ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
POV Мичиру - Пообещай, что мы пройдём через это вместе. - говорю Харуке, сжимая её ладонь в своей. Она сказала хриплым голосом, к которому я так привыкла: - Обещаю. Мы вместе пройдём через это испытание. Чтобы ни случилось, я буду с тобой всегда. - До самого конца? - спрашиваю у неё. - Да, до самого конца. - отвечает она. Мы открыли огромную дверь и вошли внутрь. В церкви было темно, но мои глаза к этому быстро привыкли. Мы с напарницей шли молча до тех пор, пока не заиграла органная музыка. Здесь же никого, кроме нас нету. Хотя возможно, что где-то неподалёку сидит Юджил и играя на органе, продумыет свой коварный план. Боюсь ли я? Нет, не боюсь. Если меня сегодня ждёт гибель, то это нужно принять с достоинством. Неожиданно из стен появились плиты кирпичного цвета с нарисованными на них Купидонами. Усаги бы это понравилось, да и Минако тоже. Они обе ведь мечтают о счастливой жизни рядом с любимыми людьми. Честно говоря, я тоже об этом мечтаю. Хочется хотя бы один раз проснуться в постели с сидящей рядом Харукой, держащей в руках поднос с завтраком, состоящим из яичницы с зеленью, хлебцами и чаем. Хочется, чтобы больше не было каких-либо демонов, ведь без них жизнь станет ещё лучше и я наконец смогу окончательно исполнить свою мечту. Из плит в меня полетели пули. Я изо всех сил старалась не закричать от боли, но получалось плохо. Зачем Юджил это делает? Что она от меня хочет? - Ты в порядке? - интересуется моя любовь. - Да, я в порядке, не считая пулевых ранений. - Больно наверное? - Не вижу смысла врать тебе, Харука. Я ж знаю, что ты меня всё равно раскусишь, поэтому считаю нужным сказать правду. Да, мне больно. - Давай помогу встать. - Я и сама могу. Только я встала, как вдруг плиты снова начали стрелять. В следующий миг из ниоткуда зазвучал злобный смех, а затем голос Юджил: - Слабачка! Ты не можешь мне противостоять! *** Очнулась я в другой комнате. По бокам стояли строительные леса, а в середине расположился орган. Почти рядом с органом были Юджил и Харука. Ведьма что-то говорила, приставив к груди моей возлюбленной устройство, схожее по конструкции с огнемётом. Им ведь она забирала чистые сердца? Краем уха я услышала фразу: - Я отпущу её, если ты отдашь мне талисман. - Нет! Я не допущу этого! - кричу, что есть сил и вырываюсь из опутавших меня отростков, прикрепленным к плите. Я успела вовремя защитить напарницу и принять весь удар на себя. Конец POV Я, похоже, немного опоздала. Мичиру уже лишилась своего чистого сердца, а вместе с ним и талисмана в виде зеркала. Рядом с ней сидела Уран, не проронившая ни одной слезы. Если б с моим Мамору что-нибудь случилось, то я бы этого не вынесла и начала б реветь. - Она пожертвовала собой, ради меня и всего мира. - И что же ты будешь делать дальше? - интересуюсь я. - То же, что и она. Я пожертвую собой, ради всеобщего блага. - сказав это, она приставила к своей груди драндулет Юджил. Кстати, а где сама ведьма-то? Я попыталась отговорить подругу от затеи: - Нет! Не делай этого, прошу тебя! Мир можно спасти и без талисманов. Я верю в это. - Усаги, неужели же ты не понимаешь, что наивной быть нельзя? Неужели же ты не понимаешь, что без жертв иной раз не обойтись? - Но ведь... Но ведь всё возможно! - Ошибаешься, Усаги. Кстати, это твоё. - с этими словами, она отдала мне брошь. *** Яркая вспышка осветила всё пространство и появился второй талисман, похожий на меч, чьи ножны были украшены драгоценными камнями. В одной из папиных книжек я как-то читала, что раньше было так модно. Правда, я название книги уже и не припомню, как и саму страну, в которой это было. - Прошу вас, талисманы, вернитесь назад. - мой голос дрожит, а из глаз текут горькие слёзы. Те, кто когда-то кого-то терял, хорошо меня понимают. - Это не поможет. - раздался сбоку голос. Это Сецуна что ли? - А что... А что тогда поможет? - Да ничего не поможет им! - возрадает Юджил с долей ехидства. Эта ведьма сейчас мне за всё ответит! Взяв с пола свою брошку, я произнесла: - Космическая сила Луны, преобрази! В тот же миг из тени вышла Сецуна с жезлом в руке. Значит ли это, что она всё же из наших? Просто у иннеров и аутеров они есть. С брошками перевоплощаются только принцессы. - Сила планеты Плутон, преобрази! Передо мной стояла Сейлор Плутон, собственной персоной. Так и знала, что моя начальница тоже воин! Но... что она здесь делает? Явившееся подруги во главе с Чибиусой и Мамору удивились не меньше меня. Они, конечно, рады были видеть Плутон, но Чибиуса, казалось, была рада больше всех, ибо она с распростёртыми руками устремилась к старшей подруге. - Пи, - говорила та - , я так рада тебя видеть! - Я тоже тебе рада, Маленькая Леди. - произнеся это, Плутон погладила по голове мою дочь - Но сейчас мне не до разговоров. Удивлённая Юджил сказала: - Ещё одна? Меня же профессор убьёт! - Если хотите знать, где третий талисман, то он у меня. - Сецуна силой мысли отделила от своего посоха верхушку с гранатовой сферой. Два талисмана устремились к повелительнице времени и ярко засветились одновременно с третьим. От зеркала и меча отделились чистые сердца их хозяек, которые потом вернулись на положенные места. - Не может быть! - удивилась Тено - Хранители талисманов выжить не могут! - Так значит, это не было сном. - задумчиво произнесла Мичиру. Плутон им пояснила: - Воскресить их может только хранитель третьего талисмана, коим и являюсь я. Помимо времени, я имею власть и над миром мёртвых. - Чёрт с ними талисманами! - буркнула Юджил и выстрелив из огнемёта, устроила пожар. Огонь мы пытались убрать своими же силами. Рей сделала только хуже: огонь стал намного сильнее. Вода тоже не помогла. Тогда я использовала свой жезл: - Космический ураган лунных сердец! Но и от моей атаки толку не было. Я уже было смиралась с участью, как вдруг Чибимун выкрикнула: - Я главный специалист по пожарам! Луна-Пи взорвалась в очередной раз и после этого огонь исчез. Потом все талисманы снова засветились и явили легендарный Святой Грааль. - Моё! Это моё! - с этими словами, Юджил снова устроила пожар. Ведьма разбежалась и прыгнула вверх. Я прыгнула одновременно с ней. И тут моя брошь засветилась так ярко, что ведьма тут же ослепла. - Кризисное преображение! Фуку становится полностью белым, не учитывая полосок на юбке. Сапоги так и остались красными, а задний бант не только изменился по цвету, но и увеличился в размерах, став полупрозрачным. Одним касанием я уничтожила огонь, а затем вновь призвала свой жезл и выполнив привычные па, произнесла: - Радужный свет лунного кристалла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.