ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Это что сейчас было? Кто нам помог победить демона? Ну не может же это быть стражница врат времени! Ей ведь нельзя покидать пост, насколько я помню. Или всё-таки можно? - Усаги, не стой на месте, нужно уходить. - произнесла Рей. - Нет, мне нужно разобраться.. - Потом узнаешь, кто это вообще был. А сейчас нам нужно идти по домам. Дел было много и все мы устали. Побыв ещё немного на банкете, я пошла домой, а точнее поехала. Меня подвёз Мамору на своём мотоцикле. Когда я оказалась дома, то увидела папину записку. Там было сказано, что вернётся он поздно и что б я не скучала. Скучать-то я уж точно не буду, а вот бояться... - Мамору, останешься у меня дома? - с надеждой спрашиваю парня. - Дай-ка угадаю, - оветил тот -, ты боишься оставаться дома в такую ночь? - Да, боюсь. Так останешься? - Ну раз ты так просишь... Он поцеловал меня. Я ему ответила тем же. Мы стояли на кухне примерно полчаса, когда зашла Луна. - Может забудете на время о поцелуях? Есть к вам разговор важный. Интересно, что хочет от нас Луна? Если она говорит, что дело важное, значит так оно и есть. Неужели от Чибиусы вести пришли? - Мы все во внимании. - сказал Чиба, повернувшись к кошке лицом. - Это хорошо. В общем, мне тут записка пришла из будущего. И её Усаги писала. - Луна, как я могла её написать, если меня дома целый день не было? - Ты чем слушаешь, Усаги? Я же сказала, она из б-у-д-у-щ-е-г-о! - А ты уверена, что это она писала? - решил уточнить принц Земли. - Да тут нет ни одного правильно написаного иероглифа! Усаги, это на тебя сильно похоже. Дальше моя наставница что-то упомянула про Чибиусу. Прислушавшись, я поняла, что она прилетает завтра. Надо бы к этому тщательно подготовиться. *** Этот день настал! Сегодня из будущего возвращается моя дочь. Мне так не терпится её увидеть! Год. Год я её не видела. А казалось, она только вчера свалилась с неба прямо на меня. - Доброе утро, Мамору! - И тебе того же, Усаги. Как спалось? - Отлично. Мне приснилось, что Чибиуса стала воином. Как думаешь, сон вещий? - Думаю, да. Если это так, то ей нужно будет тренироваться. Тогда почему в тридцатом веке её никто не тренирует? Твоя логика мне малость непонятна. - Хочешь сказать, я тупая? - Нет, пирожочек с мясом, я не это имел ввиду. Видя, что мы сейчас снова поссоримся, Луна поспешила вмешаться. Очень вовремя, ибо сковородка в моей руке рисковала ударить по лицу парня. Всё-таки я люблю его. *** Весь день я была занята подготовкой к возвращению Чибиусы. А вечером переоделась в традиционную японскую одежду и пошла помогать подругам на фестивале. Что-то маловато здесь людей. Может поработать зазыввлой стоит? - Усаги, - обращается ко мне Минако - можешь за Артемисом присмотреть? Он так и норовит украсть золотую рыбку. - И вовсе я не хотел! - тут же возразил кот. Тут подошли маленькие мальчики и захотели половить этих рыбок. Минако их недолюбливает. Почему? Эти мальчишки вечно называют её старушкой. А Мина девушка немного мстительная и решила она специально повредить сачки, чтобы им не удалось рыбок поймать. - Ты это специально сделала? - спрашивает один из них. На что получает ответ: - Ничего я не делала! Мальчик, с чего это ты взял? - Не прикидывайся! Я прекрасно знаю, что ты просто мстишь мне и моим друзьям. - Что за шум, а драки нет? - раздалось совсем рядом. Увидев Харуку Тено, мальчишки дружно попросили автографы. Любой знаменитости приятно внимание фанатов, хотя большинство из звёзд делают вид, что ненавидят своих почитателей. - Не дадите ли нам по автографу? - Да, конечно. С удовольствием это сделаю. Только ручки у меня с собой нет. - Так у меня же есть! Минако после этих слов начала потрошить свою сумку. Чего там только не было! И помада, и блеск для губ, и тушь, и пудра, и две мятные конфеты, и ключи от квартиры. Ручку она всё-таки нашла и дала Харуке. Гонщица расписалась в блокнотике каждого из мальчишек. Затем они захотели пофотографироваться с кумиром. Ну как им отказать? Когда мальчишки ушли, получив своё, моя брошь среагировала на опасность. Где-то появился демон. - Я сейчас вернусь. - говорю подругам. Забежав за угол, я отдышалась. Всё-таки бег на физкультуре мне с трудом давался, да и сейчас не даётся. - Космическая сила Луны, преобрази! Мимо пролетела Луна-Пи. Стоп. Луна-Пи? Это ж игрушка Чибиусы. Неужели она всё-таки здесь? Решено! Бегу за этой игрушкой. А вдруг моей будущей дочери грозит опасность? Я, как примерная мать, должна спасти её. Всё-таки я потеряла из виду игрушку дочери. Ладно, чёрт с ней! Нужно найти демона. - Сейлор Мун, ты демона здесь не видела? - интересуется подошедшая ко мне Марс. - Пока нет. А что? - Просто интересуюсь. - Рей, скажи мне правду! - На барабанщицу напали. Уран и Нептун уже вернули её чистое сердце на место. Скоро тут будут. Едва она это сказала, как появился демон. И почему он барабанами кидается в нас? Наверное, у демонов не всё в порядке с головой. - Сила лунной призмы, преобрази! Это голос Чибиусы? Так она правда стала воином? Я так рада за свою дочь! Надеюсь, она многому здесь научится. - Мою маму попрошу не трогать! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Чибимун! И я несу возмездие во имя будущей Луны! Перед нами предстала красивая девушка с длинными розовыми волосами, заплетёнными в остроконечные оданго. Юбка, воротник, камень в диадеме и сапоги у неё такого же цвета, а банты красные. - Рада снова видеть вас всех. - произнесла та. - Чибиуса, это ты? - Марс не верила своим глазам. - Да, это я. Я всё-таки выросла и больше не похожа на малышку. После Чибиусы появилась серая кошка с полумесяцем во лбу и красными глазами. Кошка представилась Дианой. А её мать не Луна случаем? Просто глаза такие же, как и у моей кошки. - Сейлор Чибимун, это твоё первое сражение в этом времени, так что будь готова ко всему. - инструктировала её наставница. - Я помню, Диана. Но сначала хочу осводить Сейлор Мун и Марс. Новая лунная защитница подошла к нам и освободила нас с Рей от этих барабанов, после чего та призвала свой жезл. Он у неё розовый. Верхушка тоже в виде сердца. - Розовые лунные сердца!* Однако, жезл не сработал сразу. В демона полетили сердца, но они ему и ран не наносили. Поняв, что демона она только разозлила, Чибиуса хотела убежать, но враг схватил её. - Лунная диадема! Давненько я не вспоминала про эту атаку. Правда, бить пришлось в полсилы. Не хочу случайно ранить Чибиусу. - Спасибо, мама. - поблагодарила меня та. - Не за что. И да, можешь называть меня по имени в этом времени, как это было в прошлый раз. Подоспели и остальные воительницы, включая аутеров. Все по очереди использовали свои атаки. А потом подключилась я: - Космический ураган лунных сердец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.