ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
После дня рождения Рей снова появился демон. Только на этот раз его жертвой была Макото. Талисмана у неё нет и враги решили её убить. Но Сейлор Мун и Сейлор Чибимун своих в беде не бросают, особенно, если дело касается дорогих и близких сердцу людей. Хотя мы и простым незнакомцам помогаем.  — Мако-тян, ты в порядке? — спросила я у подруги, к которой вернулось чистое сердце.  — Да. — ответила та — А что со мной было? Что произошло? Ничего не помню.  — Макото, на тебя напали. — отвечаем мы с Рей одновременно. Рядом стоявший Артемис произнёс:  — Дело приобретает серьёзный оборот. Скорей всего, наши новые враги хотят подобраться к принцессе Серенити, вот и выбирают своими жертвами кого-то из вас. Вам нужно усиленно защищать наследницу престола и её дочь. Первой будет Венера, лидер внутренних воинов.  — И вовсе не нужно нас защищать! — возразила я белому коту. Прекрасно могу постоять за себя. Мамору драться меня даже научил на всякий случай. Так что, я любому обидчику смогу дать отпор или, как у вас говорят, накостылять негодяю.  — Усаги, — обращается ко мне Харука — хочешь ты этого или нет, но отныне мы всегда будем рядом, каждую секунду. Если с тобой что-то случится, то Селена явно не похвалит нас и никого по головке не погладит. Пришлось мне согласиться. Всё-таки они все мои защитницы и соратницы. Но я всё равно хочу быть самостоятельной, что и докажу маме, то бишь королеве Серенити-Селене. Не хочу казаться всем беспомощной плаксой. *** На следующий день мы пошли в школу. И первым уроком была алгебра, ненавистная Чибиусе так же, как и мне. Но алгебра первой была только у моего класса, а у Чибиусы была геометрия. Вот как люди понимают её? Я лично никак не пойму, для чего нужны какие-то формулы, если и так видно, что перед тобой окружность? Вторым уроком была литература. Мы читали стихи какого-то поэта, чью фамилию я всё-таки забыла, но знаю, что он японец. И домашнее задание — это стих того поэта, выученный наизусть, а если выучишь больше стихов, то это даже приветствуется. У нас в Японии стихи очень маленькие и их легко запомнить. Третьим уроком был японский язык и нам задали писать эссе какое-то на заданную тему. А вот на английском надо было текст пересказать. Угадайте, кто двойку получил? Я конечно же. Ненавижу английский! Да, многие короли и королевы знают иностранные языки, я не спорю. Когда стану королевой Луны и Земли, то переговоры с иностранцами будет вести Мамору, ибо он по-английски свободно изъясняется. Из уроков дальше были изобразительное искусство, домоводство, физкультура и факультативы, на которых так скучно, что я постоянно засыпаю.  — Усаги, проснись! — тормошит меня Минако — Факультативы уже закончились и нам домой пора. Я у родителей отпросилась и сегодня переночую у тебя дома. Ты рада?  — Да. Но тебе ведь нужно взять на завтра другие учебники.  — Не переживай, Усаги. Родители сказали, что они сами их завезут. Семейство Айно очень богатое. Многие считают, что Минако стала певицей при помощи папочкиных денег, но это вовсе не так. Мина сама всего добилась при помощи упорного труда и терпения. Я один раз была в гостях у Айно и чуть не разбила вазу, а она, как и все предметы в доме, жутко дорогущая и стоит несколько миллионов долларов. Нам с моим папой такие деньги и не снились, хотя он очень много зарабатывает на телевидении. POV Бертьерайт Сегодня я наконец-то выиграла в шахматы у этого очкарика из пятого класса, который считал себя самым умным в мире человеком. Ну на счёт мира не знаю, но в Японии уж точно есть умнейшие люди и все двое являются девушками. Эти девушки я и Ами Мицуно, Сейлор Меркурий, с которой после очищения я заметно сдружилась. Мы можем часами болтать о законах физики, о математике и теории большого взрыва, в результате которого и появилась эта Вселенная.  — Поздравляю, сестрёнка, — говорит мне Петц -, ты в очередной раз всем показала себя в шахматах. Неудивительно, что у тебя много медалей.  — Никто и не сомневался в моём успехе. К нам подошла девушка в жёлтом плаще и произнесла:  — У такого человека, как ты, точно есть чистое сердце и возможно именно в нём находится один из трёх легендарных талисманов. Она открыла чемодан и из него появилась неясная субстанция, превратившаяся потом в демона. Этот демон отбросил в сторону мою сестру и забрал из моей груди кристалл чистого сердца. Конец POV Я спокойно делала с Миной уроки, когда моя брошь среагировала на опасность. Да и к тому же Петцит мне позвонила и сказала, что её сестра в беде. И какую на этот раз спасать? Петц в опасности уже была, Кермицит тоже. Варианта два: либо это Калаверас, либо Бертье. Третьего варианта не дано.  — Космическая сила Луны, преобрази! За мной перевоплотилась и Мина:  — Звёздная сила Венеры, преобрази! К нам присоединилась и Чибиуса. Всё-таки она тоже воин и ей нужно чему-то научиться у всех нас.  — Сила лунной призмы, преобрази! *** Добрались мы до нужного места первее всех. На благо здание, где всё произошло, рядом стояло. Так, где жертва? А вот и она. Бледновата что-то. Обычно жертвы этих демонов синеют, а Бертье бледна, как поганка.  — А вот и Сейлор Мун пожаловала с дочерью-неумехой и глуповатой подружкой, вообразившей себя самой красивой девушкой во Вселенной! — с издевкой произнесла Каоринайт. Я её ненавижу даже больше чем Рей.  — Ты сейчас ответишь за свои слова! Цепь любви Венеры! Ведьма только усмехнулась и направила атаку Минако против самой Минако и воплощение богини любви и красоты оказалась связана своей же цепью.  — И это всё то, на что ты способна? Глупая и слабая девчушка!  — Я вовсе не слабая и не глупая! — возразила Венера.  — А вот я убеждена в обратном. Все блондинки дурочки несусветные, а уж вы с Сейлор Мун — тем более.  — Не смей так говорить о моей маме! — с этими словами, Чибиуса наконец-то смогла ранить Каоринайт своей атакой при помощи жезла.  — А ты намного сильнее и умнее своей матери. Недооценивала я тебя. Никогда не хотела перейти на сторону зла?  — Ни в коем случае не поддавайся ей! — сказала появившаяся в здании Харука. После этого появились Мичиру, Ами, Рей и Макото. Все они пытались помочь Чибиусе не стать снова злой. И это очень даже помогло. Грозно посмотрев на прислужницу профессора Томоэ, а он тоже наш враг, та сказала такие слова:  — Раньше я действительно думала, что моя мама типичная блондинка, то есть, глупая. Но потом я поняла, что сильно ошибалась. Да, она с виду не похожа на умного и хитрого человека, но на самом-то деле она ещё и мудрая. Затем с её лба исчезла диадема и появился полумесяц. Фуку сменился на розовое платье, а сапоги на туфли. Ей этот наряд очень даже идёт, хоть с розовым цветом немножко есть перебор. Что поделаешь, моя дочь обожает этот цвет больше остальных. Странно то, что Луна-Пи у неё всё-таки не розовая, а чёрная.  — И ты думаешь, жалкая принцесска, что одолеешь меня без помощи своей мамочки?  — Да, смогу! Я не слабая, я только кажусь такой. Тут же Чибиуса, она же новая принцесса Серенити, воззвала к Серебрянному Кристаллу и направила энергию, исходящую от него, в Каоринайт и уничтожила её. Но сил у моей будущей дочурки не хватило для победы над демоном. Оставив дочь, потерявшую сознание, на попечение вовремя подоспевшего Такседо Маска, я вместе с девочками стала бить демона.  — Сияющая водная иллюзия! — Ами.  — Цепь любви Венеры! — освобождённая от своего же оружия Минако.  — Электрический метательный диск! — Макото.  — Пылающая мандала! — Рей. - Твердь, разверзнись! - Харука. - Глубокое погружение! - Мичиру. - Космический ураган лунных сердец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.