ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Пока Мамору нет в стране, я решила научиться чему-то новому и пошла на танцевальные курсы, за что подруги меня хвалили. Мне и самой надоело отдавливать всем ноги, да и к тому же не хочется мне, чтобы Рей снова злорадствовала на этот счёт. Вот сейчас я стою у входа в огромное здание, которое, по всей видимости очень даже старинное. Может там граф какой-то жил? Или нет, там могла жить принцесса или баронесса. Во всяком случае, здание выглядит богато. - Пожелай мне удачи, Луна. - говорю я кошке, стоя у двери и держась за ручку. - Удачи, Усаги. Я уверена, ты научишься нормально танцевать, как и полагается всем принцессам. Я вошла в это здание и обомлела: тут так красиво! Повсюду висят картины благородных дам и мужчин, одетых в старинные наряды. Мебель, как и всё остальное, выглядела очень дорого и я боялась что-то трогать руками. А вдруг это что-то разобьётся? Папа хоть и состоятельный человек, но даже его денег вряд ли бы хватило на оплату ущерба, нанесённого моими кривыми, как сказала бы Луна, руками. - Пончик, - услышала я знакомый голос - , ты тоже решила научиться танцевать? Передо мной стоял Сейя, одетый в пиджак и брюки чёрного цвета в то время, как рубашка была белой по цвету. Чёрт! Я совсем забыла, что нужно было взять с собой платье! И что теперь делать? Ручку-то я не могу использовать при посторонних. Никто ведь не должен знать о второй моей жизни. - Да, я решилась на это. - отвечаю Сейе - Мамору же перед отлётом в Америку предложение мне сделал, а значит, я должна научиться танцевать. Молодожёны ведь должны показать всем свой первый танец. - Это похвально, оданго. Но я что-то не вижу на тебе платья. Я решила соврать: - А я его это... у входа забыла. Сейчас принесу. На самом же деле, я просто зашла за угол и со словами: " Сила Луны, преврати меня в принцессу! " преобразилась немного. На мне было нежно-розовое платье с белыми розами, а в ушах были золотые серьги с алмазами. Шею украшало колье с такими же камнями, как и в серьгах с короной, расположившейся на моей голове. - О, пончик, ты уже и переодеться успела?! Да ты метеор, как я погляжу! - произнёс Сейя, едва стоило мне вернуться обратно. К нам подошёл Ятен. Вид у него был более чем грозный. Такой взгляд у Рей вечно бывает, когда Жадеит, к примеру, вместо корицы другую специю в блюдо положит. - Сейя, хватит тут прохлаждаться с дамочкой из нашего класса! Идём в танцевальный зал. POV Ятен Сейю я нашёл в коридоре. Тогда мне показалось, что он флиртовал с одангоголовой блондинкой. Как её зовут? Кажется, Усаги. Она учится в нашем классе и постоянно тусуется с Тено из другого класса. Я разузнал об этой даме кое-какую информацию. Мне известно только то, что она известная гонщица, у которой есть пара. Только вот мне непонятно одно: почему это она так ненавидит нас? Хотя это, наверное, и не моё дело. - Прошу всех распредилиться. Нужны пары. - сказала преподавательница танцев. Я выбрал себе в качестве пары симпотичную белокурую дамочку в голубом платье, а Тайки выбрал себе тёмноволосую девушку в очках. Неудивительно. Его всегда тянуло к таким же книжным червям, как и он сам. А вот младший братец* выбрал в пару Усаги. И чем ему нравится эта блондинка с голубыми глазами? Конец POV По Сейе видно было, что я наступаю ему на ноги, но он терпит. Изо всех сил я пыталась танцевать нормально, но получалось плохо. Преподавательница за ошибки ругать не стала. В конце-то концов, ошибки у всех случаются. Внезапно засветилась моя брошь. И когда это враги успевают подкидывать нам новых демонов? На этот раз демоном стала преподавательница танцев. Я быстро выбежала из зала и перевоплотилась. *** В зале было тихо. Люди были без сознания. Ну так даже лучше, не будут они видеть баталию эту. Я произнесла речёвку и приступила к бою. - Давай танцуй! - сказав это, демонесса ударила кнутом по полу и чуть не задела меня. Разве можно так с людьми обращаться? Послышалось щёлканье и появились звёздные сейлоры или же старлайты со словами: - Из далёкой галактики, с далёкой планеты прибыли странствующие метеоры! Звёздная Сейлор Боец! Звёздная Сейлор Целительница! Звёздная Сейлор Творец! Звёздные сейлоры, вперёд! Они по-быстрому ранили демонессу и ушли. А потом появились мои подруги, но было уже поздно: жертву-то я очистила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.