ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
POV Мессия Тьмы ( Мистрес-9 в теле Хотару ) - Герматоид, - говорю профессору, в чьём теле находится демонический кокон - , ты до сих пор не сумел добыть хотя бы одно из чистых сердец. Ты же прекрасно знаешь, что они мне просто необходимы. Я - Мессия Тьмы. Я была призвана в этот мир для великой миссиии. Наша родная галактика уже изжила себя, поэтому все демоны и прочие существа появились в Млечном пути, где и находится прекрасная планета Земля. О, как же она подходит для новейшего мира! Только сначала нужно уничтожить сейлор-воительниц, ибо они вечно мешаются. - Но Ваше Темнейшество, - отвечает блондин - , есть ведь ещё время. Я знаю один способ, при помощи которого можно убить двух зайцев сразу: и аутеров устранить, и талисманы их получить. - Дурень! Граааль-то уже появился! Теперь наша цель - Сейлор Мун. Надеюсь, ты задание понял. - Да, Ваше Темнейшество. Едва он ушёл, как снова проснулась эта проклятая Хотару, в чьём теле я вынуждена сидеть какое-то время. Чёртова девчонка! От неё исходит такая же аура, как и от других сейлоров, но чуть темнее. Как же она сопротивляется мне! Ну это ненадолго. Скоро, очень скоро этот мир погрязнет в великой и бесконечной тьме! Конец POV - Усаги, так ты действительно Мессия? - удивлённо спросила Луна. - Ну да. Грааль ведь мне подчинился, а значит я и есть избранная дева, о которой почти всё время говорит Артемис. А что? - Просто я хочу сказать, что на тебе лежит очень большая ответственность. Я, конечно, знала сразу, что ты и есть Мессия, но забыла об этом сказать ранее. - А ты ещё говоришь, у меня память девичья! Сама-то не лучше! Во время нашей с Луной перепалки вошла в комнату Диана. Эта маленькая кошечка говорит, что её отец Артемис, а мать Луна. Лично моя кошка отрицает свою любовь по отношению к белобрысому коту, который со своей хозяйкой поёт в караоке, когда родителей Минако нет дома. Диана как-то обмолвилась, что в их с Чибиусой времени её родители до сих пор говорят, что не нравятся друг другу, но это просто шутка. - А я всегда мечтала увидеть Мессию. - произнесла кошечка - Мама мне постоянно рассказывала о ней легенды. Правда, она не говорила мне, кто именно был Мессией. Только потом я случайно узнала, что это нео-королева Серенити. В разговор вмешалась Чибиуса: - А я в маминой комнате на гобелене грааль видела. Он очень красивый. Я в школе как-то пыталась слепить его из глины, но у меня совершенно ничего не получилось. Внезапно разговор был прерван звонком телефона. Это был Мамору. Ему пришла в голову замечательная идея. Что за идея? Это поход в аквапарк всей компанией. Дело в том, что его знакомый недавно открыл аквапарк в соседнем городе и приглашает туда всех желающих. Думаю, если и знаменитости там какие-то будут, то и посетителей больше будет. Так Минако говорит. Сказав, что согласна, я после этого позвала всех девочек. Ну как всех... Харука не сможет, у неё тренировка очередная, а Мичиру одну она не отпустит. *** - Юхууу! - кричу я на пару с Чибиусой, скатываясь с горки. - Смотри не утони там. - сказала Рей. Ну не зря же я круг взяла с собой! Знаю, что вы скажете. Мол, пятнадцатилетняя девушка уже, а плавать так и не научилась. А вот моей дочурке круг и вовсе не понадобился: её Мамору плавать научил. А меня он учить отказывается! Вот пусть сам теперь гадает, почему я с ним не разговариваю! - Знакомые лица вижу. - молвила Сецуна. - Ты здесь? - удивилась Мина. - Знаешь ли, модельерам тоже нужно иногда отдыхать. А где Маленькая Леди? Что-то я её не вижу. Чибиуса тем временем тихонько вылезла из воды и подкравшись, положила свои руки на плечи Сецуне. - Ты не пугай меня так, Маленькая Леди! Дара речи лишиться ж можно. - Ну прости, Пи, я не буду так больше! Клянусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.