ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
После нападения на моего отца враги ненадолго притихли. Я решила, что раз уж у всех нас образовался выходной, то его лучше провести с пользой. Если быть точнее, я пошла с подругами в " Корону ", где нас как всегда встретил Мотоки с весьма жизнерадостным лицом. - Что заказывать будете? - поинтересовался у нас официант. - Можно нам новое мороженое заказать? - интересуюсь я - Говорят, оно очень вкусное. - Конечно же можно, Усаги! Вам, как постоянным посетителям скидка положена. Заказав ещё и несколько бутылок сладкой воды, мы отправили Мотоки выполнять заказ. Он хороший парень и до знакомства с Мамору я была в него немного влюблена. А потом я узнала, что у него есть девушка, которую он любит и не стала им мешать. Чуть позже я обзавелась любимым парнем, который сейчас очень далеко. Интересно, как там он? Устроился ли? Нашёл ли новых друзей? Вспоминает ли обо мне? Что за вздор? Конечно же Мамо-тян меня всегда помнит и любит. Я же его будущая жена в конце-то концов. - Знакомые лица вижу. - услышала я позади себя голос Харуки. - Садись к нам. - Рей пригласила её за стол. Приглашение было принято без возражений. Когда она села за стол, пришёл Мотоки и отдал нам заказ. - Давненько тебя в " Короне " не было видно. - произнёс Фурухата, всё ещё держа поднос в руках. - Дел было по горло. - ответила гонщица - Сам понимаешь, гонки и участие во всяких телешоу зачастую лишают меня свободного времени. Мне вообще-то не особо хочется участвовать в этих шоу, но я с менеджером предпочитаю не спорить. - Понимаю. Заказывать что-нибудь будешь? - Я голодная, как волк. Какое у вас там блюдо дня? - Утка по-пекински. Могу и десерт принести. Вон как девочки уплетают мороженое за обе щеки! Я словила на себе грозный взгляд Рей. Такой взгляд обычно ничего хорошего не предвещает. Лишь бы она не начала очередную ссору. Я не люблю с ней ссориться. И как же Мамору её терпел в своё время? Она же... Она же самая настоящая ведьма по характеру! - Усаги, ты на кого сейчас похожа? - задала вопрос Хино. - На саму себя. А что? - А по-моему ты на свинью сейчас похожа! Заелась, как самая настоящая хрюшка. - Сама такая! И всё-таки мы начали в очередной раз ссориться. Стыдно сейчас перед Мотоки, ведь ему придётся это слушать. - И они всегда такие? - поинтересовался блондин. - К сожалению, да. - Харука вздохнула - И когда же они угомонятся? - Кажется, я знаю, что здесь поможет. В наш игровой центр недавно завезли игру на подобии Сейлор Ви, но уже и с другими персонажами. Думаю, это на какое-то время их примирит. *** - Чёрт! Ну почему игра такая сложная? - негодовала я, проиграв все свои оставшиеся карманные деньги в игре про всех нас. - Потому, что блондинкам не понять всех тонкостей игры. - произнесла Рей - Теперь моя очередь играть. Я уступила подруге место, а сама немного прогулялась по игровому центру. Ами играла в Сейлор Ви и даже успела побить свой предыдущий рекорд. Эх, мне бы так! Минако играла в какой-то симулятор, что-то нашёптывая тихонько. Макото же я нашла у автоматов с гонками. Она соревновалась с Мотоки, у которого как раз наметился небольшой перерыв. Хоть он и сын владельцев " Короны ", но не позволяет себе опаздывать на работу или уходить оттуда посреди рабочего дня. Таких людей, как он, сейчас осталось маловато. - Да! Я тебя сделала! - воскликнула Мако. - Да уж, не ожидал, что меня может обыграть девушка. - Со мной сыграешь? - решила поинтересоваться недавно подоспевшая Харука. - Для меня это огромная честь. POV Сейлор Ворона По дошедшим до меня слухам, Галаксия грозится уволить эту противную и наглую мышь. По мне, она ещё и бестолковая, раз никак не поймёт, что звёздное семя нужно искать у кого-то другого, например, у знаметитости. Сейчас этих звёзд пруд пруди. Одних певцов развелась целая куча. Кто знает, может кто-то из них владеет настоящим звёздным семенем? - Госпожа Галаксия, - начала разговор мышь -, прошу вас, дайте мне ещё немного времени! Я уже нашла новую жертву. - Надеюсь, в этот раз ты не станешь рыскать по дому жертвы в поисках еды. - Откуда вы знаете? - Наша госпожа знает обо всём. - сказав это, я вышла из тени. - Ворона, имей ввиду, ты следующая в очереди по охоте на звёздные семена. - Ну разумеется, госпожа. Что-то мне подсказывает, она может отправить меня на задание вместе с Сиреной. Да, Сирена вообще-то моя подруга, но от её общества я не в восторге. Мне вечно приходится с ней нянчиться, как с маленьким ребёнком. Она же очень глупа и всё время хочет есть. Хоть бы Галаксия меня в пару с ней не ставила! Конец POV В кафе появилась беловолосая девушка в деловом костюме. Я её сразу узнала. И что этой Сейлор Мыши нужно? Прослежу-ка я за ней. Она села за стол у окна и осмотрела зал. Посетителей сегодня очень мало, что для " Короны " странно. Здесь обычно людей много и от заказов что у Мотоки, что у его сестры, Уназуки - нет. Девушка сделала заказ, когда блондин снова приступил к работе. И тут у меня снова появилось плохое предчувствие, которое всё-таки сбылось. Прямо на моих глазах враг выстрелила в официанта из браслетов и появилось тёмное звёздное семя. Нужно срочно сообщить остальным! - Мотоки стал демоном! - говорю я всем подругам, активно жестикулируя при этом. - А я надеялась, что мы сегодня спокойно отдохнём. - Рей вздохнула и взяла свой жезл в руку. *** - И снова я ошиблась! Ну почему у этих людишек нет нормальных семян? - растроилась девушка. - Нападение на ни в чём невиноватого официанта - это верх кощунства! - Ты хоть знаешь, что означает это слово? - поинтересовалась Марс, рядом с которой я стояла. - Нет. И вообще, какая разница? Воспользовавшись тем, что мы с огненной воительницей снова ссоримся, враг убежала, а демон приступил к действию. Он начал стрелять в нас чем-то очень липким и если мои подруги ещё как-то уворачивалась, то я этого сделать не успела и прилипла к стене. Теперь Рей сильнее начнёт злорадствовать. - Твердь, разверзнись! Атака Сейлор Уран попала в цель. Странно то, что пол остался целым и невредимым. Если Харука бьёт со всей силы, то ни для пола, ни для стен это, как правило, ничем хорошим не заканчивается. С боями на улице дела обстоят чуть полегче. В нашей стране вечно происходят землетрясения, поэтому трещинам на земле никто и не удивляется: люди-то всё списывают на сеймо... сейсмоактивность. - Огненная стрела Марса! Знаете, а Рей ведь иногда промазывает. Вот и сейчас она не попала в цель и устроила небольшой пожар. - МАРС!!! - Простите, девочки, я не хотела. Это само вышло. На помощь пришла Ами, сыгравшая на арфе, состоящей из воды. Огонь тут же потух. И всё-таки хорошо, когда в команде есть гений, владеющий стихией воды! Хотя у нас в команде из как бы двое, но морская воительница Мичиру сейчас снова в отъезде. - Шок любви и красоты Венеры! Атака Минако обернулась против неё и вывела ту из строя. Точнее, Мина потеряла сознание. После этого атаковала демона Макото, но потерпела неудачу. Я начала паниковать. А вдруг случится что-то плохое? Аматэрасу, пошли нам помощь, прошу тебя! Богиня солнца видимо услышала мои мольбы, раз снова появились три воительницы в шортах. Они ненадолго вырубили демона и помогли мне освободиться. - Спасибо вам за помощь. А теперь настал мой черёд! Медовый поцелуй невесты! Мотоки снова стал собой и бой был на том закончен. Перед уходом Целительница хотела помочь Харуке, так как та снова успела пораниться. - Да убери ты от меня свои руки! Не нужна мне помощь чужаков! - Я ж всё равно не отстану. Дай мне залечить рану и я спокойно уйду. - Я же сказала, НЕТ! Проваливай отсюда! - Ну а представь, что это ради Мичиру. - сказала я, ни на что не надеясь. - Ладно, чёрт с тобой! Делай своё дело и уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.