ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Наступил выходной день и мы с Чибиусой решили попробовать себя в роли поваров, тем более папа сам просил нас удивить его чем-нибудь вкусненьким. Надеюсь, вредина Рей сюда не придёт, иначе она снова начнёт ко мне придираться. Ну подумаешь курицу один раз спалила! Это вообще единичный случай. - Девочки, чем это так вкусно пахнет? - спросил папа, спускаясь со второго этажа. - А это мы пирог готовим. - заявила я с гордым видом. - Яблочный? - решил уточнить Кенджи. - Да, яблочный. Это же твой любимый? - Усаги, ты и сама прекрасно знаешь, что это действительно так. А что ещё вы готовите? - Карри. Им мы собиралиь плов заправлять. Не так давно Чибиуса с Макото подсадили меня на всемирную кухню. Вот я и пробую все рецепты на деле. Интересно, как всё получится? Раздался звонок и папа пошёл открывать. Это был Мамору. Видимо у него сегодня тоже выходной и он решил навестить меня и нашу будущую дочь. Он ведь говорил, что его практика от института совсем поглощает и у него иной раз совсем нет свободного времени. - Здравствуйте, Цукино-сан. - поздоровался тот - Я тут мимо проходил и решил к вам на огонёк заглянуть. Могу я войти? - Мамору, что за глупый вопрос? Конечно можно. Усаги, тут к тебе парень пришёл. У папы и Мамору очень хорошие отношения. У них есть много тем для разговоров. Честно говоря, я до сих пор не могу поверить в то, что папа всё-таки согласился с моим выбором. Лично Рей говорила, что её отец настоятельно рекомендовал дочери не встречаться с Жадеитом или Джеем Тайто, как называет себя блондин в нашем мире. Но Рей к мнению отца никогда не прислушивается, тем более тот, по её мнению, предатель. Он, как говорила сама Хино, не дал в своё время денег на операцию для матери собственного ребёнка. Теперь понятно, почему она такая злая, а особенно в том случае, если речь идёт о мужчинах-политиках, одним из которых и является её отец. И несмотря на это, повелительница огня видится с ним раз в год на свой день рождения, а он у неё пятнадцатого или семнадцатого апреля. Надо же... Про день рождения заклятой подруги забыла. Нужно срочно это исправлять! - Чем это пахнет, Усако? - спрашивает Мамору, заглянув на кухню. - А это мы карри готовим! - ответила я вместе с Чибиусой. - Так пахнет, что даже слюнки текут. Накормите защитника Земли? Я кивнула головой и достав тарелку, наложила туда плов, заправленный после этого карри. Может им и не заправляют плов, но мы с дочуркой думаем по-другому. Мы эти... как их? Информаторы? Нет, новаторы. - Ну как тебе, Мамо-тян? - Очень вкусно, правда. Я нахмурила брови и произнесла: - А не врёшь ли ты случаем? - Мамору, ты, конечно, можешь сказать правду, но боюсь, что ничего хорошего из этого не выйдет. - сказала только что подошедшая Луна. - А ты вообще молчи, кошка облезлая! - говорю ей грозным тоном. - И вовсе я не облезлая! POV Петц Как же хорошо, когда с работы никто не беспокоит! В кои-то веки, я наконец-то смогу провести с сёстрами время. Да, мы между собой не похожи, но это вовсе не значит, что мы неродные. Вернее, мы только по матери родные, а отцы у нас разные. Но это, впрочем-то, и не имеет значения. Мы - сёстры и это главное. - В городе участились нападения на людей. - говорил диктор в новостях. " Демоны всему виной ". - пронеслось в моей голове. Демоны во всех этих нападениях виноваты. Один из них даже на Керми как-то напал и именно я тогда связалась с Сейлор Мун и её подругами. Но в последние дни я всё чаще ловлю себя на мысли о том, что когда-то нападут и на меня саму. " Петц, выкинь из головы эти дурные мысли "! - говорил мой внутренний голос, к которому я часто прислушиваюсь. Может действительно не стоит зацикливаться на этом? Конец POV - Усаги, ты прекрасно готовишь! - успокаивал меня Мамору. - Я плохо готовлю и ты никогда не женишься на мне! Чибиуса никогда не родится! - рыдаю я навзрыд. - Усаги, твоя брошка светится. - произнесла Чибиуса - Да и моя тоже. Я перестала плакать и живо взяла себя в руки. Нужно снова убить демона. Уж Сейлор Мун и её дочь покажут всем демонам, где раки зимуют! - Космическая сила Луны, преобрази! - Сила лунной призмы, преобрази! *** Когда мы пришли на поле боя, то увидели обессилевших девочек. Ну как обессилевших... Только аутеры пока держутся, да и то, как мне кажется, ненадолго. - Убей их, демон! - приказала красноволосая дамочка по имени Каоринайт. - Размечталась! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - А я Сейлор Чибимун! Я несу возмездие во имя будущей Луны! Решив особо не церемониться с демоном, Чибиуса использовала свой жезл и после того, как враг получил порцию сердечек по лицу, убегала от него с криками: - Помогите! Спасите! Убивают! Я когда-то тоже так убегала чуть ли не от каждого демона. Сейчас же это редко происходит. - Обижаешь мою будущую дочь? - слышится со стороны столба - Знай, демон, есть тот, кто в любой момент сможет отомстить тебе за все бесчинства вроде нападения на беззащитную принцессу! С этими словами, Такседо Маск кинул розу прямо в демона, после чего призвала я свой жезл. Прежде чем атаковать, я сказала Чибимун: - Используй диадему. Просто коснись камня пальцами и скажи... - Я знаю, что нужно говорить. - ответила та - Лунная диадема! Затем уж я произнесла: - Космический ураган лунных сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.