ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
- Ппростите, я нечаянно! - произнесла тёмноволосая девочка - Я не хотела вас толкнуть. Это Хотару, дочь профессора Томоэ. Наш директор очень любит свою дочь и старается вылечить её от какой-то болезни. Что это за болезнь? Увы, я не знаю этого. Единственное, что мне известно, это то, что она иногда падает в обморок и задыхается. А ещё у неё есть провалы в памяти. Бедная девочка! Такая юная, а уже болеет. - Ничего страшного, правда. -отвечает ей Чибиуса - Тебе помочь подняться? - Ннет, спасибо. Я и сама могу подняться. Хотару попыталась встать на ноги и упала снова. Увидевшие это одноклассники, стали над ней в очередной раз посмеиваться. И как им не стыдно смеяться над больным человеком? - И всё-таки я помогу тебе. Меня, кстати, зовут Чибиуса. А ты Хотару Томоэ? - Дда. Я дочь... - Да знаю я, чья ты дочь! Ты дочь профессора Томоэ. Странный он какой-то. - Про папу многие так говорят. Всю дорогу до кабинета литературы они шли вместе. Чибиуса поддерживала новую знакомую, которая в скором времени может стать её верной подругой. Она ведь сказала мне, что в этот раз у неё на Земле прошлого две миссии. Первая - это обучение, а вторая - поиск друзей. С ней в будущем никто не дружит что ли? Да как они смеют не дружить с моей дочерью? Она ведь и мухи не обидит, а вот демона... *** - И как прошёл твой первый день в школе? - поинтересовалась я дочери во время визита в столовую. - Отлично. Я успела подружиться с тремя людьми, а особенно с Хотару. - ответила та, ставя на поднос кефир. - Так она твоя одноклассница? - Ну да, а что? - Да так, ничего. Мы сели за один столик рядом с Минако и Ами. Мина как всегда рассказывала смешной, по её мнению, анекдот про инопланетян. Мне он не сильно нравится, да и складывается у меня впечатление, что других анекдотов она не знает. А вот мой любимый Мамору знает много всевозможных шуток. - Мина, ты это уже в сто тысячный раз рассказываешь. - Ну Амиии... - протянула блондинка с красным бантом на голове - Ты совершенно ничего не смыслишь в юморе! - Просто для меня существуют вещи, поважнее шуток. - Ами, не будь такой занудой и заучкой! Лучше наслаждайся молодостью, пока ещё есть время. А я всегда говорила, что молодость даётся лишь один раз в жизни и глупо тратить её на учёбу! Хоть кто-то со мной согласен! *** После школы мы пошли по домам. Точнее, мы с Чибиусой шли пешком, а Минако подвезли на автомобиле. Эх, везёт же кому-то! А нам с ребёнком придётся ковылять до квартала Джубан. Хоть бы Мамору сейчас появился и подвёз нас! В конце-то концов, он доблестный рыцарь, обязанный помогать нам, прекрасным дамам. POV Ами Выучив уроки, я пошла на плавание. Мама говорит, что это помогает постоянно держать себя в тонусе. Врач плохого не посоветует, а уж моя мама - тем более. Она работает хирургом в центральной больнице Токио. Из-за сильной занятости она зачастую ночует на работе и мне приходится перед школой нести завтрак ей на работу. - Ами, - говорила та по телефону - я сегодня снова задержусь. Ты уж не волнуйся за меня. - Мама, я всё поняла. Это твоя работа - спасение чужих жизней. Ничего страшного, не в первый раз мне приходиться оставаться дома в гордом одиночестве. Положив на место трубку, я взяла с собой спортивную сумку, в которой лежал купальник и ушла в бассейн. *** - Ты тоже плаваешь тут? - удивилась Мичиру, одетая в жёлтый купальник. - Да. Может посоревнуемся? - С удовольствием приму это предложение. - А я буду судьёй. - произнесла подошедшая к нам Харука. По команде мы стартанули. Я, конечно, пловец опытный, но Мичиру-сан ещё лучше меня плавает и к тому же, очень быстро плавает. Что ж, придётся уступить ей первое место. - Хорошо плаваешь. - Вы тоже, Мичиру-сан. - Я всего на год старше тебя, поэтому предлагаю быть на " ты ". И тут повился демон. Я вытащила из сумки жезл и уже было собралась перевоплотиться, как вдруг он отнял у меня жезл и уронил его в воду. Последнее, что я помню - это полная темнота в глазах. Конец POV - Ну сколько раз нужно говорить, что моих подруг трогать не стоит? - задаю вопрос наглому демону. - А ты ещё кто такая? - отвечает тот вопросом на вопрос. - Я не опоздала? - Нет, Чибиуса, ты вовремя. Сейчас твоя мамочка покажет тебе пару фирменных приёмов для борьбы со злом, но сначала нужно представиться, как следует. - Это ещё зачем? - казалось, Чибиуса недоумевает. - Ну он же должен знать, с кем имеет дело! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске! Я - Сейлор Мун, несущая возмездие во имя Луны! - А я - Сейлор Чибимун, несущая возмездие во имя будущей Луны! Вовремя подоспели и остальные. Две воительницы - это хорошо, а шесть - ещё лучше. Я же всё правильно посчитала? Надеюсь, Чибиусе не передалось от меня непонимание математики, ибо в жизни она как раз-таки может пригодиться. Например, купил ты товар в магазине и нужно подсчитать стоимость купленного. Мало ли что, вдруг кассир обманет-таки? Ну... или калькулятор носить с собой стоит. Мигом добравшись до Ами, Харука произнесла: - Нет здесь талисмана. Что ж, будем искать дальше. - Осторожно, сзади! - предупредила напарницу Нептун. - Убить меня хочешь? Чёрта с два, я очень живучая! Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - использовала Мичиру свою атаку. Затем настала очередь Марс: - Пылающая мандала! Поссл этого она кинула в сторону Венеры: - Теперь твоя очередь, Мина! - Цепь любви Венеры! - Электрический метательный диск! - произнесла Макото после неё. Не сговариваясь, мы с Чибиусой начали колотить демона, что есть сил. Демон сбросил мою будущую дочь прямо в бассейн. Интересно, а она умеет плавать? - Давай помогу тебе. - предлагает Мичиру. Благодаря помощи воительницы морей и океанов, Чибимун вылезла из бассейна, но вид был у неё очень грозный. - Не стоит злить меня, лунную и земную принцессу! - с этими словами, она призвала жезл и приготовилась к атаке. - Серьёзно что ли? Ты собралась в меня пострелять сердечками, как пульками из пистолета игрушечного? - Розовые лунные сердца! Как и ожидалось, атака сработала не сразу, да и то коряво. Что ж, выручу свою дочурку, пока её не убили. - Космический ураган лунных сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.