ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
POV Петц Уже два часа я стою в аэропорту и жду, когда объявят о приземлении нужного рейса. Нет, я никуда не собралась улетать. Просто моя сестра Кермицит прилетает из Италии, где она и работает, собственно говоря. После очищения мы с сёстрами стали более дружными, чем раньше. И всё благодаря Сейлор Мун. Если б не она, то мы бы и не научились чувствовать что-то, как и все люди. А теперь мы научились любить по-настоящему и стали ценить друг друга. - Всё, Сапфир, говорить не могу. Рейс приземлился. - говорю своему парню, с которым разговаривала по телефону. Как-то сестра прилетела в Японию из другой страны, но не из Италии, и дала мне штуку, чьего названия я тогда вообще не знала. Как оказалось, это был телефон. Нет, конечно, на Немезисе было что-то подобное, но телефонами это назвать нельзя было. - Сестрица, как я рада тебя видеть! - жизнерадостно произнесла Керми. Не припомню, чтобы она раньше такой была. - Я, конечно, тоже тебе рада, но, Керми, перестань меня обнимать, иначе все рёбра мне поломаешь. - Прости, я не хотела, правда. Мы вышли из аэропорта и вызвали такси. Да, у меня пока личного водителя нет, но я уже ищу подходящую кандидатуру на эту должность. Заплатив таксисту деньги, я назвала свой адрес. *** - Ну как там в Италии? - спрашиваю у сестры, открывая дверь в подъезд. - Солнечно. Мужчины там, кстати, очень даже красивые. - сказав это, сестра подмигнула мне. Вот сколько раз ей придётся говорить о том, что мне нужен только Сапфир? Правильно, бесконечное множество раз. И почему она его считает не самым надёжным мужчиной? Да, он младше меня, но любви, как мне кажется, это не помеха. - Простите, это вы Мияно-сан? - спросила рыжеволосая короткостриженая дама в жёлтом плаще и красном платке. Что-то она мне не внушает доверия. Странная она какая-то. - Да. - ответили мы обе - А что вам, собственно говоря, нужно? Её очки сверкнули на солнце, после чего та произнесла: - Мне нужна одна из вас. Я выбираю тебя, модель Мияно! Конец POV - Космическая сила Луны, преобрази! Сейчас Сейлор Мун покажет, кто здесь главный! Не стоит нападать на невинных людей. Да, сёстры-преследовательницы были злыми одно время, но теперь они чисты. По их же просьбе я и попросила Серебрянный Кристалл стереть из их памяти не самые лучшие воспоминания. Но стёрла я эти моменты не полностью. Так что, о своём злодейском прошлом они ещё помнят. - Как ты смеешь нападать на невинных людей? Стоп, я это по-моему уже говорила. Короче, я Сейлор Мун, несущая возмездие во имя Луны. И тебе, дамочка в жёлтом плаще, не поздоровится. - Ты какая-то не грозная, от слова совсем. - дамочка зевнула - Пойду я отсюда, всё равно в её сердце нет талисмана. Рыжеволосая исчезла в неизвестном направлении, а вместо неё появился демон. Я сразу же начала его бить своими кулаками, хоть и знала, что не сильно-то и умею кулаками размахивать. Удар! Я ему дала по лицу. Ещё удар! Получился пинок. Ох, чует моё сердце, это хорошим не кончится. - Посланец новой эпохи, воин небес и ветров, Сейлор Уран решительно вступает в бой! - Её поддерживает Сейлор Нептун, воин морей и океанов! Вовремя же они пришли. Ещё б чуть-чуть и меня бы уже убил этот ужасный демон. Спасительницы мои! - Вечно ты вляпываешься в неприятности! - пробурчала Уран. - Уран! - шикнула на неё напарница. Как будто пропустив слова Мичиру мимо ушей, Харука добавила: - Имей ввиду, принцесса, я ведь однажды могу и не успеть спасти твою задницу, к которой как магнитом тянутся неприятности. Вот... Вот какого чёрта ты в одиночку полезла геройствовать? - Я же воин и мой долг... Она не дала мне договорить и атаковала демона. Мне кажется или они что-то упорно скрывают? Что им такого могла наговорить Луна? Ох, вечно эта кошка болтает не по делу! - Твердь, разверзнись! Нептун, твоя очередь! - Глубокое погружение! - Космический ураган лунных сердец! Когда демон был уничтожен, появились Марс, Венера и Юпитер. Меркурий, то бишь Ами, готовилась к важной для неё олимпиаде по биологии. Ей, как будущему врачу, нужно этот предмет знать на зубок, как и химию. Мамору как-то сказал, что был бы рад, если бы ему такая красивая девушка, как Ами, поставила укол или капельницу. И сказал он это при мне. Уже третий день он пытается со мной помириться, а я из гордостм не хочу идти ему на уступки. А нечего было с моей подругой флиртовать! - Мы, видимо, опоздали. - констатировала Рей, развоплощаясь. - Но демон, так или иначе, уничтожен. - ответила ей Харука - Эта дура снова геройствовать решила. А если б её ранили или того хуже, убили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.