ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Свидание Минако удалось. Она мне все уши прожужжала об этом. По словам Мины, они с Кунцитом катались на лодке и смотрели на облака, а потом пошли танцевать в парке. Знаете, чем Минако на меня похожа? Всем! Она так же, как и я не умеет нормально танцевать. Не знаю, как Кунцит, но Мамору сразу говорит, что я пальцы ему отдавила. А ещё Айно любит поспать на некоторых уроках, особенно на английском. Вот из-за схожести в характерах нас называют в шутку близнецами, но я-то знаю, что ни сестёр, ни братьев родных у меня нет. - А потом мы поцеловались! - сказав это, Венера закрыла глаза, вновь представив тот момент. - Что ж, Минако, теперь и у тебя пара есть. Я так рада за тебя! Осталось остальных подруг пристроить... Из всех моих подруг чувства отрицает Ами. Она говорит, что к Цоизиту ничего особенного, кроме дружбы, не испытывает. Но тот уверен, что она любит его, просто сказать стесняется. А что на счёт Рей? Вот по ней видно, что Жадеита она любит, но в то же время, она испытывает симпатию по отношению к Юичиро и поэтому выбрать не может. Идея! Сегодня Усаци Цукино будет Купидоном. Я должна, нет просто обязана им помочь признаться в чувствах! *** Игнорируя протесты Луны, я воспользовалась ручкой для превращений и превратилась в гадалку. Надеюсь, меня в этом костюме никто не узнает. В первую очередь я решила посетить Рей, которая в очередной раз ругала Жадеита. - Я сколько раз должна тебе повторять, что цветы нельзя переливать, иначе им плохо будет? - спросила та блондина весьма грозным тоном. - Но, Рей, я замечтался. - ответил светловолосый. - Тоже мне, мечтатель нашёлся! Ладно, сегодня я тебя прощаю, но имей ввиду, что это было в последний раз и то потому что... Рей запнулась. Ага, так я и знала! Она его всё-таки любит! Ну что ж, теперь настало время гадалки! Тихонько подкравшись к подруге, я положила руку на её плечо, от чего мико вздрогнула. - Не можешь определиться в плане чувств? Я могу погадать тебе. - Усаги? А я уж было думала, демоны сюда пришли. Тебе что нужно? - Я... Я не Усаци Цукино! Нет, ты ошиблась, милочка! - говорю я, стараясь изменить голос. - Усаги, хватит ломать комедию! Актриса из тебя плохая, да и модель не очень! - Ты просто ничего не понимаешь, Рей-тян! - Да всё я прекрасно понимаю! У меня, в отличии от некоторых, есть мозги. - Ты хочешь сказать, что я дура? - Надо же! Её величество соображать начала! Похвально, Усаги, похвально. Да как она смеет меня так называть?! Я же будущая королева и припомнив все обиды, наказать смогу, хоть она и моя подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.