ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
После победы над демоном, который забрал чистое сердце Петц, мы пошли в магазин. У Рей же скоро день рождения и ей срочно нужно купить подарок. Я долго думала, что ей можно подарить и решила купить диск с песнями её любимой зарубежной певицы. По-моему, это хороший подарок. - Усаги, - обратилась ко мне Чибиуса - смотри, сколько здесь вкусняшек! Их можно бесплатно попробовать. Давай попробуем их? Сейчас мы зашли в магазин сладостей. Я сначала хотела самостоятельно испечь торт, но всё-таки передумала. Так, какие тут тортики есть? Шоколадный, белковый, с ананасами... Как же вкусно это выглядит! Аж слюнки текут! - Здравствуйте. Можно мне попробовать вон те пироженки? - говорю продавцу. - Да, конечно можно. Мы с Чибиусой сели за небольшой столик и начали активно уничтожать пироженки. Затем мы взяли ещё и ещё. - Снова ешь, дурочка Усаги? - произнесла зашедшая в магазин Рей - Растолстеешь, как корова и Мамору тебя уж точно разлюбит. - Сколько хочу, столько и ем. И вообще-то это не твоё дело, Рей! - Жирная ты. Худеть надо. - Я нормальная! Ясно? Именно в этом момент пришёл Мамору. Он немного привык к нашим с Хино перепалкам, но всё рано его немножечко коробит. *** Всё-таки торт мы купили. Он был белого цвета с шоколадной стружкой. Так же он был украшен апельсинами и лимонами. Ммм, пальчики оближешь! Эх, жалко торт не мне предназначается... А утром мы с Мамору и Чибиусой пошли в храм Хикава. Там уже были Макото, Минако и Ами. - Вы вовремя. - сказала Ами - Рей скоро с репетиции вернётся. Тем временем подъехали Харука и Мичиру. Рей их тоже пригласила. Затем мы зашли в храм и стали ждать прихода именинницы. *** - С днём рождения, Рей-тян! - произнесли мы одновременно, когда Хино вошла в комнату. - Я думала, вы забыли. - ответила та. - Ничего мы не забыли. Я подарок тебе принесла. - с этими словами, Харука поставила на стол коробку в жёлтой обёртке. В коробке была дорогущая ваза, возможно хрустальная. И зачем она ей? - Спасибо, Харука. - поблагодарила виновница торжества - Теперь я знаю, куда касабланки* ставить. Мичиру же подарила ей портрет. Минако посвятила ей песню, как подруге. Макото подарила кулинарную книгу. Ами преподнесла ей часы. Мы же с Чибиусой подарили модное платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.