ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Едва я вернулась домой после боя, как пришла не очень хорошая весть: Мамору попал в больницу. Я тут же, бросив все дела, побежала к нему, в центральную больницу Токио. Стоп! Больного-то чем-то нужно порадовать. Куплю-как я ему печенек в ближайшем магазине. Печеньки те с корицей и их даже моя кошка любит. Я ей всегда говорю: " А не треснешь от такого количества сладостей "? И она мне всегда отвечает что-то вроде: " Но ты ж сама ещё не потолстела "! И тут никакие уговоры, касательно кошачьего корма, увы, не помогут: Луна всё равно не ест его, мотивируя это тем, что там химии слишком много. Какая там химия? В корме ж содержится рыба или куриное мясо, а это лакомство любят многие кошки. - Сюда нельзя, девушка! - произнесла медсестра, увидев меня в дверях отделения. - Почему? - недоумеваю я - У меня тут, между прочим, парень лежит. - Девушка, я вам ещё раз повторяю: сюда нельзя. - Вы не имеете права меня не впускать сюда! - Во-первых, вы не родственница, во-вторых, здесь запросто можно заразиться чем-нибудь. Какая вредная медсестра! Можно подумать, меня это остановит! Усаги Цукино так просто не сдаётся! Спустившись на лифте на первый этаж, я вышла на улицу и завернув за угол, перевоплотилась. Увидь это сейчас Луна, я бы от нравоучений наставницы никуда бы не ушла. Уж что-что, а поучить меня уму-разуму Луна любит! **** Сначала я еле залезла на дерево. В сапогах, между прочим, это не очень удобно проделывать, но я справилась, тем не менее. Так, где тут окно палаты Мамору? Так, это не то. О, а вот следующее окно мне нужно! Только вот, как я залезу туда? Оно-то закрыто! Может его стоит атакой своей пробить? Нет, срикошетит от стекла. - Усаги, ты что здесь делаешь? - спросил Мамору, открыв окно. - Что я здесь делаю? Тебя навестить пришла. - говорю ему в ответ. - А почему через дверь не зашла? - Так меня почему-то не пускают. Изверги! Не дают мне нормально с парнем поговорить! - Но ты же ведь включила природную хитрость, которая есть у всех девушек? - сказав это, принц Земли мне подмигнул. - Да, включила, как видишь. Мамору, я тут печенек с корицей тебе принесла. Не бойся, они купленные. POV Цере-Цере Глупышка Пала-Пала не выполнила своё первое задание. Зря ей королева доверилась. Я ведь ничем не хуже этой идиотки в купальнике. - Надеюсь, - обращается ко мне королева Нехиления - ты сможешь выполнить задание. - Я тоже надеюсь на это. - Надеюсь, ты жертву уже нашла. Верно же? - Да, нашла. Моя жертва - художница и скрипачка Мичиру Кайо. Красивая и грациозная, так её называют. Интересно, есть ли у неё золотое зеркало мечты, которое мы должны найти? Без зеркала ведь и до Гелиоса не добраться. Конец POV Брошь моя засветилась и я была вынуждена попрощаться с Мамору. Нужно слезать с дерева и бежать на помощь жертве. Но я высоты боюсь и не могу слезть! - Помогите! - вырвалось изо рта - Снимите меня отсюда! Только потом я сообразила, что это как-то странно выглядит: легендарная Сейлор Мун сидит на дереве и просит о помощи. Мда уж, не хочется мне быть героиней сегодняшних новостей. Всё же, взяв себя в руки, я попыталась слезть с этого дерева и... упала. Хорошо, что я ничего себе не сломала, иначе бы пришлось и мне отправляться в больничку. - Больно? - услышала я неподалёку от себя. - Честно? Очень. Но я не плачу, нет. - Встать можешь или помочь? - Нет, спасибо, я и сама встану. Встав с земли, я увидела перед собой Харуку. Это совпадение или нет? Просто она всё время появляется рядом в нужный момент. - Ты знаешь о нападении? Лидер аутеров кивнула и предложила мне сесть на заднее сидение её феррари. А что, хорошая идея! С ветерком доедем до нужного места и спасём жертву! *** Жертвой оказалась Мичиру. Представляете, какое лицо у Харуки было в тот момент? Правильно, грозное. Ох и зря её разозлили! - Руки убери от моей девушки! - произнесла та, достав жезл из кармана брюк - Кому сказала, убери? Демон пропустил фразу мимо ушей и по приказу розововолосой девушки, похожей на Чибиусу, вызвал зеркало её мечты. Гелиос сказал, что оно у всех розовое и только у избранной девы, коей является моя дочь, оно золотое. Демон засунул туда голову, что причинило Мичиру боль и сильнее разозлило Харуку, которая уже успела перевоплотиться и призвать свой меч. Кому-то сегодня суждено быть порубленным на демонический салат. Пока я отвлекала врага, а Харука освобождала возлюбленную, пришли Рей, Ами, Макото и Минако с Сецуной. Хотару, наверное, оставили под присмотром Чибиусы, которая часто навещает лучшую подругу. Кстати, а дочь профессора Томоэ растёт очень быстро и скоро снова станет воином, как говорит Сецуна. Только Хотару придётся учить контролю над силой, а иначе она случайно может уничтожить весь мир. - Крик мёртвых! - Шок любви и красоты Венеры! - Священное древо жизни Юпитера! - Водная рапсодия Меркурия! - Огненная стрела Марса! Атаки друг за другом поражали демона, причиняя ему вред. Осталось совсем немного и мы его одолеем. - Космический меч! И атака грозной Сейлор Уран достигла своей цели, одновременно с моей. А позже мы Мичиру рассказали о том, что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.