ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
На следующий день после боя у меня был назначен первый в жизни показ мод. Я на подиуме не была никогда, вот и волнуюсь очень сильно. Я так сильно волнуюсь, что съела почти всё, что было на столе. После показа должен быть банкет, а еда такая вкусная.... - Усаги, хватит есть! - сказала мне Рей, стоящая рядом - Если ты растолстеешь, как корова, то Мамору тебя разлюбит, а Сецуна-сан разорвёт с тобой контракт. - Мамору меня и такой любит! - отвечаю заклятой подруге - Он называет меня пирожочком с мясом. - А по-моему он намекает, что кое-кому не мешало бы похудеть! - Ни на что он не намекает! Рей-тян, тебе просто завидно, что я парня у тебя увела. - Что за вздор? У меня, между прочим, Жадеит есть и я его люблю, хотя иной раз лорда иллюзий убить хочется за его мелкие и не очень косяки. К нам подошла Сецуна и произнесла: - Споришь с подругой, Усаги? - Да и мне это жутко надоело. - А ты меня не провоцируй, Цукино! - Скоро показ начнётся. - сказала Мейо, положив мне руку на плечо - Ты готова? - Да, готова. - я кивнула головой. Я ушла в закулисье и немного припудрила носик. Осталось совсем чуть-чуть до моего звёздного часа. Япония, встречай многообещающую и талантливую модель! Скоро я стану самой знаменитой в мире моделью! Чибиуса может мною гордиться. Эх, как она там? Получила ли силу воина? Как же я за ней скучаю! Может стоит навестить её в тридцатом веке? Хотя девочки меня одну не отпустят, а особенно Харука с Мичиру. И чего это они все меня так оберегают? *** - Встречайте новую модель! - раздалось из закулисья - На Усаги Цукино надето голубое платье, подчёркивающее её фигуру. Сшито оно из бифлекса*... Кто-то фотографировал меня в платье, а кто-то тихонько перешёптывался с соседом. Плохое у меня предчувствие. А вдруг что-то пойдёт не так и я опозорюсь? Усаги, не думай об этом! Не думай об э... Ну вот, я упала! Это было тааак больно! И почему это Рей смеётся надо мной? Лучше бы утешила меня! Мамору так и делает, когда я падаю. - Усако, - произнёс тот, подняв меня с пола, на который я не очень красиво упала - ты была просто великолепна! И да, я тогда не флиртовал с Ами. Я ей просто сделал комплимент. Так что, не ревнуй меня к ней больше. Кстати, эти цветы я купил специально для тебя. Я простила любимого парня. Он ведь всё-таки прав. Это я, как последняя дура, нафантазировала чёрт знает что. У меня самый лучший парень на свете и мы знакомы с ним много векобояПора бы гнать прочь эту гордость, не дававгую мне простить его. - А теперь прошу всех к столу подойти. - обратилась ко всем Сецуна, одетая в деловой костюм бордового цвета. Но банкет не удался. Почему? Нам пришлось вступить в бой с очередным демоном. На этот раз его жертвой стала одна из моделей, что постоянно строит мне козни. Вся суть модельного бизнеса: соперницы постоянно что-то подлаживают в твои туфли. Не любят модели соперниц, не любят. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - Демон, взять её! - приказала красноволосая дамочка с откровенным декольте на платье. У нас в стране это считается вульгарностью.** POV Каоринайт Я Каоринайт, ведьма с планеты Тау-Небула. Я одна из помощниц Фараона-90, поручившего мне следить за Герматоидом. По большому счёту мне и вовсе не нужно это делать, но раз уж великий господин приказывает, то ему отказать нельзя, иначе пожалеешь об этом. Герматоид - это демон, которого недолюбливает Фараон-90. В чём причина такой неприязни? Понятия не имею. Да и следила я за ним первое время, пока повелитель не дал мне новое задание: стать наставницей пятерых ведьм-неудачниц. Вообще, эти ведьмочки, как по мне, ничего не умеют делать, кроме распространения различных слухов. Эти пятеро - моя головная боль. Они вообще ничего не знают о нашей великой миссии! - А ты ещё кто такая? - весьма бесцеремонно спрашивает Сейлор Мун. На мой взляд, она ещё глупее, чем Мимет, которая вчера так и не смогла выполнить моё задание. - Я Каоринайт, самая сильная ведьма в галактике Тау! Но это тебе, вообще-то, знать незачем. В неё полетели чёрные молнии, призванные мной. Как же хорошо мне на душе стало, когда она закричала от боли! Надо бы то же самое и с остальными сделать. Только я подняла руку и снова призвать собралаь те самые молнии, как вдруг появились Уран и Нептун. Говорят, в этой галактике они самые сильные из всех воительниц. Ну посмотрим, на сколько они сильны! - Каков план, Уран? - спрашивает бирюзововолосая. - Бьём сразу. Не хочу церемониться как с ней, так и с демоном. Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Я благополучно увернулась от их атак. Вы ещё не знаете, с кем связались, дурочки! Стоп, а это что? Красная роза? Кто ими сейчас кидается? Это ж прошлый век! - Девушки девушек не бьют! - произнёс парень в смокинге с плащом и цилиндром. - А мне, знаешь ли, плевать на это! И зачем я вообще здесь торчу? Демон, разберись со всеми! Конец POV - Цепь любви Венеры! - Электрический метательный диск! - Сияющая водная иллюзия! - Пылающая мандала! Огонь, цепи, вода и молнии - всё, что полетело в сторону демона. Я только собралась призвать свой жезл, как вдруг напал он на меня, этот до ужаса противный демон. Больно же! Он меня ранил! Ну всё, ему точно конец сейчас настанет! - Крик мёртвых!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.