ID работы: 8772039

Репетитор - киллер Реборн 2: Конфликт Колец и Битва за Корону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
814 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпизод 29 - Ночные Стражи

Настройки текста
POV Автор: Последний шестой урок в классе 2 – А средней школы подошёл к концу. К удивлению и некому напряжению Гокудеры, Ямамото и Юки с Шизукой ни Мэй, ни побежавший за ней Тсуна так и не вернулись в класс, как выразился учитель, «прогуляв» урок математики. Все четверо переглянулись между собой и решили забрать сумки наследников, а затем и отправится на их поиски. Однако сразу же на выходе из класса ребятам повстречались Рене и Хината. Обе девушки были мрачнее тучи, но объяснять ничего не хотели. Рене забрала у Шизуко сумку Мэй и вместе с Хиной, попрощавшись с ребятами, ушла к выходу из школы под удивлённые и непонимающие взгляды остальной четвёрки. Ребята вновь переглянулись. Девчонки решили, что парням лучше известно, где в такое время может быть Тсуна, а потому тоже попрощались с ними и ушли из школы. Хаято и Такеши отправились на поиски Тсуны. Парни разделились и пошли в разные части корпуса, дабы отыскать Саваду. Но искать в общем – то долго не пришлось. Уже спустя десять минут беготни по этажу вторых классов средней школы Ямамото выбежал в коридор, где, прислонившись к стене, сидел подавленный и опустошённый Тсуна. Такеши сразу же набрал номер Гокудеры и сообщил, где их местонахождение. Пепельноволосый Хранитель Урагана в считанные секунды вихрем прибежал в указанный коридор, где увидел сидящего у стены Тсуну и растерянно сидящего на корточках перед Вонголой Ямамото. Подрывник недоумённо переводил взгляд то с одного, то с другого, но потом стремглав подбежал к юному Вонголе, что – то обеспокоенно спрашивая. Тсуна не отвечал на вопросы друзей. Словно не видел их и не слышал. А может, просто не хотел? Парни напряжённо переглянулись, а затем Хранитель Дождя Вонголы положил свою ладонь на плечо Савады. Тот ощутимо вздрогнул, почувствовав тёплую ладонь друга на своём плече, и поднял взгляд на парней. Глаза Такеши и Хаято удивлённо округлились, когда им предстало заплаканное лицо Тсуны. Ну, как заплаканное? Лицо выглядело бледнее обычного, слёзы на щеках давно высохли, но оставили красные сухие и неприятно щипающие полосы под слегка опухшими глазами. Взгляд некогда светло – карих, шоколадных глаз был тусклым и немного мутным, возможно по той причине, что Савада ещё не отошёл от недавнего потрясения. Тсуна выглядел как побитый щенок. Ещё никто и ни разу не видел его в таком состоянии. Да, его считали неудачником. Да, бывало, насмехались, тем самым унижая. Но слёз он никогда не проливал. Мог побурчать, мог жаловаться самому себе, мог краснеть от стыда, но никак не плакать. Даже, когда он дрался с Мукуро и Занзасом, которые могли его убить, не то, что сильно поранить, он не плакал, когда те наносили ему болезненные удары, порезы и даже переломы. Поэтому ни Хаято, ни Такеши не понимали, что могло так выбить из колеи Саваду. Тсуна тихо пробурчал что - то нечленообразное, напоминающее: «Надо идти», и встал на ноги, выхватив у Ямамото свою школьную сумку. Парень бегло извинился за что – то перед друзьями и на шатающихся ватных ногах пошёл к выходу из школы, провожаемый растерянными взглядами шокированных его поведением друзей.

***

После неприятной встречи с тем, кого видеть не хотелось вовсе, а затем и последующим за этим срывом, о котором в скором времени придётся пожалеть, Мэй ушла из школы, не удосужившись забрать свои вещи. Ноги сами привели её к дому, где её встретили ошарашенные супруги Соринозука – Изаму и Анита. Ничего не объяснив, принцесса прошла в дом и заперлась в комнате, нервно глядя на часы, которые тонко намекали ей о назначенной встрече, до которой осталось всего пара тройка часов. Озадаченные поведением хозяйки псы, пытались приластиться к ней, но так была так погружена в собственные мысли, что даже не замечала этого. Через некоторое время Мэй резко подскочила с места и полезла в свой шкаф, где находился отсек с мини – холодильником. Достав оттуда бутылку с красной жидкостью, а также коробочку вишнёвого сока, она взяла из холодильника горький шоколад, выхватила из стола стакан и направилась в сторону балкона. Прикрыв за собой дверь, девушку уселась на мягкие подушки, разбросанные по балкону, и открыла бутылку, в которой был коньяк. Налив в стакан меньше половины спиртного, она разбавила тот вишнёвым соком и осушила залпом, заедая горьким дорогим шоколадом. Прохладный осенний воздух развивал чёрные локоны девушки, которые она вскоре расплела, заставляя пряди спадать на её тонкие плечи. Вечернее небо постепенно окрашивалось в оранжевый цвет, отдавая приятными, ласкающими взор розовыми переливами. Минуты медленно тянулись, заставляя всё больше нервничать, а резанувший слух звук открывшейся дверь в комнату заставил всё нутро неприятно сжаться. «Ну, да… Как он мог не понять, что я собираюсь делать?» - Усмехнулась про себя брюнетка, но потом нахмурилась и сказала: - Если собираешься читать мне морали, можешь прикусить себе язык. – Быстро бросила принцесса, когда рядом с ней уселся Изаму, явно недовольный её поведением. - С каких пор ты подсела на алкоголь? – Как бы невзначай поинтересовался Изаму. - С тех самых, когда Юрико угостила меня ликёром. Но мне больше приглянулся коньяк. – Со своей обычно интонацией произнесла принцесса, но Изаму заметил, как дрогнул её голос. - Или ты уже пьяна и потому начинаешь плохо говорить, либо что – то случилось, и ты хочешь это забыть. - Я ведь могу не отвечать на твои вопросы? - Можешь, но не думаю, что тебе от молчания станет легче. – Произнёс Изаму, а затем нахмурился, взглянув на стакан с коньяком, смешанным с соком. - Даже не думай. - Сегодня промолчу. – Вздохнул мужчина и взглянул на племянницу. – Ну и? - Скажи, с каких пор я стала настолько чувствительной идиоткой? - Что? - С каких пор я срываюсь на каждом, кто не виноват на самом деле? Я чувствую себя такой слабой в последнее время… - Девушка наклонила голову вбок. На щеках уже стал выступать розовый от спиртного румянец. – Срываюсь на остальных из – за того, что чувствую себя беспомощной… Во мне борется столько противоречий, что становится тошно… Я так устала от всего этого… - Мэй закрыла лицо ладонью. - У каждого в жизни наступают переломные моменты… - Блондин вздохнул и незаметно забрал бокал и бутылку у девушки, отставив их в сторону. Положив ладонь на плечо племянницы, Изаму прижал её к себе, позволяя уткнуться лицом себе в плечо. – Но это не повод бросаться во все тяжкие. Ты всегда терпишь до последнего… В этом и проблема… - Не хочу, чтобы другие видели меня такой… - Всхлипнула в плечо мужчине Мэй. Тот стал мягко гладить её по волосам. – Беспомощной… Растерянной… Слабой… Не хочу, чтобы меня увидели в таком состоянии… - Но ведь кому – то надо выговариваться, чтобы другие не видели твоих слабостей. - … Я запуталась Изаму… - Наконец, призналась дяде принцесса. – Я ненавижу Иемицу и хочу заставить его страдать также, как и я… Но если я это сделаю, то будут страдать его жена и сын… - А тебя волнует, что они будут страдать? – Аккуратно спросил у племянницы альбинос, чтобы она сама себе призналась в этом. - Да… Волнует… - Вздохнула желтоглазая. – Нана обычная женщина… Жена и мать, не до конца осознающая, частью какого мира являются её муж и сын… А Савада… - Что Тсунаёши? – Посмотрел на брюнетку Изаму. - Он отца тоже недолюбливает и это понятно, но… - Мэй прикусила губу. – Но… Он ведь не виноват в том, что Иемицу его отец… Тогда почему я не могу находиться рядом с ним, прекрасно понимая, что это так? Почему я сорвалась на нём? Почему заставила слушать все те жестокие слова, сказанные мной в мимолётном порыве? - Я же говорю… Ты всё долго держишь в себе. – Вздохнул мужчина. – Но… Я полагаю, ты решила, как быть с Иемицу… - Да… - Ну, так что? Убьёшь? - … Честно? Я не знаю… «Чего я хочу на самом деле?»

***

Гора Намимори. Поздно вечером. Уже на излюбленной нашими героями поляне стоял высокий мужчина с загорелой кожей, волосами цвета блонд и светло – карими глазами. Мужчин был спокоен, но только снаружи. Внутри бушевала буря, заставляющая с дрожью вспоминать каждую встречу с черноволосой принцессой, которая вот – вот должна была появиться на поляне и вынести ему окончательный приговор. Смертный или же нет – не знает даже она сама. - Похоже, пунктуальности тебе не занимать… - Донёсся до его ушей знакомый и холодный девичий голос. - Вам бы не понравилось, если бы я не явился на плаху, подготовленную для меня же. – Обернулся на принцессу Иемицу. Девушка стояла перед ним, одетая в чёрную юбку, гольфы с коричневыми кожаными сапогами со шнуровкой, в красной обтягивающей водолазке с длинным рукавом и воротником. На руках были чёрные перчатки, а волосы собраны в два низких хвостика с белыми ленточками. На талии висела одна из её катан, в руке она держала вторую. - Как предусмотрительно… До тошнотворности предусмотрительно… - Буквально выплюнула эти слова Мэй. Иемицу опустил голову. - Каково Ваше решение, принцесса? - Заткнись. – Скомандовала брюнетка и бросила ему катану, которую она держала в руке. – С безоружными не дерусь. Будет более гуманно с моей стороны убить тебя во время поединка, а не отрубить тебе голову. Со стороны это будет смотреться не очень красиво. Не хочу портить свою репутацию. - Разумно… - Прикрыл глаза Савада старший, не смея обнажить катану, пока это не сделает принцесса. - Перед тем, как убить тебя, мне хочется снять стресс. Последнее время у меня плохое настроение. Может, если побью тебя, станет легче. – Флегматично протянула брюнетка, но потом нахмурилась. - Посмеешь мне поддаться – я тебе позвонки переломаю, а умирать ты, в таком случае, будешь медленно и мучительно. – Прошипела Мэй. - И в мыслях не было, Ваше высочество. - Отлично. – После этого Мэй резко обнажила катану и набросилась на Иемицу. Тот успел блокировать её выпад. – Чудно… Мэй стала наносить по мужчине множество ударов катаной, делая акцент не столько на силе, сколько на скорости. И это работало. Иемицу блокировал её удары, но за скоростью принцессы не всегда мог уследить, вследствие чего получил несколько неглубоких по резов на лице, плечах и лаже бедре. Мужчина понимал, что до настоящей драки дело ещё не дошло. Наследница Нагасаки просто играется с ним, сканируя движения и блоки, выискивая слабые места и создавая пометки у себя в голове. Ведь это их первый настоящий поединок. В прошлом она смогла ранить его лишь благодаря силе, которая вышла из неё в результате неконтролируемой ярости. Сейчас это ярость, была слегка усмирена, а предпочтение девушка отдавала в первую очередь сканированию противника, дабы нанести всего пару, но решающих ударов. Когда с «играми» было покончено, брюнетка резко откинулась назад, ухватившись руками о землю и ударив мужчину твёрдым мыском своего сапога. Иемицу болезненно промычал и схватился за подбородок, с которого уже стекала кровь. Мыском сапога Мэй задела нижнюю губу мужчины, вследствие чего разбила её. Металлический привкус неприятно отдавался на кончике языка, но блондину было некогда обращать внимания на ранение. Вытерев кровь с губ, и отойдя от удара, который на пару секунд заставил его чуть пошатнуться. Сфокусировав взгляд перед собой, он вновь наткнулся на холодный взгляд принцессы. Та не стала долго топтаться на месте и вновь набросилась на Иемицу, нанеся ему удар коленом в живот. Мужчина пошатнулся, но успел среагировать, когда Мэй набросилась на него с катаной. В результате она задела его лезвием в плечо, неглубоко, но всё же ранив. В это время за одним из массивных деревьев за их «боем» наблюдал Изаму. «Она сдерживается…» - Подметил про себя бывший Хранитель Дождя. – «Что же ты задумала, Мэй?» Принцесса тем временем уже успела рукоятью клинка ударить мужчину в место у виска, оставив там небольшую царапину, которая тонкой струйкой стекла ему по щеке, а затем и подбородку. Она продолжала наступать на Иемицу с необычайной скоростью, заставляя только отбиваться от атак её клинка, не давая ему возможности ответить на её выпады. Да и стал бы он отсрочивать собственную смерть? Такой была его мысль, что и привела к тому, что он отвлёкся и получил от девушки удар катаной по груди. Мужчина упал наземь, тяжело дыша. Небольшие ранки, оставленные лезвием катаны, неприятно саднили, боль от неглубокой раны на плече была несравнима с той, которую нанесли ему по груди. Когда Иемицу отвлёкся на собственные мысли и самобичевание, Мэй полоснула его лезвием по груди. Она заметила, что он отвлёкся, но глубокой раны наносить не стала. Мужчина неподвижно лежал на земле, глядя в небо. Кровь уже впиталась в одежду, волосы растрепались и испачкались в земле, а взгляд, казалось, опустел. В поле зрения тут же попало лицо принцесса, что встала рядом с ним и теперь смотрела на него сверху вниз. - Выглядишь жалко… - Холодно резюмировала Миядзаки. – И это ты - то из сильнейших в Вонголе? По тебе и не скажешь. - Я не достоин зваться советником Девятого… - Осипшим голосом сказал Иемицу. - Рада, что ты это признаёшь. - Она сказала, что убьёт Тсуну и Нану, если я не присоединюсь к ней… - «Она»? – Переспросила Мэй, нахмурив брови. - Ама… терасу… - Моя тётка? И что же ей было нужно от тебя? – Напряглась брюнетка. - Я был очень близок к Вашему отцу на тот момент… Я догадывался, что против Нагасаки ведётся заговор и потому решил, что будет лучше не иметь дел с Вашей семьёй, пока угроза не стихнет… «Так вот, что он имел в виду, когда говорил, что они с отцом в течение пяти лет общались письмами…» - Мэй вспомнила день торжества, где Иемицу столкнулся с её родителями. - В тот день… Это была наша первая с Акихиро встреча… За те пять лет, что мы не виделись… Но за неделю до торжества Аматерасу устроила нападение на базу CEDEF… Пока остальные отбивались от её последователей, она вколола мне снотворное… Очнулся я в неизвестном мне подвале… Сказала… Что если я не помогу ей избавиться от правящей семьи, она убьёт Нану и Тсуну… - И ты поверил? – Процедила принцесса. - Не мог не поверить… - Горько усмехнулся Иемицу. – В первый раз я наотрез отказался. Тогда она вынесла из одной из комнат подвала труп моего младшего брата… Помню, что тогда не мог поверить в случившееся… Потом она показала мне запись, на которой было видно, как Нана вместе с Тсуной отдыхают на курорте, путёвку на который я им достал… - И что дальше? - В то время… Нана была беременна от меня во второй раз… - После этих слов лицо Мэй перекосило от шока. – Там был один из людей Аматерасу… Он подсыпал в напиток Наны какой – то яд, после которого она оказалась в больнице и потеряла ребёнка… - … У неё случился выкидыш?.. - Да… Тсуна тогда был слишком мал, поэтому сейчас вряд ли помнит о том, что у него должна была родиться сестра… Но меня добила не столько потеря ребёнка, сколько горе Наны… Врач сказал… Что яд, который они вывели из её организма, сделал её бесплодной… Она хотела родить ещё одного ребёнка, но потеряла второго, а заодно и возможность родить ещё одного… - … - Мне было больно смотреть на её страдания… В тот день я испугался больше, чем за всё свою жизнь на побегушках у Десятого... Я так не боялся даже когда меня почти убили во время инцидента, произошедшего после случая с Занзасом 8 лет назад… Я боялся, что она доберётся и до Наны с Тсуной… Я готов был отказать ей, если бы она желала отнять мою жизнь… Но я не хотел рисковать жизнью своих единственных родных… Мэй молча смотрела на прикрывшего глаза Иемицу. Она бы соврала, если бы сказала, что ей действительно всё равно на причину его измены. Но тот защищал свою семью, пускай и ценой жизни лучшего друга. «Где справедливость?..» - Мэй вновь металась и не могла принять решение. Как она должна поступить? Как и велит закон, убить предателя, или понять, простить и отпустить, как велит совесть и мораль? Ни то, ни другое не дало бы ей спокойной жизни. Но решение она приняла. Принцесса взяла в руки катану и подняла её вверх, прямо над уровнем горла Иемицу. Сквозь полуприкрытые веки мужчина видел действия девушки, а потому прикрыл глаза, приготовившись принять свою участь. Однако вместо того, чтобы почувствовать боль в горле, он ощутил жжение со стороны порезанной щеки – катана пришлась ему непозволительно близко к лицу. Не успел Савада старший открыть глаза, как услышал дрогнувший голос принцессы и последующий за ним всхлип: - … Твоё счастье, что я обрекаю тебя лишь на изгнание с моих земель… Посмеешь ступить туда хотя бы ногой - убью… Не своими, так чужими руками… На щёку мужчине упала горячая солёная капля. Он тут же резко раскрыл глаза. Мэй вынула из земли клинок и отбросила его в сторону. По щекам её текли давно сдерживаемые слёзы. Нервный срыв. Она снова не выдержала. Прикусив губу, девушка развернулась к нему спиной и повторила свои последние слова, едва сдерживая подступающие рыдания: - Твой приговор – изгнание из Союза Семей. У меня нет прав выгнать тебя из Вонголы, но я имею права ограничить тебя в делах, связанных с моей семьёй. Девятому я об этом отправлю письменный отчёт. Пока ты занимаешь место Девятого – тебе запрещено иметь какие – либо дела с Нагасаки. Сунешься на нашу территорию – умрёшь от рук моих людей… Принцесса развернулась и ушла в другом направления, стремительно перебирая ногами. Иемицу сжимал кулаки. Подобный приговор лишь сильнее заставил его испытать отвращение к самому себе. Он считал, что заслужил смерти от руки той, кого однажды чуть не убил сам. Изаму же провожал племянницу сожалеющим взглядом. Глубоко и тяжело вздохнув, альбинос прошёл на поляну и, забрав забытые Мэй катаны, обратился к Иемицу: - Напишу Шамалу, чтоб забрал тебя отсюда… Считай, что ты везунчик. - Правда? – Горько усмехнулся мужчина. – Как по мне… Меня прокляли лишь сильнее…

***

Всю следующую неделю Мэй не появлялась в школе, как и её хранители. Гокудера даже пошёл в класс, где учились Юичи и Ханна, чтобы узнать у Раяна, что случилось. Тот мрачно качал головой из стороны в сторону и говорил, что на этот вопрос отвечать не станет. В классе 2 – А стало мрачнее. Тсуна изо дня в день казался всё более побитым и мрачным. Парень почти не разговаривал и постоянно отмахивался от друзей, которые пытались узнать причину его поведения. Хината на их вопросы также не отвечала, а итогом недели было то, что отец Тсуны – Иемицу – слёг в больницу с достаточно большой потерей крови. Хаято с каждым днём распалялся всё сильнее, раздражаясь от того, что все от него что – то да скрывают. Кричал, что его бесит тот факт, что он ничего не понимает. Мэй на звонки друзей не отвечала, а к дому Мэй их не подпускала приставленная туда охрана, что лишь сильнее их всех настораживало. В конечном итоге под конец недели все были на нервах.

***

На следующий день. Поздний вечер. Детская площадка. На детской площадке, которая находилась почти у подножия горы Намимори, собрались пять подростков: Тсуна, Хаято, Такеши и Юки с Шизуко, которые уже, можно сказать, «официально» стали частью компании. Хаято с Такеши буквально силком вытащили Тсуну погулять. Девчонки же встретились им по дороге на площадку и составили компанию. Парни были намерены выяснить, что случилось с Тсуной, и знает ли он, что случилось с Мэй. Однако Тсуна молчал, как партизан. Либо выдумывал какие – то нелепые отмазки, дабы не отвечать на вопросы друзей. Так прошло около получаса. Тсуна сидел на качелях и немного покачивался взад – вперёд, Хаято стоял по правую сторону от него и от второй качели, облокотившись о железку, на которой висели качели. Такеши облокотился о стоящий на площадке тренажёр для ног и иногда поглядывал на Тсуну, а Юки и Шизуко расположились на детской карусели. Молчание явно затянулось и уже давило всем на мозги. В конце концов, Гокудера не выдержал: - Боже, Десятый! Ну, что случилось – то, в конце – то концов?! - Гокудера! Прекрати кричать! У меня уже уши болят! – Огрызнулась на пепельноволосого Юки. - Brucia tutto con una fiamma blu! – Вновь закричал Хаято, раздражённо топнув ногой и куда – то в сторону бросив камень. - Чё? - Это сейчас итальянский был? – В капле протянула Шизуко. - Походу… - Обречённо вздохнул Ямамото, а затем перевёл взгляд на Тсуну. – Может всё – таки расскажешь нам, в чём дело? Тсуна какое – то время молчал, но потом заговорил: - Гокудера - кун… Ты знал? - А? Знал о чём, Десятый? – Обернулся на шатена Хаято. - О том, по какой причине Миядзаки – сан ненавидит моего отца… На площадке вновь повисло молчание. Ямамото, Ёшикава и Акияма непонимающе переглянулись, а затем в ожидании посмотрели на Гокудеру. Тот молча смотрел на Саваду, но потом, тяжело вздохнув и зарывшись пятернёй в волосы, ответил: - Да… - Давно знал? – Спросил Тсуна. - С самого начала… - И всё равно начал общаться со мной и даже стал моим хранителем? Несмотря на то, что мой отец – предатель? Все кроме Тсуны и Хаято шокировано распахнули глаза. Гокудера продолжил: - Я встал на твою сторону, потому что сам так решил. То, что ты, Десятый, сын этого человека, не делает тебя виноватым. - А Миядзаки – сан так не считает… - Савада поднял глаза на Хаято. - У Мэй есть веские причины злиться и ненавидеть Иемицу… - Вздохнул Гокудера. – В последнее время их миссии по поимке предателей терпели крах, а присутствие твоего отца, столь ненавистного ей, только сильнее распаляло в ней подступающую истерику. Изаму как – то намекнул, что у неё случился нервный срыв и, как я могу предположить, ты просто попал под горячую руку… Десятый, сам посуди… Каково бы тебе было, если бы тебя попросили помогать ребёнку человека, которому ты желаешь смерти за то, что он когда- то совершил? - Мне было бы… Тяжело рядом с его ребёнком… - Тсуна понуро опустил голову. - Именно. Её это окончательно добило, вот она и сорвалась на тебе. Не в моих принципах кого – то оправдывать, но думаю… Тебе стоит понять её… Тсуна сцепил руки в замок. Он понимал, о чём говорит Хаято и понимал, что Мэй злилась не на него. Её взяла досада от того, что человек, убивший её родных, всё ещё жив и марширует по миру, а его сын и жена так вообще вовсе живут и не тужат, в то время как ей пришлось попрощаться с детством и взять восстановление разрушений в свои руки. Ей было некогда тратить своё же время на себя. Она тратила его на других и, не покладая рук, доказывала, что она сильна. Только вот хотела ли она такой жизни? Савада хотел задать Гокудере ещё один вопрос, как их прервала Хината: - Тебе обязательно было рассказывать, Гокудера – сан? - Хината? – Посмотрел в сторону девушки Хаято. Юноша насупился. – Что такого в том, что я намекнул о её состоянии? - Ты же знаешь, что Мэй терпеть не может, когда её оправдывают и жалеют. - Вздохнула сиреневоглазая. - Хоть бы «Спасибо» сказала! Я, по крайней мере, пытаюсь прояснить то, что могу! И вообще! Где Мэй?! Почему она всё не появляется в школе?! - Я не… - Хината хотела возразить парню, но её прервал мужской голос: - И, правда, Хи – тян, где Мэй? Подростки тут же посмотрели на крыше детской горки, где стояли двое. Первым был тот, кто обратился к Хинате – Хиро. Мужчина почти не изменился с того самого дня, когда год назад он повстречался Тсуне и Мэй в "КокуёЛэнде". Всё такие же взъерошенные чёрные волосы с выбритым виском, насмешливые кислотно – зелёные глаза и такая же улыбка победителя. Однако вместо камуфляжной футболки, чёрной кожаной куртки и чёрных брюк он был одет в тёмную форму: чёрные обтягивающие брюки и высокие до колен чёрные сапоги со шнуровкой. Верх состоял из той же камуфляжной футболки, однако поверх было надето чёрноT пальто с ярко красным поясом и красным рисунком демонических крыльев на спине, с вышитыми золотым латинскими буквами «NП»* и такой же золотой каёмкой на рукавах, подоле и высоком воротнике. Пуговицы пальто также отдавали позолотой. Рукава были подвёрнуты до локтей, открывая вид на смуглую, покрытую шрамами кожу рук, ладони которых скрывали чёрные безпальцевые перчатки, поверх которых были надеты всё те же металлические когти. - Х – Хиро… - Дрожащим от страха голосом произнесла Хината. Хаято, услышав имя предателя, достал динамит. Удивившись реакции Гокудеры, Ямамото взял лежащую возле него биту, поняв, что люди перед ними могут быть опасны. Тсуна напрягся, заслышав имя мужчины, а девчонки предпочли вместе с Хинатой отойти на безопасное расстояние. - Ну, что ты так пугаешься, Хи – тян? – Спросил у Аяши младшей бывший Хранитель Грозы. – Я просто зашёл спросить, где мне найти Мэй. - Так мы тебе и сказали! Ага! Щас! – Огрызнулся на брюнета Гокудера. - Боже… Нельзя закончить с этим детсадом побыстрее? – Послышался за спиной у Хиро ещё один мужской голос. Из – за спины Хиро показался высокий и статный мужчина с аристократически белой кожей, длинными и белыми, как снег волосами, заплетёнными в низкий хвост, доходящий ему до бёдер и повязанный красной лентой. Глаза мужчины были красными, но не такими как у Ханны. Если глаза Ханны можно было сравнить с камнями рубина, то взгляд глаз этого мужчины был более тусклый, а оттенок глаз напоминал разводы от бензина, что придавало ему очень странный, но всё – таки шарм. Мужчина был одет в ту же форму, что и Хиро, но со своей изюминкой: чёрные обтягивающие штаны, высокие красные сапоги по колено, белая рубашка с красным галстуком, чёрное расстегнутое пальто с тем же поясом и оформлением, что у Хиро, а также чёрные перчатки на руках. В отличие от насмешливого настроя Хиро, этот мужчина – альбинос был явно безразличен к этой ситуации. Можно сказать, ему было просто скучно. - Она приказала нам предупредить принцессу и её хранителей о поединке. Связываться с этими детьми нам нет резона. – Флегматично отчеканил беловолосый, обращаясь к Хиро. - Эта рыжая – работает на внешнего советника нашей принцесски. Уж она – то может стать приманкой для того, чтобы выманить эту девчонку. - Поступай, как знаешь, только не затягивай. – Раздражённо вздохнул альбинос. - Не волнуйся. Это будет быстро. – Усмехнулся Хиро. - Только попробуй, паскуда! – Раздался женский голос. Прежде чем подростки успели что – либо понять, как перед ними появились Мэй со своими друзьями. Следом за ними прибежали Юрико, Изаму, Раян и Юлия вместе с Франческой и Вивиан. На лице Ханны вместо улыбки присутствовала гримаса ярости. - Тронешь её, и я тебе голову оторву! – Прорычала красноволосая. - Хмм… А нам сегодня везёт, да, Адам? – С ухмылкой обернулся на красноглазого Хиро. - Похоже, на то… - Адам стал безразлично осматривать всех собравшихся. - Тц! Притворись, что хоть немного доволен этим… - Раздражённо цокнул языком Хиро. - Притворюсь, что ничего не слышал. - На кой чёрт тебе сдалась Хината, Хиро? – Процедила Мэй, держа в руке заряженный пистолет. - Ну, так раз вы все здесь, то и необходимости нам в ней нет. – Пожал плечами брюнет. - Говори, что хотел и улепётывай отсюда! – Крикнул мужчине Феликс. - Хм… Нет! – Насмешливо щёлкнул пальцами Хиро, чем сильнее распалил шатена. – Но перейдём к сути. Завтра ночью, в парке Намимори мы будем ждать тебя, Мэй… - Посмотрел на принцессу Хиро. - Ну, и зачем мне туда приходить? – Нахмурилась желтоглазая. - Как зачем? – Наиграно удивлённо вскинул брови мужчина. – А как же знакомство с родственичками?! Мэй распахнула глаза и подумала: «Их Аматерасу подослала? Значит, она жива?» - Что ей нужно? – Грубо спросила принцесса. - О нет, моя дорогая! – Посмеялся над девушкой брюнет, сильнее её выбешивая. – Я тебе ничего не скажу. Это мы должны обсудить все вместе. - «Мы»? - Да, мы… - Хиро холодно взглянул на Мэй. – Ты же не хочешь, чтобы в Намимори началась резня? Девушка сжала кулаки. Посмотрев на друзей, которые также были напряжены, она вздохнула и спросила: - Во сколько? - В полночь. Будем ждать на окраине парка. Адью, детки! – С этими словами Хиро и Адам скрылись из виду… Оставляя после себя гробовую тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.