ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Сецуна? - произнесли мы одновременно, увидев выходящую из тени Плутон. - Как видите, я - это я, а не мираж или иллюзия. - ответила та. Сецуна рассказала нам о том, что я в будущем её воскресила силой Серебрянного Кристалла и сняла все запреты, а значит, она может больше не следить за времеными вратами и полноценно участвовать в боях. Разве это не здорово? Теперь нас официально девять. - Пи! - воскликнула неизвестно откуда появившаяся Чибиуса - Ты вернулась! Розововолосая подбежала к Плутон и крепко обняла её, боясь снова потерять. Чибиуса долго обнимала старшую подругу, плача при этом, а затем спросила: - Ты больше не уйдёшь? На что получила ответ: - Маленькая Леди, я никогда тебя не брошу, будь уверена в этом. - Мама знает? - решила уточнить моя дочурка. - Это ж она меня сюда и послала. Так что, да, королева в курсе. *** - Ну и что ты скажешь на счёт выходок Хотару? - поинтересовалась Харука у Сецуны за кружкой чая. - Она милая. - Издеваешься? Да она сущий дьволёнок! - начала возмущаться Тено. В комнату, где мы все сидели, вошла Мичиру с подносом в руках, на котором были пироженки и какие-то круглые штуковины с дыркой по середине. И как же эта диковина называется? - Может кто-то просто не любит детей? - предположила Кайо. - Вообще-то, я люблю детей. - сказав это, гонщица поставила кружку на стол - Просто от выходок Хотару иногда волосы дыбом встают. Один раз она молоток из кладовой стащила и разбила им магнитофон. - И что с того? - недоумевает Сецуна. - Ты знаешь, сколько он стоил? Около миллиона долларов! Не знаю, есть ли такие дорогие магнитофоны, но одно мне известно точно: у богатых и просто состоятельных людей тоже есть понятие экономии. Даже папа иногда экономит. POV Пала-Пала И чего это меня все считают дурочкой? И вовсе я не дурочка! Ну подумаешь, веду себя как ребёнок временами, но это я такая в душе. А Вес-Вес считает меня глуповатой циркачкой, не достойной места в нашей команде. Ну посмотрим, как она позже заговорит! Я подняла с пола свой шар и уже собравшись призвать демона, начала кое-что вспоминать. Я помню, как раньше меня одна женщина с синими волосами готовила к великой миссии по защите принцессы. Но вот кто она? Отбросив прочь воспоминания, я произнесла: - Восстань, демон! Конец POV Мда уж, видимо отдых с аутерами и другими подругами не удался. А во всём виноваты демоны! Один из них сейчас бродит где-то поблизости и я, перевоплотившись, с подругами решила прочесать местность. Хотару было решено оставить под присмотром Луны, Артемиса и Дианы. Те, зная о том, что дети любят котам выдёргивать усы, заранее превратились в людей. Но кое-что всё-таки выдаёт их сущность: уши и хвосты.* Если у Луны хвост чёрный, а у Артемиса белый, как и всё, что на нём одето, то у их будущей дочери, Дианы - всё серое. - Чёрт! Где моя брошь? - услышала я голос Чибиусы. Это кто там на мою дочь покушается? Ну я сейчас кому-то покажу! Ой кто-то сейчас познает силу материнского гнева! - Мою дочь лучше не трогать. Я ведь и отомстить могу, грязный демон! - Ты кто такая? Как же мне надоело объяснять простые истины этим глупым демонам! Но ради приличия, всё же представлюсь. Демон должен знать, с кем имеет дело. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие, во имя Луны! Затем, выдержав паузу, добавила: - А это мои подруги и я тебе не советую с ними связываться, а особенно с Сейлор Марс. - Ты на что это намекаешь? - Рей грозно посмотрела на меня. - На то, что ты злая и невоспитанная. - Ах так! Тогда ты глупая блондинка, которая всё время думает о еде, плачет и спит на ходу. Сомневаюсь, что ты будешь хорошей королевой. - Ну знаешь ли, Рей, по-моему государством править можно и без особых на то знаний. - Да какой ты вообще пример дочери подаёшь? - Нормальный пример! - Дура! - Сама такая! Беееее! - я показала ей язык. - Бееее! - сделала она то же самое. *** - Хватит спорить! - одёрнула нас Харука - Ваши ссоры тут ни к чему. И вы вообще атаковать собираетесь? Мы согласно кивнули головами и сделали вид, будто помирились. На самом-то деле, я с мисс Хино мириться не желаю из гордости. И как Мамору её терпел? Она же стерва! - Огненная стрела Марса! - Шок любви и красоты Венеры! - Священное древо жизни Юпитера! - Водная рапсодия Меркурия! - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! - Великолепная лунная медитация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.