ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
- А у меня сегодня свидание! - восторженно произнесла Минако, когда мы были в школе. Хоть после победы над предыдущими врагами Муген и был разрушен, но я его сумела-таки восстановить с помощью Серебрянного Кристалла. Так что, мне есть, где учиться. Но кто же теперь директор, если профессор Томоэ до сих пор в больнице находится? Нам замену директора прислали. И мне она вообще не нравится, честно говоря. Взгляд у неё какой-то странный и она постоянно смотрит на своё отражение в зеркале. - Да ладно! - удивляюсь я - Не уж-то сам Кунцит соизволил пригласить свою девушку на свидание? - Да я и сама не ожидала, что он наконец от работы отвлечётся и проведёт со мной время. Ты мне поможешь? - Чем? - Мне нечего надеть! Давай сходим в магазин после школы и купим платье? Ну... Зная Мину, она выбирает дорогущие платья, на которые карманных денег, выдаваемых родителями, не всегда хватает. Она считает, что богине любви и красоты, Венере нужно выглядеть просто ослепительно. - Хорошо, я помогу тебе выбрать платье. На уроке химии, состоявшимся после этого разговора, я зевала. Мне было тааак скучно! Профессор Томоэ поинтересней рассказывал, не то что эта директриса с кудрявыми иссиня-чёрными волосами. Она вообще хоть что-то понимает в этом предмете? - Цукино, перестаньте зевать! - обратилась та ко мне - Если и будете так дальше делать, то я немедленно доложу об этом вашим родителям. - Так мамы у меня нет, умерла при родах. Есть только папа, но он сильно занят на работе. - Не смейте перечить мне! - завозмущалась училка. *** - Как тебе это платье? - спросила Мина, кружась возле зеркала в голубом платье. - Красивое очень. - ответила я, доставая из портфеля очередную конфету. - Отлично! Я беру его! Едва Минако сняла с себя платье, увидела ценник и тут же заревела навзрыд. А я ей сразу сказала, что одежда здесь слишком дорогая! Однако, решение нашлось довольно-таки быстро. Я привела домой подругу и попробовав папину стряпню, пошла с Айно на второй этаж. Платьев-то у меня много, но некоторые из них, к сожалению, мне малы. Когда я пыталась влезть в последнее и потерпела неудачу, Луна сказала: - Усаги, тебе стоит похудеть, а то и в джинсы скоро не влезешь. Вот после этих слов в неё полетел один из моих тапочков с бубончиками. А нечего так издеваться над хозяйкой! Я, между прочим, обидчивая особа и долго не прощаю. - Да у тебя одежды больше, чем у меня! - воскликнула воительница Венеры. - Ошибаешься, Мина. Больше всего вещей у Мичиру. Откуда я это знаю? Всё просто: Харука постоянно жалуется на то, что на её голову постоянно падает очередное платье при открытии шкафа. А Мичиру же в свою очередь говорит, что это у Харуки пиджаков бесконечное множество. - Представляю, как она потом с Харукой ссорится. - вновь произнесла блондинка, пытаясь влезть в пышное красное платье. Поняв, что платье ей не подходит, Айно захныкала, как Хотару, когда ей не дают разрисовать обои или нарисовать мисс Тено усы, пока та спит на диване после долгой тренировки. - Я тоооолстая! - пронеслось чуть ли не по всему дому. - То же самое я и говорю про Усаги. - вмешалась Луна. - А ну брысь отсюда! - с этими словами, я кинула в кошку тапок. Надоела она уже своей бесконечной и назойливой болтавнёй. Надеюсь, Диана не в мать характером пошла, а в Артемиса. Спустя два часа мы всё же нашли новое решение проблемы Минако. Я вспомнила, что у неё ещё со времён Сейлор Ви осталась пудренница в виде полумесяца и предложила подруге её использовать. Стукну себя по лбу, Мина сказала: - Дурья моя голова! Я и забыла про неё. Сила Луны, преврати меня в прекрасную леди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.