ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Чибиуса хочет спасти свою мать? Неужели в ней есть хоть что-то человеческое? А я-то думала, что она невоспитанная вредина, которая ещё и писается постоянно. Вам было бы приятно это? Вот и мне неприятно, ведь она спит рядом со мной на кровати. Видите ли, монстров под кроватью боится. Да я... Да я в её возрасте этих монстров вообще не боялась! Наверное не боялась. Пока я подслушивала её разговор, на моё плечо кто-то положил руку. Я готова была вскрикнуть во весь голос, если бы это не была Харука с весьма серьёзным видом. - Что случилось? - спрашиваю у неё. - Демон появился, примерно в двух кварталах отсюда. Твоя брошь реагировала на него? - Ещё нет. Только я это сказала, как брошь засветилась. Предстоит нам очередной бой. Нужно только сделать так, чтобы Чибиуса не пошла за нами. Она ведь жутко любопытная, как и я сама. Может папу попросить присмотреть за ней? - Цукино, хватит тут стоять! - одёрнула меня воительница ветров - Каждая минута промедления только хуже сказывается на всех нас. Мы спустились вниз и дав папе наказ следить за Чибиусой, перевоплотились: - Кристальная сила Луны, преобрази! - Сила планеты Уран, преобрази! - Так твоя новая подруга тоже из ваших? - спросил папа, поправив очки. - Да, как видишь. - Он давно знает твою личность? - Да, давно. - То-то я вижу, Цукино-сан слишком адекватно среагировал на это. Луна кажется говорила, что люди на подобное обычно реагируют неадекватно. *** - Сейлор Мун, твоя очередь! - произнесла Уран после того, как все, включая её саму, использовали свои атаки. Теперь не только у Рей с Ами они усилены в два раза, но и у Минако с Макото. - Ореол лунной принцессы! - Ну нет, я так просто не сдамся! Я вас всех уничтожу и крольчонка с собой заберу! - сказав это, Калаверит, она же Калаверас или Калаверайт, скрылась в портале. POV принц Алмаз - То есть вы хотите сказать, что не можете выполнить столь простое задание? - задаю вопрос своим слугам. Я принц Алмаз с планеты Немезида ( или Немезис, кому как нравится ). Я самый старший в нашем клане, не считая Мудреца. У меня есть младший брат по имени Сапфир. Мы с ним в детстве были очень дружны, но со временем отдалились друг от друга. Скажем так, наши взгляды на жизнь сильно отличаются. Братишка-то считает, что наш великий Мудрец одно из порождений хаоса и что ему не стоит доверять. Но если бы не Мудрец, мы бы давно уже были мертвы. Да, моя планета загибалась несколько лет назад. Она медленно, но верно умирала. И тогда поишёл он, наш спаситель. Он согласился нам помочь в обмен на Серебрянный Кристалл. Я, признаться честно, слышал о нём что-то. Говорят, его свет исцеляет болезни и уничтожает тьму. - Принц, этих криворуких давно убить пора. - шепчет мне на ухо Изумруд. Эта зеленоволосая дамочка давно в меня влюблена, но боится признаться в этом. Но я-то всё вижу! Она даже вино мне принести не может без румянца на щеках. Она, конечно, красивая дама, но Изумруд не в моём вкусе, знаете ли. Я больше всего блондинок люблю и одной из них является нео-королева Серенити. Я столько раз её добивался, а она всё продолжала твердить: " Нет, я люблю только своего мужа и мне никто не нужен, кроме него "! Тьфу ты! Муж не стена, подвинется. Я принц Алмаз и я всегда добиваюсь своей цели. - Изумруд, ну зачем же их убивать? Достаточно просто проучить криворуких дамочек, которые вообще ничего не умеют делать, кроме как вечно ссориться друг с другом и обсуждать парней. Ох уж эти ба... Ох уж эти женщины! - И как же мы их проучим? - Не знаю. Может припугнём чем-нибудь? Или надавим на слабые места? - Проблема в том, что их слабости мне неизвестны, как и слабости этих треклятых сейлоров. - Ты просто в тридцатом веке с ними не сталкивалась, а я сталкивался и причём со всеми сразу. Вот у Сейлор Мун, к примеру слабое место - это её возлюбленный. Она очень боится его снова потерять. А у Марс есть боязнь под названием " Я боюсь, что не смогу защитить принцессу, даже если лишусь сил ". - А как же Венера, мой господин? - Изумруд посмотрела на меня взглядом старшеклассницы, влюблённой в учителя. - С ней ещё проще. Её слабое место - это боязнь потери красоты. - На Калаверит похоже. - Согласен с тобой. Та тоже вечно думает о парнях и косметике. - А что с Сейлор Юпитер? - Как бы то странно ни звучало, она боится самолётов. Ты же видела эти железные штуковины в воздухе? - Видела, мой принц. - А у Меркурий - тем временем продолжаю я - слабость заключается в боязни не сдать контрольную на отлично. Надо бы воспользоваться мне этим. Как-то же я их одолел в будущем, значит и в прошлом получится это сделать. Только вот с внешними воинами возникнет проблема. Я слабостей у них вообще не нахожу, даже в двадцатом веке. Особенно слабостей я у воительницы ветров не вижу. Конец POV Как-то слишком быстро смылась эта дамочка с кнутом в руке. Струсила что ли? Так и знала, что перед нашей силой дружбы невозможно устоять! - Я так устала! - протянула Минако - Отдохнуть бы! - Между прочим, у тебя сегодня ещё и концерт намечается. - грозно произнесла Рей - Не забыла? - Точно! А у меня из головы совсем вылетело это. Я даже наряд подобрать не успела. Всё, это точно провал века! - Я помогу тебе, Минако-тян. Я же модель и знаю толк в модной одежде. Только вот в ближайшем магазине всё очень дорогое и денег может не хватить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.