ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Отдых в аквапарке был испорчен. Виной всему новый демон, напавший на моего Мамору. Я своего принца в обиду не дам! Он меня всё время спасает и я его должна спасать. Всё-таки я сильная и храбрая. Ну ладно, может и не такая храбрая, но сильная. - Нехорошо нападать на земного принца. - говорю я, опершись на столб спиной и держа в руке жезл - А вдруг у него есть девушка, которая его никакой ведьме не отдаст? - А ты кто такая? - интересуется ведьма с рыжими волосами. Я ж её убила вроде бы. Или профессор Томоэ воскресил её, как и Каоринайт? - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - Профессор что-то говорил про тебя. Не похожа ты на Мессию что-то. - хмыкнула рыжеволосая. - Хочешь сказать, я тупая и наивная блондинка, не знающая таблицу умножения? - Ну да, именно это я и хочу сказать. - НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О МОЕЙ МАМЕ!!! - произнесла прибежавшая на место происшествия Чибиуса. Она что, действительно меня любит? POV Мимет Не похожа эта дура Сейлор Мун на Мессию Света. Уж больно она глупая и наивная, как истинные блондинки. А Телулу, Сайприн и Птирол всё время говорят, что я дурочка. Они ещё Сейлор Мун не видели! Вот с ней в этом плане никто не сравнится. - Ой, а кто это к нам пришёл? - говорю я, глядя на девчушку в розом фуку и с такими же волосами. Слишком много розового, слишком. Немного помолчав, продолжаю: - А, так это маленькая и очень слабенькая девчушка, не умеющая пользоваться силой воина! - И вовсе я не маленькая! - фыркнула та. - Да ну? А по мне ты мелкая дрянь, путающаяся под ногами. Похоже, я разозлила её. Девчушка покраснела, как помидор. Ну посмотрим, на что она способна в состоянии гнева. Конец POV - Розовые лунные сердца! Чибиуса наконец сумела-таки использовать атаку с первого раза. В ведьму, назвавшуюся Мимет, полетел поток розовых сердец, от которого рыжеволосая сгинула. Молодец, Чибимун! Горжусь своей дочкой! - Я сделала это! - обрадовалась та. - Чччибиуса, - обращаюсь к ней - , дддело ппплохо. Дддемон-то сейчас убьёт меня. - Не убьёт. Неожиданно мисс Хино соизволила прийти мне на помощь. Иной раз мне кажется, что она была бы рада тому, что меня сожрал бы демон. И оплакивали б меня папа, Мамору, Чибиуса и все остальные, кроме Рей, которая меня, мягко говоря, недолюбливает. - Пылающая мандала! К ней подключилась Ами: - Сияющая водная иллюзия! Затем Минако произнесла, стоя на дереве: - Цепь любви Венеры! - Электрический метательный диск! - это мисс Кино использовала свою атаку. В конце я использовала обычную атаку, зная, что сейчас она его только ранит: - Космический ураган лунных сердец! Ну... Попытаться стоило. А теперь нужно БЕЖАТЬ. Демон ведь сильнее прежних, намного сильнее. Аматэрасу, сделай так, чтобы мне хоть кто-нибудь помог! Видимо мои мольбы были услышаны наверху, раз пришла Хотару. Они с Чибиусой очень дружны и иногда друг у друга ночуют. Они, устраивая пижамные вечеринки и простые дружеские посиделки, играют в карты, но не на деньги, а на щелбаны. Угадайте, кто всё время проигрывает? Нет, не угадали! Это Хотару вечно в картах не везёт. - Чибиуса, тебе... помочь? - спросила Томоэ. - Оооткуда ты меня знаешь? То есть, как ты меня узнала? Хотару улыбнулась и ответила: - Только у тебя одной волосы такого необычного цвета, как и глаза, да и оданго твои весьма необычные по форме. Тут девочка упала на колени и начала задыхаться. Мы бы и рады ей помочь хоть чем-нибудь, но не знаем, как это сделать. Хотя... Серебрянный Кристалл умеет же исцелять! Только я хотела его достать из брошки, как вдруг случилось то, чего я так и не поняла. Глаза Хотару на миг засветились красным цветом, после чего та коснулась рукой демона и обездвижила его. А потом на лбу у неё появился символ Сатурна. Харука и Луна мне говорили, что это самая опасная из всех существующих воительниц. Сатурн - планета смерти и разрушения, а значит подруга моей дочери наш враг. Нет, я не хочу в это верить, не хочу ни за что! - Отойди от неё как можно дальше! - Харука, ты же на тренировке должна быть. - немного удивляюсь я. - Так она закончилась давным давно, вот я и решила всем сюрприз сделать. - Точнее, мы. - сказала Мичиру. В этот миг появилась и Сецуна с посохом в руке. Что-то аутеры замышляют явно. Но что именно они замышляют? Неужели они хотят убить Хотару? Нет, я им не дам совершить убийство ни в чём не виноватой девочки! - Кризисное преображение! *** - Усаги, неужели же ты не понимаешь, что Хотару опасна для всех, даже для Чибиусы? - И всё равно я вам не дам её убить! Не слушая меня, они атаковали: - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! Я еле успела заслонить собой Хотару. Увидев летящие на меня атаки аутеров, я выставила руку перед собой и отразилила их атаки. Что ж, я ещё и не такое умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.