ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Ночью мне снился страшный сон. Мне снилось то, что называется смертью. Я видела, как погибают дорогие мне люди и остаюсь одна, даже без Мамору. Как же я не хочу, чтобы этот сон сбылся! - Нет, только не это, нет! - говорила я во сне - Нет, я не хочу этого! От моих криков проснулась Луна, спавшая в ногах, и решила поинтеросоваться, что происходит. Сев на грудь, кошка спросила: - Что происходит, Усаги? Я почти сразу ответила: - Сон дурной приснился. Там все погибли, а я осталась. Как думаешь, это сбудется? Наставница поспешила меня успокоить: - Усаги, будь спокойна. Сны - это просто сны и зачастую верить в них нельзя. POV Луна На самом деле я соврала Усаги. Дело в том, что я уже узнала, кто наш враг главный. Это легендарная Сейлор Галаксия. Она чуть ли не самая сильная из всех существующих воительниц и даже без перевоплощения может полгорода разрушить. Когда-то давно Галаксия заключила хаос в своём теле, предварительно лишив себя звёздного семени. Она до последнего боролась с хаосом, но тот всё-таки победил. И мне очень не хочется, чтобы та всех убила. Хотя все сейлоры могут перерождаться очень много раз. - Что мне делать, Луна? - спрашивает у меня принцесса. - Успокойся и не думай об этом. Кое-как Усаги удалось заснуть снова. А вот мне уже не спалось. В голову лезли разные мысли. А что, если Галаксия ни перед чем не остановится и убьёт их всех? Беда в том, что я не знаю, как их защитить в таком случае. Конец POV *** - Я ОПАЗДЫВАЮ!!! - кричала я, собираясь в школу. Мой крик, наверное, слышали все соседи. А они бы не кричали, опаздывая в школу? - Усаги, я б подвёз тебя, но тогда я точно опаздаю на работу, а ведь сегодгя я на другом конце города работаю. - сказал мне папа, обуваясь. - Я всё понимаю, правда. - отвечаю ему, забирая с собой бутерброд - Меня подруга подвезёт. До школы мигом доберусь! Едва папа уехал, возле нашего дома припарковалась Харука. Она сама вчера предложила переодически подвозить меня до школы. А что? С ветерком ведь. Подумаешь, ездит, как Шумахер! Ну не может человек без скорости! И тем более у неё спортивная деятельность со скоростью связана. - Готова? - спросила та. Я кивнула и поздоровавшись с вернувшейся Мичиру, села. По дороге в школу мы болтали. Последний бой был два дня назад и Мичиру кое-что упустила. - Как часто появляются демоны? - интересуется Кайо. - Почти каждый день. - отвечает с водительского сидения Харука - Но и перерывы бывают. - Это как-то странно. - задумчиво произнесла повелительница морей - Я смотрела в зеркало во время отъезда и ничего не видела. Такое ведь может быть? - Теоретически, возможно всё. - послышалось спереди. *** Сегодня в школе я, на удивление, получила пятёрку по алгебре. Не зря же я с Ами занимаюсь. А ещё у нас же в этом году экзамены должны быть и я усиленно к ним готовлюсь, чему даже моя кошка удивляется. А может, как она сама бы сказала, за ум наконец-то взялась и решила более серьёзно относиться к учёбе? Я же принцесса в конце-то концов, а все принцессы тоже чему-то учатся, становлясь потом королевами. - Усаги, я, честно говоря, удивлена. - шепнула мне Ами с соседней парты - Ты наконец-то правильно решила пример. Видимо, наши совместные занятия помогают. - А можно и я с вами позанимаюсь? - решил поинтересоваться сидевший сзади меня Сейя - Не хочу, чтобы Ятен надо мной подтрунивал по этому поводу. - Ну если Ами не против... - Я не против. - сказала Мицуно - Вот мой адрес. Сегодня мы там заниматься будем. Тут зазвенел звонок и все вышли из класса. Когда я проходила мимо спортзала, то услышала голос той самой Сейлор Мыши. И что ей здесь нужно? Я заглянула туда и увидела, как из учителя физкультуры забирают звёздное семя. Однако, оно было чёрным, а значит учитель станет демоном. Надо срочно сообщить остальным! В этот момент чья-то рука коснулась моего плеча. Я подпрыгнула от страха, думая, что это другой враг. Но нет, это была Харука, уже доставшая из кармана свой жезл. - Сообщи остальным о нападении. - А как же ты сама? - За меня волноваться не стоит, Усаги. Я справлюсь. Всё-таки ж невпервой мне идти в бой. Я быстро разыскала Ами и Минако. Мицуно была найдена в школьной библиотеке. А вот Мину я нашла в столовой. Она флиртовала с Ятеном. Так у неё ж Кунцит есть. - Усаги, куда ты меня тянешь? - Минако, наш физрук демоном стал. Нам нужно перевоплощаться и идти на помощь Харуке. - Она снова геройствует? - уточняет подошедшая к нам Нептун. - Да. *** - Я борец за добро и справедливость, прекоасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - А я - Сейлор Венера, последней появившаяся из первых пятерых воинов! Мне не нужно скрывать лицо маской, ибо враг должен знать противника в лицо! - Я - Сейлор Меркурий, воин благоразумия и воды! Трепещи, демон, ибо я заставлю тебя молить о пощаде! - А я воин новой эпохи, Сейлор Нептун, воплощение грации! Хоть состав сейчас и неполный, но даже пятерых воительниц, я думаю, достаточно для расправы над демоном. Пока Мина прицеливалась, Ами уже использовала свою рапсодию Меркурия, а я призвала жезл. - Вам нужно сдать нормативы! Вам нужно сдать нормативы! Ещё чего! Когда это я демонов слушала? Я и Луну-то не всегда слушаю, а уж демона тем более слушать не стану. Неожиданно враг выстрелил в нас какими-то светящимичя дисками. Напоминает диадему, которую я раньше во врагов кидала. - Шок любви и красоты Венеры! Спасибо Минако. Без её своевременной атаки, я бы была наверняка ранена. - Нежный звёздный ураган! - Милосердие звёздного источника! - Сила, движущая звёзды! Атаки внезапно появившихся девушек с другой планеты достигли своей цели и демона ненадолго вырубило. - Медовый поцелуй невесты! В ту же секунду учитель стал прежним и пока он был без сознания, вновь появилась Сейлор Мышь с очень недовольным видом. - Вы... Вы снова победили! Что я теперь Галаксии-то скажу? - А ничего уже не надо говорить. - услышали мы все женский голос. Перед нами появилась женщина в золотых доспехах и странном головном уборе, который мне показался смешным. Женщина подошла к своей подручной и отобрала у той браслеты, взмахнув руками. - Нет! Госпожа Галаксия, прошу вас, не надо! Я ещё жить хочу! Прошу вас, дайте мне ещё один шанс! - Ты же прекрасно знаешь, что моё милосердие не так уж и безгранично. Ты уже доказала мне свою абсолютную бесполезность. Ты уволена! Вместо тебя другие будут. Когда Сейлор Мышь исчезла, женщина повернулась к нам со словами: - Я - Сейлор Галаксия, сильнейшая из всех существующих воительниц и если вы не со мной, то вы против меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.