ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
И всё же я простила Рей. Мы ведь подруги и должны прощать друг друга. Немного подумав, я ей дала совет про любовь. - Слушай своё сердце. Что оно тебе говорит? - говорила я. - Моё сердце подсказывает мне, что я люблю Жадеита, но Юичиро разбивать сердце не хочется. - отвечает тёмноволосая. - А ты попробуй ему сказать всё, как есть. Я уверена, он всё поймёт. И действительно, Кумада всё понял. Он смирился с решением Рей и не стал им с Жадеитом препятствовать. Итак, две подруги уже пристроены, остались только Ами и Макото. Хотя нет, осталась только Ами. Мако же уже начала встречаться с Нефритом. И её не сильно напрягает пристрастие парня к алкоголю. Мол, пьёт он вино очень редко, да и то по праздникам. Стоп, так сегодня же праздник! У Макото день рождения, а я подарок не приготовила. Нужно срочно как-то выкручиваться из ситуации! Я посмотрела по сторонам и увидела магазин подарков и сувениров. Так, моих карманных денег должно хватить для покупки подарка. Войдя внутрь, я растерялась. Товаров в магазине так много, что и выбрать-то нелегко. Расхаживая между стелажами, я думала: " Может подарить ей вазу? Нет, их у Макото так же много, как и цветов. Может стоит купить музыкальную шкатулку? Вон там стоит такая красивая шкатулочка с фигурками в виде принца и принцессы. По-моему ей это понравится. " Какого же было моё отчаяние, когда я увидела цену. Моих денег точно не хватит. Эх, а я так хотела порадовать подругу! Но тут мне кое-кто пришёл на помощь. Оказывается, Харука своей Мичиру что-то покупала к Новому Году. Она увидела, что я стою посреди магазина и плачу и решила спросить: - Что случилось, принцесса? Я немного всхлипнула и ответила: - Шкатууулку музыкаааальную купить не могууу! Денег не хватааает! - Нашла проблему! Здесь много чего есть. - Но эта шкатулка экзи.. эксклюзивная! Я не могууу её купииить! А ведь у Макото сегодня день рождения и без подарка приходить не вежливоооо! - Ладно, я помогу тебе с оплатой покупки. Друзья же должны помогать друг другу. - Мне немного не ловко просить тебя... Харука меня перебила: - Да ладно тебе, Усаги! Мне не трудно кому-то в чём-то помочь. Денег-то у меня хватает. - Спасибо. POV Юн-Юн Не уверена я, что эта Усаги Цукино и есть хранительница золотого зеркала. Но наша королева меня вообще слушать не хочет! Что ж, видимо придётся мне следить за ней. Интересно, что это за парень рядом с ней? Она же вроде с другим встречается. Хотя, учитывая нынешних девушек, я с уверенностью могу сказать, что многие из них врут своим парням и встречаются с другими. - Юн-Юн, - обратилась ко мне малышка Пала-Пала - , королева приказала мне с тобой идти на задание. Мда уж, я от этого сильно не в восторге, но Нехилении лучше не перечить, иначе огребёшь последствий. - Хорошо, тогда ты призываешь демона, а я ищу зеркало. - Эй, я тоже хочу его искать! Придётся немного изменить первоначальный план. Возьмём не одну жертву, а сразу две. А вдруг нам сегодня повезёт и зеркало всё же найдётся? Конец POV *** - С днём рождения, Мако! - произнесла я, когда вечером пришла к подруге. Ну если быть точнее, меня подвезли. Зато мне не пришлось долго пешком идти до нужного квартала. - Спасибо, Усаги. - ответила именница - А торт ты испекла? - Ну да. А что такого? И почему мои тортики никому не нравятся? Они же... Они же вкусные! В них крема много и начинки. Вот почему их не хотят есть? - Да так, ничего. Садись за стол, только руки сначала помой. Дома у Макото царит идеальная чистота. Всё блестит, даже пол. Какая же она трудолюбивая! Правильный выбор сделал Нефрит. Его девушка и стирает, и убирает, и готовит. Такие девушки сейчас на вес золота, как бы сказал Мамору. - А я не одна. Тут Харука с Мичиру приехали. - Знаю. Я видела, как Харука парковалась. Чуть позже пришли и остальные. Рей подарила именнице кулинарную книгу, чему мисс Кино была несказанно рада. Уж что-что, а готовить Макото обожает. Минако при всех прочитала стих, написанный в честь виновницы торжества. Ами вручила Мако энциклопедию. Она что, всем энциклопедии дарит? Ами, много думать слишком вредно! Я подарила шкатулку со словами: - Мако-тян, я рада, что у меня есть такая подруга, как ты. Ты добрая, умная и красивая... - Я с тобой полностью согласен, особенно на счёт красоты. - перебил меня Нефрит, державший в руке бокал с вином. Затем он сам её поздравил: - Мако, я помню тот день, когда впервые тебя встретил. Я любовался тобою целый день и понял, что хочу быть с тобой всегда. Да, я не идеален. Я люблю изредка выпить, но ради тебя я готов бросить эту привычку навсегда. Какая пламенная речь! Я даже прослезилась, в то время как другие просто аплодировали. Эх, мне бы так научится говорить! *** - Лунный кризис, преобрази! - произнесла я, когда на Макото напали. Демон был похож на марионетку вроде Пиноккио из какого-то мультика, снятого по книге. Только этот Пиноккио был в два, нет, раз в двадцать больше и был одет в какой-то балахон воесто привычных шорт и рубашки с бантом. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу воз... Фразу я недоговорила, потому что провалилась в тьму, как и Макото. Неизвестно, что творилось, пока я была в отключке, но чувствую, что здесь был хороший такой погром. Я очнулась быстро и обнаружила пропажу броши. Постараюсь пока без неё бороться, но без неё я мало на что способна. - Что ж, раз и у неё нет золотого зеркала, тогда придётся убить её. - сказала девчушка с зелёными волосами. Мне кажется или она как две капли воды похожа на Макото? Нужно срочно у Сецуны или Дианы разузнать про неё кое-что. - Не смей трогать подруг моей мамы! Чибиуса? Она же вроде бы с классом уехала на экскурсию в другой город. Хотя... Что ей мешает телепортироваться? - Мама, кажется это твоё. Она кинула мне брошь и я её тут же поймала. А потом, перевоплотившись, призвала калейдоскоп и пока аутеры убивали демона, очищала вторую девчушку, у которой были голубые волосы. - Великолепная лунная медитация! После очищения, та сказала, что прибыла из далёкого будущего для охраны Чибиусы, но попала, случайным образом, к злодеям и всё забыла, как и её подруги. - Я виновата перед всеми и даже перед Ами. Мама, прости меня, если сможешь. Я не стала тебя слушать там, в тридцатом веке и отправилась в прошлое, к принцессе. - А королева знает? - спрашиваю я. - Нет, она не в курсе. - голубоволосая покачала головой - Мы должны были охранять Чибиусу в своём времени, а не в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.