ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я наконец-то решила познакомить папу со своим парнем. Угадайте, кто больше всего переживал по этому поводу? Нет, это не я и не папа, а... Мамору. Он думал, что мой родитель его не примет. Но Мамо-тян даже понравился папе. - Так ты студент? - спросил тот. - Да. - отвечает Мамору - Я учусь на юриста. Дядя говорит, что это престижная и благородная профессия. К тому же, денег на жизнь вполне должно хватить. - Это хорошо. - Кенджи отпил чаю - А как вы с Усаги вообще познакомились? На самом деле я это самое знакомство не люблю вспоминать. Ну просто меня тогда кое-кто называл одангоголовой, да и сейчас называет, но в шутку. Хотя я по-прежнему обижаюсь на него за это. - Она просто кинула в меня скомканую бумажку с результатами теста. И это оказалось судьбой. Да, Усаги? - Ага. - отвечаю я, а сама ем пирожок с мясом, который достала из холодильника. - Мамору! - кинулась к моему парню Чибиуса и уселась к нему на ноги. - Это кто? - задал вопрос брюнет. Что ему сказать? Если скажу, что это путешественница во времени, то он мне точно не поверит. Может соврать? Нет, у меня это плохо получается, по мнению Луны. - Мамору, может это и звучит странно, но Чибиуса прибыла из будущего. От моих слов господин Чиба чуть не подавился чаем. Я его сильно хлопнула по спине, после чего тот произнёс: - Серьёзно что ли? - Да, серьёзно. Не веришь? У неё самой спроси. - Я тебе верю, Усаги. А из какого она века, если не секрет? - Из тридцатого! - торжественно заявила розововолосая девочка. - А перебивать взрослых нехорошо! И в тот же миг Чибиуса показала мне язык. Ах, какая же она нахалка! Да где... Да где ж её манеры? В очередной раз убеждаюсь в том, что родителям с ней явно не повезло. Какой отвратный у неё характер, ой отвратный! - Да ты сама ещё ребёнок! Тебе и двадцати** не исполнилось. - А самой-то сколько? Небось пять или шесть лет. - Девятьсот! А не врёт ли она случаем? Да ни один человек в мире столько не проживёт! А, я поняла! Она из психушки сбежала. Так, где у нас в телефонной книге номер дурки? - А откуда ты родом? - продолжал задавать Мамору. - Из Хрустального Токио. Чего? Какой ещё Хрустальный Токио? Девочка, ты не с Луны ли свалилась? И вообще, Токио не может быть хрустальным. У нас-то хрусталя никакого нет, за исключением ваз почти в каждом доме. Нет, ну точно Чибиуса из психушки убежала! Раздался звонок в дверь и я пошла открывать. На пороге стояла неожиданная гостья. Это была Харука. Мимо что ли проезжала? - А я тут мимо ехала и решила навестить тебя. Заодно и обсудим кое-что по поводу новых врагов. - Чай будешь? - Нет, спасибо. О, Мамору тоже тут! Это ж его голос? - Да, это Мамору. Я решила его с папой познакомить. - Дочка, кто там пришёл? - Папа, это моя подруга решила к нам заглянуть на огонёк. - Здравствуйте, Цукино-сан. - поздоровалась Харука. Судя по лицу Кенджи, тот явно не ожидал того, что я дружу с самой Харукой Тено, известной гонщицей. Примерно минут тридцать тот стоял молча, а потом сказал: - А я и не знал, что моя единственная дочь дружит со знаменитостью. - Ну, - Тено присела рядом со мной - до уровня Шумахера* мне ещё далековато. Я почти заработала первый чемпионский титул. - Что ж, я знаю, что не зря выбрал вас в качестве своего кумира. - Цукино-сан, можно меня и не называть на " вы ". Я же почти одного возраста с вашей дочерью. *** - Пи, я домой хочу! - говорила Чибиуса кому-то. - Маленькая леди, ты же сама в двадцатый век попасть хотела. Неужели же ты сдашься на полпути? Чибиуса вздохнула и ответила: - Но мне здесь страшно! Пи, я боюсь! - Не бойся, Маленькая леди, ты не должна чего-то или кого-то бояться. Ты сильная, как Сейлор Мун. - Но я же не воин! - возражает противная девчонка. - Я уверена, ты скоро обретёшь свою силу. - С трудом в это верится. Почему голос, говоривший с ней, мне знакомым кажется? Где я его могла раньше слышать? - Помни о своей мисии, принцесса. - Но я ведь... Но я ведь не смогу спасти маму без Серебрянного Кристалла! Эта противная дура Усаги мне ни за что в жизни его не отдаст!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.