ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Рей-тян, с тобой всё в порядке? - интересуюсь у заклятой подруги. Хоть она и вредина, но я люблю её, как подругу и ничего более. И к тому же, это мой долг, как воина. Не могу представить, что было бы, если бы Рей вдруг снова умерла. Близких ведь терять тоже очень тяжело. - А с чего это ты вдруг интересуешься? - грозно ответила та, как и всегда - Ты же терпеть меня не можешь! - Ну знаешь ли, Рей, я хоть и ненавижу тебя, но в то же время и люблю, как подругу. Если б... Если б только ты умерла, то я бы не пережила этого. Увидев, что я плачу, Хино произнесла: - А ну хватит реветь! Кому говорят? Перестань реветь, Цукино Усаги! - Рей, вот зря ты так сказала. - еле слышно промолвила Ами. - Ничего страшного! Это ей наоборот даёт стимул не реветь, как корова! - Как ты меня назвала? - Сейчас начнётся. - констатировала Макото. Так же, как и всегда, мы с Рей начали ссориться. Минако, Ами и Макото стояли в стороне и делали вид, будто не видят и не слышат нашей перепалки. А в это время вернулись Уран и Нептун, которые были в рейде после боя. В последнее время они всё чаще и чаще выходят в рейды, а иногда и в ночные. И как у них сил на всё хватает? - Появился новый демон, - произнесла воительница ветров - , но мы его, как ни странно, упустили. Два демона за один и тот же день - это уже перебор. - Не расстраивайся, Уран, мы его ещё выследим. - воззвала к спокойствию Нептун. - Мичиру, я тебя умоляю! Когда это я расстраивалась из-за какой-то чертовщины? Я само спокойствие. - Ага, а когда " письма счастья " по почте приходят или сосед тебе вредит, кто тогда ругается на все лады? - сказав это, Мичиру грозно нахмурила брови. - Мичи, ты как будто не знаешь, что мой сосед козёл! - Ты же его вроде бы идиотом называла. - Тогда он не просто козёл, но ещё и баран, и идиот. *** Чуть позже мы устроили общий сбор во всё том же храме Хикава. Дедушка Рей, как обычно, был рад гостям. Пока мы разговаривали, он успел заварить чай с травами, который, на мой взгляд, пованиет непонятно чем. И как его огненная воительница пьёт? А ещё жизнерадостный дедушка принёс печенье и причём моё любимое, с корицей. - Приятного аппетита, дамы. - пожелал нам тот. - Спасибо. - ответили мы все разом. - А не хотите ли поработать в нашем храме? - спросил забавный старичок. - Дедушка, ты опять за своё? - Рей устремила свой взгляд на родственника. - Во-первых, не опять, а снова. Во-вторых, а что тут такого? - Как будто я не знаю, о чём ты на самом деле думаешь! - Ой, злая ты, внучка! Я тебя не учил этому. Настоятель храма Хикава закрыл за собой дверь и видимо пошёл делать свои дела. Ну а мы тем временем, стали обсуждать между собой ситуацию с новыми врагами и их подозрительно частой активностью. - Итак, что мы имеем? - начала Харука - Наши враги ищут три талисмана, которые находятся в сердцах избранных. Как они выглядят? Этого никто не знает, к сожалению. Впрочем, нам ещё и имена самих избранных неизвестны. Возможно, они находятся среди нас. - Фреди наф? - спросила я с набитым печеньками рот. - Хватит есть, Усаги! - А фто такого? - недоумеваю я. - Ты думаешь о еде двадцать четыре часа в сутки! Разве об этом думают настоящие принцессы-воины? О Селена, зачем нам такой лидер? - Ты что там сказала? С мыслями: " Как же мне надоели эти бесконечные ссоры "! Харука вновь произнесла: - Хватит ссориться! Это здесь вовсе ни к чему. Вы вообще слышали, о чём я говорила? - О том, что каждая из нас теоретически может быть хранительницей одного из талисманов? - Да, Рей, именно к этому я и клонила. Хоть кто-то из присутствующих меня слушает! - Хм, теперь мне понятно, почему я стала одной из первых жертв. Дальше мы стали рассматривать возможность живой приманки. Я сразу предложила одну из сестёр-преследовательниц. Да, они наши бывшие враги, но они все исправились и живут обычной жизнью. Петц вот фирму свою недавно открыла. Чем она там занимается? Честно говоря, понятия не имею. Бертье вроде официально стала шахматисткой. Шахматы - это ж вроде бы тоже спорт, а значит самая умная из сестричек спортсменка с несколькими золотыми медалями. Кермицит стала моделью, как и я, но работает она с крупным итальянским журналом, название которого я, конечно же, не помню. Калаверит же выпускает собственную косметику с каким-то очень заковыристым названием. - Нет, я против! - возразила Харука. - Почему? - чуть ли не в один голос произнесли мы с Мичиру. - Они же наши враги, пусть и бывшие. Не известно, что тем в головы взбредёт! Как хотите, но я им не доверяю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.