ID работы: 8772039

Репетитор - киллер Реборн 2: Конфликт Колец и Битва за Корону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
814 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпизод 5 - Вария

Настройки текста
POV Автор: Спарринг между Тсуной и Базилем должен был вот – вот начаться. Итальянец уже стоял в боевой стойке в режиме Предсмертной Воли, чему свидетельствовало ярко – синее пламя у него во лбу. Тсуна в свою очередь начал паниковать. - Савада – доно! Я начну! – Произнёс Базиль, приготовившись к атаке. - ПОДОЖДИ! ПОДОЖДИ! ПОДОЖДИ! Я НЕ МОГУ! Я НЕ МОГУ! Я УМРУ!!! – В панике кричал Тсуна, надеясь на положительный исход событий. - Эээ… Реборн – сан? – Вопросительно посмотрел на малыша Базиль. - Это типично для японцев, скрывать своё смущение. – Ответил Аркобалено. – Вперёд. - Тогда понятно. - РЕБОРН, ЁП ТВОЮ МАТЬ!!! – Вскипел Тсуна. - Я начинаю!!! – Уверено крикнул Базиль, бросившись на Тсуну и ударив его в живот. Удар оказался настолько сильным, что Тсунаёши ударной волной отбросило прямо в позади него стоящую гору. Сильно ударившись спиной о твёрдую поверхность скалы, шатен, вжавшийся в неё, скатился прямо на землю. - Э? – Непонимающе выдавил Базиль и тут же собрался побежать к Тсуне. – Савада – доно?! - Подожди, Базиль. – Остановил светловолосика Реборн. - ОУУУУ!!! КАК БОЛЬНО!!! – Громко и болезненно закричал Савада, свернувшись калачиком и обнимая себя руками за больное место. - Ого! – Восхищённо выдохнул Базиль. - Вот видишь, Тсуна. – Обратился к ученику Аркобалено. – Если бы ты не прошёл первую тренировку, то давно бы потерял сознание. Это результат повышения основной силы. Хорошая работа. - Я СОВСЕМ НЕ СЧАСТЛИВ! – Воскликнул в ответ Савада. – Я ПРЕДПОЧЁЛ БЫ ПОТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ!!! - А теперь к делу. – С этими словами малыш достал пистолет. – Победи Базиля. - ПУЛЯ ПРЕДСМЕРТНОЙ ВОЛИ?!! - Их будет много для спарринга с Базилем. Удачи. - ПОДОЖДИ! ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!. – Выстрел. – РЕЕЕЕБООООРН!!! – Раздался на весть лес крик Десятого Вонголы, принявшего режим Воли. – Я УНИЧТОЖУ ТЕБЯ СВОЕЙ ПРЕДСМЕРТНОЙ ВОЛЕЙ!!! - Желаю Вам удачи. – С улыбкой ответил Базиль и в этот самый момент на него с кулаками напрыгнул Тсуна: - Я ИДУ! Тсуна максимально близко приблизился к Базилю и нанёс ему очередной удар кулаком, однако юноше удалось перехватить руку Савады. - Вы используете слишком много Предсмертной Воли, Савада – доно. – Констатировал факт Базиль, на что получил удивлённые взгляды Тсуны и Реборна. – Предсмертная Воля нужна Вам всего лишь на краткий миг. – С этими словами Базиль нанёс Тсуне удар кулаком по груди, заставляя Вонголу вновь отлететь назад и врезаться в скалу. - Как я и думал. – Задумчиво протянул Реобрн, к которому вышел Иемицу. – Базиль в несколько раз сильнее Тсуны. Хотя тут удивляться нечему. Он ведь твой ученик, Иемицу. - Ну, я тренировал его довольно сурово. – Ответил малышу мужчина. - РРРРАААА!!! – Громко закричал Тсуна, оклемавшийся от удара и схвативший лежащие на земле камни, которые тут же начал бросать в Базиля. - Савада – доно. – Спокойно обратился к Десятому Базиль, попутно уворачиваясь от камней. – Вы можете поддерживать этот режим лишь 5 минут, потому что используете свою силу по – максимому. Так Вы никогда не сможете победить в схватке, где будут важны время и выносливость. – Базиль поймал один из летящих в него камней. – Контролируйте свою силу… - Замах рукой. – Пытайтесь оставаться в режиме Воли как можно дольше! – С громким криком Базиль бросил камень в скалу над головой Тсуны. Камень попал прямо в щель и трещина, прошедшая из этой щели, отколола от скалы солидного размера камень, который тут же полетел вниз на Тсуну. Камень упал прямо на шатена, преградив все пути к отступлению и придавив паренька к земле. - Гипер режим требует немалых сил и потому так важно контролировать свою силу в этом режиме. – Произнёс Иемицу, скрещивая руки на груди и бросая взгляд на сына. – Если он не сможет научиться контролю, то и мастером техники Первого не станет. - Именно поэтому я выбрал такую тренировку. – Ответил Реборн, наблюдая затем, как Тсуна пытается вылезти из – под камня. – Без контроля силы он не сможет победить Базиля. - Верно. В это время недалеко от Иемицу и Реобрна в тени деревьев стояли Ханна и Юичи. Красноволосая вопреки своему «лёгкому» характеру и «вечно – хорошему» настроению была не в духе. Алые локоны спадали на правую часть лица, но они не укрывали её ярко – алый потухший глаз, которым она хмуро сверлила спину светловолосого мужчины. Руки её были скрещены на груди, ладони сжаты в кулаки, как и челюсти, которыми она была готова заскрежетать. - Прекрати хмуриться. Морщины тебе не к лицу. – Подошёл ближе к подруге Юичи. - На себя посмотри. Ты ничуть не лучше. – Не поворачиваясь лицом к брюнету, холодно ответила девушка. - Нам нужно ей позвонить и доложить о тренировке Вонголы. - А что на счёт него? - … - Ну, и? – В ожидании изогнула бровь Ханна, поворачиваясь к хмурому брюнету. - … Мы оба знаем, что ей сейчас не до этого. Лучше пока промолчим, чтобы не драконить её лишний раз. - И это говорит её правая рука? - … - Но… - Аяши повернулась обратно. – В этот раз я с тобой согласна...

***

POV Автор: Мэй, Дино и Ромарио с Хинатой, которая пришла вместе с Мэй, стояли на крыше школы Намимори, надеясь переубедить Кёю. - Эй, Кёя. – Обратился к брюнету Дино. – Перед тем, как Мэй начнёт «урок», мы бы хотели поговорить о кольце. Так, чтобы это не выглядело обманом с нашей стороны. - Всё в порядке, меня это не интересует. – Ответил Хибари. – Ничего кроме твоего избиения. «Упёртый, как осёл…» - Тяжело вздохнула про себя принцесса, начиняя тереть висок. - Какой же ты проблематичный. – Почесал затылок Каваллоне. - Эй. – Обратился к блондину Хибари. – Не будешь драться серьёзно – я выброшу это кольцо. - ЧТО?!! – Остолбенел Дино. – ПОДОЖДИ! ТЫ ПРИДУРОК?!! – Кричал Каваллоне, пока Ромарио пытался сдержаться от громкого смеха, Хината тяжело вздыхала, а над Мэй опускалась чёрная аура. «Либо у него чрезмерная гордость, либо он просто маньяк по части драк…» - С нервно дёргающейся бровью подумал про себя Дино, как вдруг всех на крыше бросило в дрожь от стального и ледяного голоса Мэй: - А может мне вообще убить тебя? Дино, Ромарио и Хината поспешили отойти подальше от Мэй, а вот Хибари непонимающе уставился на Мэй, что скрестила руки на груди, опустив голову и смотря на него исподлобья ледяным и ужасающим взглядом ярко – жёлтого глаза. Брюнетка уверено прошагала к юноше и резко схватила за ворот рубашки, притягивая к себе и заставляя посмотреть в глаза, от взгляда которых (точнее которого) парня уже бросало в дрожь. - Ты понятия не имеешь насколько это кольцо ценно и более того, ты не знаешь, что при правильном использовании это кольцо способно стать мощным артефактом и орудием… - Говорила она ему ледяным, но твёрдым как сталь голосом. – Только попробуй что – либо сделать с этим кольцом, и я лично позабочусь о том, чтобы твой изувеченный труп нашли в самой тёмной и страшной подворотне этого города… - Внезапно в голову девушке ударила идея. Губы Мэй разрослись в едкой усмешке, которая заставила Хибари нервно сглотнуть. Брюнетка резко оттолкнула от себя и Хибари и заявила. – У меня идея… - Что ты задумала, Мэй? – Напряжённо спросил девушку Дино. - Кёя, раз уж ты так хочешь драться, давай заключим пари? – Обратилась к брюнету Мэй. - Пари?.. – Переспросил Хибари, отходя от шока. - Да, пари. Драка состоится, но драться ты будешь не с Дино… А со мной. - ЧТО?! – Воскликнула вся остальная троица кроме Хибари. - Зачем тебе это? – Спросил девушку Кея. - Если выиграю я – ты присоединишься к команде Тсуны и позволишь нам учить тебя для поединка с Варией. Проигрываю я – ты дерёшься с Дино, как того и хотел, а затем, мы отстаём от тебя. Ну, так что? – Посмотрел в чёрные глаза юноши Мэй. - … Хорошо… - К удивлению для всех согласился Кёя. - Отлично. – С этой фразой Мэй сняла со спины свои катаны и бросила их Хинате, которая тут же поймала оружие подруги. - Что ты делаешь? – Непонимающе спросил Хибари. – Разве ты не драться собралась? - Собралась. Правила просты… - Начала Мэй, скрывая ухмылку. - И в чём же суть? - Задень меня… Глаза всех присутствующих широко распахнулись. - Если ты сможешь задеть меня или хотя бы коснуться – ты выиграл. Если же по истечению 15 минут ты не сможешь меня задеть – победила я. Всё просто, не находишь? - … Понял… - Ответил Хибари. - Хорошо. Хината. - Да? – Откликнулась рыжевласка. - Засеки время. - Сейчас. – Лиловоглзая отдала катаны подруги Ромарио, а сама достала телефон, приготовив таймер. - Удачи тебе, Кёя… - Загадочно протянула Мэй, приготовившись к битве.

***

В это время на другой стороне леса, Колонелло и Рёхей начали свою тренировку. Колонелло при помощи своего дробовика выстрелил в сторону скалы, но заряд был совершён пламенем его пустышки, а потому разнёс часть земли в пух и прах. - ВАУ!!! – Восхищённо крикнул Рёхей, глядя на проделанную учителем «работу». – Это бы круто, мастер Колонелло!!! - На поле битвы, один такой выстрел может изменить её исход, кора! - Эти слова заставляют моё сердце экстримально пылать!!! - Ты понял всю прелесть этого, кора? Вот таких как ты я называю учениками! Итак, я передам тебе этот навык, кора! - ПРАВДА?! - Да! Сначала, сломай этот камень, кора! – Колонелло указал пальцем на огромный валун высотой в 5 метров и примерно столько же в ширину. - Хорошо!!! Винтовку, пожалуйста! – Рёхей протянул руку своему учителю. - Она моя. Ты сделаешь это своим кулаком, кора! - ЧТО?!! – Шокировано проорал Рёхей. у которого на лице так и читалось «АХ*ЕВАЮ ПО – АНГЛИЙСКИ». – Ты шутишь? – Внезапно перешёл он в стояние «Та ти шо, серьёзно?» - Абсолютно, кора. - Тогда я скажу Вам одно, мастер… ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! – Продолжая офигевать, проорал блондин. – Всё что я делал все эти 2 дня – спал!!! Я не смогу разбить этот камень!!! - Это имеет совершенно противоположный эффект, кора! - А??? Противоположный??? - Да! После двух дней отдыха, клетки твоего тела, обычно загруженные тренировками, восстановились, кора. - ? Клетки? - Именно. - Не только твои мускулы делают себя сильнее других людей. Сами по себе твои клетки мягки и эластичны, лишь у одного из миллиона людей, кора! - Это правда?! - Отдых зависит от того как ты их используешь. Так что… Я сделаю по тебе прямой духовно – сильный выстрел. – С этими словами Колонелло направил на Рёхея винтовку. - Зачем ты это сделаешь?! – В очередной раз прифигел Сасагава. - Ты тот тип людей, которые учатся через тело, а не через голову. Получи этот выстрел! Почувствуй это! Запомни это, кора!!! - ЧТО?!! Я НЕ МОГУ!.. - ВЫСТРЕЛ! Всего секунда и по округе разнёсся сильный грохот. Выстрел ударной волной заставил Рёхея отлететь больше, чем на 10 метров назад. Пролетев приличное расстояние, парень врезался спиной в скалу, а затем упал животом наземь. Толстовка Сасагавы от выстрела сильно порвалась, даже не так. От этой толстовки остался только капюшон, рукав и полу рукав. Спустя минуту молчания Рёхей пошевелил рукой и удивлённо приподнялся на локтях. - Я… - Поражённо выдавил беловолосый. – Я думал, что помру… - С такими словами юноша, как ни в чём не бывало, поднялся на ноги. – Но… - Задумчиво взглянул на свой забинтованный кулак Рёхей. - Кажется, я что – то уловил… Что – то, что дал мне этот выстрел. - Теперь твоя очередь стрелять. – Сказал ученику подошедший Колонелло. – Сделай своё тело своей винтовкой. - Да. – Рёхей встал в стойку, чувствуя, как по его телу растекается что – то тёплое… Как тепло солнца… - Правильно используй свою правую ногу, как курок винтовки. – Под командование Колонелло Рёхей сместил свою правую ногу назад. – Сожми энергию всех и каждой клетки в своём кулаке… И СТРЕЛЯЙ!!! Стоило Колонелло закончить фразу, как Рёхей с громким криком нанёс удар по камню. Не прошло и минуты, как на месте удара образовался своеобразный взрыв, разнёсшийся громким бухом по окрестности леса. Как только пыль от удара рассеялась, Сасагава увидел, что камень, по которому он ударил, разбился вдребезги. Лицо юноши выражало неподдельное удивление, которое тут же развеялось словами Аркобалено: - Не забывай это чувство, кора… До вашего поединка осталось 5 дней. Не расслабляйся, кора!

***

Тренировки Рёхея, как и у остальных ребят продолжались, а вот у Мэй и Кёи всё только начиналось. Стоя на крыше школы, Мэй с усмешкой смотрела на черноволосого юношу, который, не ведая подвоха, готов был броситься на неё и отвоевать свой поединок с Дино. - Удачи, Хибари – сан… - Обречённо пробормотала себе под нос Хината. - 3… - Начала она обратный отсчёт. – 2… 1! По истечению отсчёта Хибари на всех парах бросился на Мэй. Он был уверен в победе, но и вредить он ей не хотел, а потому решил, что будет достаточно коснуться её своим тонфа. Однако стоило ему замахнуться на её руку и быстро разрезать воздух ударом металлического оружия, как Мэй резко присела вниз и проехала ему за спину через его же разведённые вширь ноги. Лицо Кёи вытянулась от удивления, а сам он, не сумев удержать равновесия, упал наземь, пока Мэй издавала тихое и насмешливое хихиканье: - Что такое, Кёя? Уже выдохся? Юноша тут же развернулся к ней лицом. В голове проскочила лишь одна мысль: «Это становится интересным» - С такой мыслью брюнет снова бросился на Мэй, но уже всерьёз нанося удары. Он стал быстро наносить удары, пытаясь задеть брюнетку, но та, спрятав руки за спину, ловко уклонялась, словно он замахивался на неё игрушкой, которая не причинила бы ей вреда. - Слишком медленно ~ - Продолжала дразнить старшеклассника брюнетка. - Тц! – Злобно цокнул Хибари, набирая темп. - Лучше, но не идеально ~ - Насмехалась принцесса, которой, похоже, нравилось выводить из себя юношу. - А это не опасно? Ну, в смысле… Мне, кажется, или Мэй – тян, его намерено злит?.. – Спросила Хината, внимательно наблюдая за односторонним поединком между Мэй и Кёей. Точнее, только за Хибари. - Тебе не кажется. – Ответил на вопрос девушки Дино. - И что Вы думаете? – Посмотрела на блондина Аяши младшая. - Скорее всего, она хочет вывести его из себя и заставить понять, что его боевые способности основываются только на его силе и чрезмерной уверенности. - Ну… Да… - Немного смущённо улыбнулась Хината, привлекая внимание Дино. – Хибари – сан в такие моменты напоминает несмышленого ребёнка. Что – то делает, но не совсем понимает, что именно. - … Он тебе нравиться? - А?! – Вздрогнула рыжевласка, широко распахивая глаза, в то время как её щёки с «малинового» оттенка перешли в «багровый». – О ч – чём это Вы?! Не понимаю! Дино лишь нервно усмехнулся и подумал: «Надо же… Даже такого недалёкого кто – то смог полюбить?» В это время поединок между Мэй и Хибари продолжался. - А! – Вспомнила про время Хината и посмотрела на таймер. – Осталось 5 минут! - Не хочешь сдаться, Кёя? – Спросила брюнета Мэй. – Или так и будешь корчить из себя глупого и упрямого осла? - Я не проиграю! – Закипая от злости, выкрикнул Хибари. - Ты уже проиграл ~… - Загадочно протянула принцесса. Хибари удивлённо распахнул глаза и тут же понял, что девушка переместилась ему за спину. Мэй завел его руки за спину, сжав их до такой степени, что парню пришлось опустить свои тонфа. В итоге руки парня брюнетка держала в одной руке, вторую она перевела вперёд и сделала так, чтобы средней палец её руки легонько прижимался к его сонной артерии. По лицу Кёи скатилась капля холодного пота, как только у него возле уха раздался насмешливый шёпот принцессы: - Никогда не давай сопернику играть на своих эмоциях…

***

На следующий день начались новые тренировки. Тсуна всё ещё продолжал биться с Базилем, но продолжал ему проигрывать. Удар. И Савада снова вжат в дерево. - 6 минут прошли. – Предупредил Реборн, а Тсуна в свою очередь снова побежал на Базиля с громким криком, не забыв кинуть в него то самое измученное дерево. Базиль приготовился разбить дерево напополам, но поздно понял, что это была обманка. Пока взгляд Базиля был устремлён на летящее в него дерево, Тсуна переместился ближе к светловолосику и, блокировав его рефлекторный удар, ударил парня кулаком в живот, заставляя того отлететь назад. Однако Базиль во время среагировал и смог приземлиться на ноги, проехавшись ими по земле. - Фух! – Выдохнул Базиль. – Это было близко! - Оу… Его Предсмертная Воля стала сильнее. – Произнёс Иемицу, довольно улыбаясь и глядя на сына. - Да. Время, за которое он её использует, тоже выросло. Похоже, он понял, что ему нужно контролировать силу. – Ответил Реборн. - Добиться такого результата за 5 дней… Неплохо, хотя не идеально. - Теперь моя очередь. – Обратился к Тсуне Базиль. – Позвольте мне ударить в полную силу. – После этих слов пламя во лбу Базиля увеличилось и стало пылать более резким и нетерпеливым.

***

Тренировка Ямамото. - Следующая! – Раздался командный голос Тсуёши. - 7 форма… - Сосредоточено произнёс Такеши, замахиваясь катаной и нанося быстрый удар по ряду бамбуковых столбов, которые всего за секунду были разрезаны на круги. – Опыляющий дождь. – Закончил название техники брюнет. - Ещё одна! – Скомандовал Ямамото старший. Подняв сосредоточенный взгляд холодных глаз, Такеши сжал катану в своей руке и вновь замахнулся ею, ударив по новой партии столбов: - 8 форма: Проливной дождь. Секунда и все бамбуковые столбы разрезаны на тонкие и длинные палочки и щепки. Тсуёши довольно улыбнулся и произнёс: - Вот и всё. Мне больше нечему тебя учить. - А?! – Не понял брюнет. – Подожди, отец! Это всё? Но я ведь только копировал единожды увиденные техники! - От мастера ученику: мы лишь однажды показываем формы. Это правила Шигуре суен рю. Это один из опаснейших стилей. Следовательно, пусть лучше он исчезнет, чем достанется человеку не обладающему талантом и мастерством. – Объяснил мужчина, разворачиваясь к выходу. - С – серьёзно?! Тогда… Если я выучил их неправильно… - Такеши. - ??? - Если твоё стремление узнать этот стиль сильно, ты запомнишь его и никогда не забудешь. - … Верно. – Улыбнулся брюнет. – Значит, дальше мне нужно заниматься самостоятельно. - Да. – Кивнул Тсуёши. – Все секреты этого стиля хранятся в выученных тобою 8 формах. Если не отступишься и продолжишь усердно тренироваться – сам найдёшь ответ, который так яро ищешь. - Да. И ещё… Ты разве не хочешь узнать, зачем мне это нужно? - Хм? Когда я был в твоём возрасте, то воспринимал это также как и ты. У меня есть предположения, но я не стану навязываться тебе с вопросами, сын. Трудись усердно. - Отец… Спасибо тебе огромное! – Произнёс Ямамто младший, склонившись перед отцом в поклоне. - Не стоит! Кстати сегодня на ужин у нас чираши! - Я уже в нетерпении! - Но перед этим… - А? - Тебя на улице кое – кто ждёт. Такеши бросил на отца вопросительный взгляд, но тот ушёл, ничего не сказав. Парень переоделся и вышел на улицу, осознав, что отец уже ушёл домой, однако юноша тут же остановился, бросив удивлённый на знакомую фигуру, стоящую недалеко от него. Шизуко стояла, облокотившись спиной на одну из перекладин деревянного здания кендо. Девушка была одета в простые синие джинсы, жёлтые кеды с белыми шнурками, жёлтую футболку и чёрную куртку. Руки её были засунуты в карманы куртки, а на правой руке висел пакет, в которой лежала коробка. Иссиня – чёрные волосы были завязаны в высокий конский хвост, завязанный широкой ярко – жёлтой резинкой. Заметив напротив себя удивлённого Ямамото, девушка повернулась к нему и тепло улыбнулась, как делала это при каждой их встрече. - Ёшикава – сан? – Удивился Такеши, наблюдая за приближающейся к нему девушкой. - Давно не виделись. – Как всегда бодро и энергично произнесла брюнетка. - Что ты тут делаешь? - Твой отец рассказал мне о твоих тренировках, и я решила угостить тебя пирожными. – Взглядом указала на пакет в руках.- Кстати. - Посмотрела на юношу. – Ты поэтому все наши тренировки по баскетболу пропустил? - Чёрт! Точно! – Ударил себя по лбу Ямамото, заставив брюнетку рассмеяться. - Всё в порядке, успокойся! Ха – ха!.. На самом деле… - Тихо протянула Шизуко, заставляя Такеши взглянуть ей в синие глаза. – Мэй рассказала мне, что случилось… Так что… Я знаю зачем ты так усердно трудишься… Такеши нахмурился, но Шизуко ту же дала ему щелбан. - Ауч! – Вскрикнул брюнет, хватаясь за лоб. – За что?! - Не проиграй. – Серьёзно сказала Шизуко. - Что? – Спросил Такеши, не замечая того как дрожат губы девушки, которыми она прошептала: - Не смей им проиграть и… - … - Будь осторожен…

***

В это время у Гокудеры и Шамала всё шло через… Кхм! Кхм! Ну вы поняли. Шамал, как когда - то в детстве Хаято, запускал ввысь те самые бумажные самолётики, в которые Гокудера пытался попасть динамитом. Но ясен пень, у него ничего не выходило. - Снова промахнулся. – Сказал Шамал, валясь на траве, глупо улыбаясь и продолжая пускать самолётики. - Чёрт!!! Почему я не могу попасть?!! – Начал закипать Гокудера. - Потому что ты недостаточно изящен. - НЕ ЖЕЛАЮ СЛЫШАТЬ ЭТО ОТ ТАКОГО ЛЕНТЯЯ КАК ТЫ!!! «Чёрт возьми!» - Ругался про себя Хаято. – «Шамал меня ничему не учит! Я так и один мог потренироваться!» - Он зол… - Тяжело вздохнула Юки, сидя рядом с Шамалом. - Не волнуйся, красавица. – Обратился к шатенке Трайдент, который по неизвестной причине не лез к ней с поцелуями. – Эй, Хаято! – Позвал сероволосика Шамал. - Чего тебе?! – Повернулся на недо – учителя парень. - Хочешь, дам подсказку? - ??? Какую ещё? - Флирт. Это похоже на флирт. - … Чего? – Не понял Хаято. «Каким образом?» - В капле подумала Акияма, но озвучивать мысль не стала. - Ты не понял, не так ли? – Спросил у подопечного Трайдент. – Самолётик – это красивая девочка. Динамит – это ты. Просто подумай, как покорить её сердце. - Что?! – Крикнул Хаято. – ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ?! КРОМЕ ТОГО! У ФЛИРТА НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ДИНАМИТОМ! ЧТО ЗА ДИЧЬ ТЫ НЕСЁШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ?!! - Чёрт… И почему с детьми всегда так сложно? – Протянул Шамал. – Кажется, это займёт больше времени, чем я думал. Итак, продолжим. Иди и сделай ещё самолётиков. - ЧЁРТ ВОЗЬМИ! – Закричал Гокудера, но с горем пополам пошёл за самолётиками, а вот Юки, проводив юношу взглядом, обратилась к Трайденту: - Доктор Шамал… - М? – Обернулся на неё мужчина. - Я на самом деле тоже не до конца понимаю, в чём связь между флиртом и тренировкой Гокудеры. Чего Вы хотите этим добиться от него? - Всё на самом деле проще, чем кажется. – Усмехнулся шатен. - ??? - Сейчас я тебе всё объясню, но это будет наш с тобой секрет, хорошо?

***

Тренировка Тсуны тоже активно продолжалась под присмотром Реборна и Иемицу. Ну, и Ханны с Юичи. Тсуна и Базиль давно приняли режим Воли и готовились к очередной за этот день схватке. - Я продолжу. – Предупредил Базиль, который в отличие от Савады не выглядел измотанным и потрепанным. - Он выдерживает, когда Базиль серьёзен. – Сказал Реборн. - Этот удар должен его вырубить, разве нет? – Спросил Иемицу и в этот момент Базиль нанёс удар Тсуне по лицу. От этого удара юноша должен был отлететь в сторону, но вместо этого Тсуна под удивлённые взгляды Базиля и Иемицу, а также довольный взгляд Реборна, обвил талию Базиля ногами и с громким криком ударил Базиля по лбу своим лбом. Оба парня упали наземь и мгновенно отключились, в то время как их пламя погасло. Иемицу молча смотрел на отрубившегося сына и в какой – то момент спросил Реборна: - Ты это видел, мой друг? - Да. – Ответил Аркобалено. - В момент прямой атаки по лицу Тсуна контролировал свою Предсмертную Волю и повысил защиту, уменьшая силу удара Базиля. Ты ведь не учил его этому? - Нет. Похоже, он сделал это на уровне инстинкта. Что ж. Это конец второго этапа тренировки. - Это мой сын. Он хорошо постарался. – С румянцем на щеках произнёс Иемицу. - Ты ведь в курсе, что она здесь? Лицо Иемицу помрачнело, а губы дрогнули в горькой улыбке. - Да… Знаю. – Ответил мужчина. - И ты прекрасно знаешь, что она тебя в покое не оставит. - Я это заслужил… Пусть и не по своей прихоти, но всё же… - … - Я заслужил свою участь предателя… Час спустя. После того, как Иемицу покинул место тренировки, Тсуна, пусть и позже, чем Базиль, но пришёл в себя. - Уууу… - Устало протянул Тсуна, принимая сидячее положение. – Мне показалось или тут был отец? - Кто знает. – Ответил ученику Реборн. - Я в Вашем распоряжении, Савада – доно. Это было впечатляюще. – Обратился к Тсуне Базиль. - А? Моём? – Переспросил шатен. - Теперь мы можем перейти к 3 этапу тренировки. – Сказал Саваде Реборн. - СТОП! ДОСТАТОЧНО! Я ХОЧУ ДОМОЙ!!! - У нас нет на это времени. – Сказал Ребрн, но как только у него в животе раздалось урчание, он произнёс: – Идём домой. - ТАК ТВОЙ ЖЕЛУДОК НА ПЕРВОМ МЕСТЕ?!! - К тому же… - ??? - Мастер Базиля присоединиться к нам за ужином. А пока все трое продолжали споры, в эту же ночь в город прибыли те… Кого ждали намного позже…

***

На крыше одной из высоток стояли двое, к которым присоединился отряд подчинённых. - Этот город… - Низким басом сказал первый из двух. Это был высокий смугловатый мужчина, одетый в чёрный лакированный костюм с плащом. На спине у него держались 8 остроконечных и тонких зонтов.. У самого мужчины были тёмно – русые длинные волосы, поднятые так, словно его когда – то стукнуло электрическим разрядом. Узкие тёмные глаза, большие губы и пирсинг на левой брови и левой части губы. - В этом городе находятся половинные кольца Вонголы. Если Скуалло не солгал, то ошибки быть не должно. Мармон. – Обратился ко второму мужчина. – Могу я узнать подробности у твоей духовной карты? - Поскольку это чрезвычайная ситуация – у меня нет возражений. Но ты будешь мне должен, Левиатан. – Ответил напарнику второй. Им оказался малыш, что был очень похож на Ребрна. Однако на нём тоже был лакированный костюм с капюшоном, который не позволял разглядеть лица хозяина, помимо тёмно - фиолетовых треугольников у него под глазами. На голове у него сидел лягушка, а на шее у него висело половинное кольцо Вонголы, похожее на то, что было на среднем пальце левой руки его напарника. - Итак, Леви. – Обратился к Левиатану Мармон. – Твоё кольцо – Кольцо Грозы. – С этими словами малыш достал пустой лист. – Нужно найти вторую половину. Подходит. – Поднял он голову к небу, а затем резко уткнулся лицом в лист, не забыв выкрикнуть: - Вязкая картина! - Сколько бы не видел, всё равно отвратительно смотреть. – Произнёс Левитан, за спиной которого был его отряд. - Хм… Довольно близко. – Мармон пропустил слова Леви мимо ушей и продолжил: - К югу на 205 метров, затем 801 на запад. - Отлично. – Сказал Леви, обратившись к подчинённым: - Подразделение Грозы Леви Варии, мы идём забрать Кольцо Грозы. Обладателя кольца, как и всех, кто попытается помешать… Уничтожить… Так под покровом ночи Вария сделала свой первый шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.