - Нет, ты! - Беее! - я показала язык Рей. - Беее! - сделала она то же самое. - Девочки, прошу вас, перестаньте ссориться! Хоть я Ами тоже недолюбливаю, но пришлось с ней согласиться. Лучше устроить перемирие, пусть и временное. В тот же миг вновь появилась роза, а за ней послышался знакомый голос: - Как смеешь обижать ты прекрасных дам? Это непростительно! - Хватит говорить чушь, Такседо Маск! Я не на них в первую очередь напал вообще-то. - Но ведь ты же собирался это сделать? Зой ничего не сказал. Он просто призвал очередного демона. Рей как всегда опалила его огнём. Ами же быстро создала туман. Оставалось кинуть диадему. Но тут меня что-то схватило за руку и потащило к выходу из комнаты. И снова на помощь пришёл Такседо Маск со своей розой. И сколько ж их у него? - Теперь приступай к действию. - бросил тот в мою сторону. - Лунная диадема, в бой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.