ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
- Значит, они ищут звёздные семена? - переспрашиваю я у Луны, отправив письмо. - Да. - ответила кошка - Враги пока не знают, что истинные звёздные семена есть только у сейлор-воительниц. Ты же помнишь, что в сочетании с кристаллом чистого сердца они делают из девушек воинов? - Да, я помню об этом. Значит ли это, что я тоже в опасности, как и мои подруги? - я забеспокоилась. - Усаги, не паникуй раньше времени! Пока враги не в курсе, вы все в безопасности. В тот момент я подумала, что Чибиуса в будущее вовремя улетела. Там же всё-таки безопасней, чем здесь. Тут каждую неделю на кого-то могут напасть наши враги и их жертвой может оказаться каждый. - Похоже, новый демон где-то появился. - произнесла Луна, глядя на мою брошь, свечение которой я не сразу заметила. - У меня плохое предчувствие. Вдруг с папой что-то случилось? Не хочется мне верить в то, что папа стал жертвой врагов, но предчувствие меня вроде никогда не обманывало. Двойку-то по контрольной я всегда предчувствую, как и демонов иногда. Лучше б оно не сбылось! POV Сейлор Мышь ( Продюссер Нецу ) В нашей организации все побаиваются Галаксию, а уж я - тем более. Нрав у неё очень плохой и если ты ей не угодишь, то можешь запросто попрощаться с жизнью в прямом смысле. За непослушание и невыполнение задания она запросто лишает всех браслетов. Что за браслеты? Они хоть и похожи на обычные, но таковыми по сути не являются. Они способны поддерживать жизнь в теле, лишённого звёздного семени. Галаксия и сама их носит. Что-то я болтаю много. За это Галаксия по голове тоже не погладит. И вообще, мне тут работать пора! Конец POV Моё предчувствие всё же сбылось. На папу напали и он сам стал демоном. Не хочу я с ним сражаться, но придётся, видимо. Что уж поделаешь, долг есть долг. - Прости, папа. - говорю я, а сама достаю брошку - Вечная Сила Луны, преобрази! Никак не могу привыкнуть к тому, что во время перевоплощения в Сейлор Мун вокруг меня летают перья. Так и хочется чихнуть, особенно в тот момент, когда одно маленькое пёрышко чудесным образом оказывается перед носом. - Так, одна воительница уже есть. - произнесла появившаяся девушка с мышиными ушами - А где остальные-то? И зачем ей мои подруги понадобились? Неужели де она узнала, что у всех нас есть настоящие звёздные семена? Нет, этого быть не может! Ну... Луна так сказала, а она кошка мудрая и многое знает. Может я зря её не слушаю? - Я и сама могу справиться с этим! - бросаю в её адрес, гордо подняв голову. - Что-то я в этом сомневаюсь. Демон, нападай! Девушка исчезла в неизвестно откуда появившейся телефонной будке, после чего я была вынуждена убегать от своего же отца. Пока его не очистишь, он меня и не вспомнит. Мамору, ты невовремя уехал. Тут девушка твоя не знает, что делать, когда жертвой стал её же отец. Я убегала от него примерно три квартала и наконец устала бежать. На каблуках ведь бегать весьма проблематично, хотя Минако к этому давно привыкла. " Спокойно, Усаги, спокойно! " - пытаюсь я успокоить саму себя - " Дыши глубже! Вдох! Выдох! А теперь начинай думать головой! " Но мысли, как назло, вообще идти не хотели. Я уже готова была запаниковать, как вдруг появились три девушки, которых я буквально вчера видела. Они представились, как и в прошлый раз, а затем начали атаковать: - Сила, движущая звёзды! - Милосердие звёздного источника! - Нежный звёздный ураган! Три сгустка энергии звёзд полетели в сторону моего папы. Я, видя это, произнесла: - Остановитесь! - Ты жалеешь этого демона? - спросила у меня Целительница. - Только потому, что он мой отец и я не хочу навредить ему. - Это меняет дело, хотя мы всё равно в половину силы били и наши атаки не убили бы его. Девушки исчезли так же внезапно, как и появились. А потом я призвала жезл и покрутившись на одной ноге, произнесла: - Медовый поцелуй невесты! Сработало! Папа стал прежним, но пока не пришёл в себя. Кое-как подняв его, я положила родителя на рядом стоящую скамейку и стала ждать, когда тот очнётся. - Усаги, где это мы и что со мной произошло? - поинтересовался Кенджи, когда очнулся. - Ты был самым настоящим демоном и мне пришлось сражаться с тобой. Но сейчас всё хорошо. - с этими словами, я обняла отца, что есть сил. Больше не допущу того, чтобы на него снова кто-либо напал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.