ID работы: 8772039

Репетитор - киллер Реборн 2: Конфликт Колец и Битва за Корону

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
814 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпизод 30 - Время новых поединков!

Настройки текста
POV Автор: Мэй распахнула глаза и подумала: «Их Аматерасу подослала? Значит, она жива?» - Что ей нужно? – Грубо спросила принцесса. - О нет, моя дорогая! – Посмеялся над девушкой брюнет, сильнее её выбешивая. – Я тебе ничего не скажу. Это мы должны обсудить все вместе. - «Мы»? - Да, мы… - Хиро холодно взглянул на Мэй. – Ты же не хочешь, чтобы в Намимори началась резня? Девушка сжала кулаки. Посмотрев на друзей, которые также были напряжены, она вздохнула и спросила: - Во сколько? - В полночь. Будем ждать на окраине парка. Адью, детки! – С этими словами Хиро и Адам скрылись из виду… Оставляя после себя гробовую тишину. Принцесса тяжело вздохнула, спрятав пистолет в кобуру, прицепленную к бедру. Брюнетка приложила ладонь ко лбу, а затем переместила пальцы руки на переносицу, потирая её. - Ну, и… - Протянула Рене, почесав затылок и обращая на себя внимание. – Что будем делать? - Это очевидно… Пойдём к ней на встречу. – Вздохнула Мэй. - А что если это ловушка? – Нахмурился Юичи. – Как мы можем доверять им? Что если они хотят заманить нас в ловушку, чтобы избавиться от тебя?! - Тогда бы они не стали просить разрешение на бой у старейшин. – Напомнила другу Энни. – Если бы они хотели убить Мэй, то зачем устраивать этот цирк с прошением? - Она права. Хотели бы, давно бы нашли и убили. Возможно, что прошение о поединке – это более гуманный способ избавиться от Мэй, чтобы не поднимать лишнюю шумиху в мафии. – Предположил Рёта, соглашаясь со словами Вайт. - Такую возможность не стоит отрицать. – Кивнула на слова блондина принцесса. – Но подготовиться, всё же следует. Если это действительно окажется ловушкой, то мы должны быть готовы. - Мы с Юрико и Раяном попытаемся нарыть что – нибудь на них. – Резюмировал Изаму. – Возможно, сможем узнать, где они скрылись. - Мы проведём осмотр территории, чтобы убедиться, что они здесь. Тогда будет легче найти их. – Предупредила Юилия. Франческа и Вивиан согласно кивнули. - Хорошо. Укройте Хинату на всякий случай. Она не боец, но много знает. Они могут воспользоваться нами, чтобы выкрасть её. – Отдала приказ Мэй. - Поняли. – Кивнула дочь Юрико и вместе с девчонками увела Хинату. - А вы… - Мэй перевела взгляд на своих друзей. – Пойдёте со мной. Нужно проверить пламя в кольцах. - Стоп! Стоп! Стоп! СТОП!!! – Внезапно воскликнул Гокудера, подскочивший к Мэй и схвативший её за плечи. – Вы реально пойдёте с ними на встречу? - А у нас есть выбор? – Нахмурилась принцесса, не отталкивая друга детства. – Мы о них ничего не знаем. Если сойдёмся с ними в поединке, то это нам хоть что – то даст. Не вмешивайся. - Но они!.. - Хаято… - Холодно протянула Мэй, заставляя пепельноволосого вздрогнуть. – Это был приказ, а не просьба… Гокудера поджал губы и опустил голову. Он отпустил плечи подруги и коротко ответил: - Понял. - Отлично. – Мэй перевела взгляд на Тсуну и Такеши. – Это касается и вас в том числе. - Это они? – Напрягся Ямамото. – В смысле, Ночные Стражи? - Учитывая то, что на них было форма стражей… Да. – Вздохнула принцесса. – Вы не являетесь частью мафии, поэтому не имеете права вмешиваться в переговоры и в то, что случиться между нами и стражами. Я это к тому, что у вас просто талант ввязываться туда, куда вам путь заказан. – Девушка многозначительно взглянула на юного Вонголу, который, скорее всего, уже решил придти в назначенное время в парк. – Тебя это в первую очередь касается, Савада. - Почему ты не хочешь, чтобы мы помогли вам? – Впервые за всю эту неделю взглянул он в глаза принцессы. - А ты так и не понял? – Выразительно изогнула бровь Мэй. – Если дело действительно дойдёт до бойни, вы нам помочь не сумеете. - Но почему?! Мы ведь!.. – Пытался возразить шатен, но был перебит брюнеткой: - Драться и убивать не одно и то же, Савада. - Что? – Взгляд парня задрожал. - Что непонятного? – Цокнул Феликс. – Стражи это тебе не Вария. Они с тобой играться и разглагольствовать вряд ли станут. - Пора бы тебе понять, кто мы такие, Вонгола… - Протянула Мэй. – У каждого из нас, кроме Хинаты, руки давно по локоть в крови. Каждому из нас известно, каково это, лишать жизни других. Из всех твоих хранителей только Мукуро, пускай не своими руками, но всё же убивал. Даже Хибари ещё никого на тот свет не отправил, хотя может, если захочет. Тсуна опустил дрожащий взгляд в землю. - Если бойня между нами действительно завяжется… - Вздохнула принцесса. – Нам придётся биться не на жизнь, а на смерть. А это значит, что в парке может начаться самая настоящая кровавая резня. Вряд ли кто – то из вас сейчас готов к такому зрелищу… - Брюнетка холодно обвела взглядом всех трёх парней. Все трое вздрогнули, нервно опустив головы. Юки и Шизуко, наблюдавшие за всем этим, и сами не сдержались от нервных вздохов. - Идём. – Взглянула на своих друзей Мэй. – Изаму… - Обратилась она к дяде. - Что? – Откликнулся мужчина. - Передай Юлии, чтобы после осмотра территории и отчёта, она вместе с девчонками отправилась с визитом к Варийцам. Думаю, им тоже может быть что – то известно. - Хорошо. - А теперь расходимся. – Направилась к выходу из парка Мэй. – Сегодня нас ждёт напряжённая ночка…

***

В это время у девчонок. Спустя час. База. - Итак, что мы имеем? – Юлия раздражённо потёрла виски, сидя в кресле. - Наши люди обшарили весь район, но ни Хиро, ни этого Адама не нашли. – Плюхнулась на диван Вивиан. – Кто – то из наших иллюзионистов доложил, что видел недалеко от площадки, возле метро, иллюзорную активность, но та пропала, прежде чем они успели отправить за ними слежку. - Я тоже её почувствовала, но она длилась всего пару минут… - Чуть нахмурилась Франческа. – Возможно, у них полено сильных иллюзионистов, которые скрывают их базу где – то за пределами района. - Тогда, что на счёт иллюзии, которую ты почувствовала? – Спросила у мятноволосой Юлия. - Вероятнее всего, они использовали тайный проход к базе, но чтобы скрыть его и не попасться воспользовались иллюзией. Только вот ни в одном из них я иллюзорных способностей не ощутила. Возможно, за территорией площадки их ждал иллюзионист. - Такое вполне может быть… - Юлия откинула голову назад. - И что теперь? – Подпёрла щёку рукой Вивиан. - А что теперь? Теперь последуем приказу Изаму и отправимся в храм, где в подземелье томятся Варийцы. – Усмехнулась Юлия. - Мало нашим мальчишкам проблем, так они ещё и в бой с наследниками Вонголы ввязались. – Усмехнулась вслед за подругой розоволосая. – Так ещё и продуть умудрились. - У Занзаса и так шансов не было. Он ведь приёмный сын Девятого, а не родной. – Пожала плечами брюнетка. – А ты что думаешь, Чес? – Взглянула на умолкнувшую Франческу Юлия. – Ты притихла. - А что я могу думать? – Подавила в себе вздох девушка. – Я могу только предполагать. как он сейчас. Вивиан и Юлия напряжённо переглянулись. - Ладно. Нам пора вылетать. – Со вздохом произнесла Юлия, поднявшись с места. – Мама уже отправила за нами самолёт. Вылет через 15 минут. Напарницы Юлии только кивнули в ответ и вслед за ней вышли из кабинета.

***

Спустя два часа. Токио. Храм Нагасаки. Примерно за час до встречи Мэй со стражами девушки прибыли в Токио и отправились прямиком в храм, где у ворот их уже ждала охрана храма. Стража провела их в северную часть дворца, где находился винный погреб и подвал, позади которого располагался вход в подземелье, много лет назад построенное основателями храма по указания Первой Нагасаки. Спустившись на один из нижних подземных этажей, девушки прошли мимо давно пустующих камер по направлению к одной большой камере, где сейчас отбывали своё временное наказание члены Варии: Занзас, Бельфегор, Скуалло, Левиатан, Луссурия и Мармон. Поскольку Девятый Вонгола находился в храме на реабилитации, а его место временно занимал Иемицу, никто не решился отправить Варийцев в особняк Вонголы, так как им бы там без Девятого не было б житья. Но и в Вендетте их отправить не могли по наказу Мэй. Девушка аргументировала это так: «Они совершили преступление не против меня и всей мафии, а против Девятого. Ему и решать, каков будет их приговор». Пройдя у нужной камере, девушки дождались, когда охранники откроют им дверь, а затем вошли в помещение, где их уже ждали. - Боже ~ Какие люди, щи – щи – щи ~ - Привычно протянул Бельфегор, когда в комнату вошли три девушки. Принц – Потрошитель осмотрел всех двоих пристальным взглядом, скрытым за блондинистой чёлкой, однако свой неоднозначный взгляд он остановил на Юлии, чьё сердце уже успело пропустить удар. - Чем обязаны? – Поинтересовался принц, подперев тыльной стороной ладони подбородок. - Как я погляжу, вы тут еже освоились. – Со вздохом произнесла Юлия, отведя взгляд в сторону от Бельфегора, который довольно улыбнулся своей оскалистой улыбкой. - Ну… По сравнению с тем, что мы ожидали получить в Вонголу здесь к нам относятся… Довольно лояльно. – Вздохнул Левиатан. - Благодари за это принцессу. Кто ж знал, что она решит не вмешиваться в дела Вонголы. – Закатила глаза Вивиан. - Врррооой! А ты всё такая же прямолинейная мерзавка, да?! – Раздражённо оскалился на девушку Скуалло. - У меня был хороший учитель! – Оскалилась на мужчину розовласка, сверкнув своими гранатовыми, ярко – розовыми, почти красными глазами, по цвету походившими на пурпур. - Ах, ты ж малолетняя су!.. - Попрошу без выражений. – Бегло бросила взгляд на мечника Франческа. Беловолосый уже хотел бросить ей пару ласковых на итальянском, но наткнувшись на суровый взгляд Занзаса, только фыркнул и недовольно цокнул языком. - Что вам нужно? – Внезапно подал голос глава Варии. - Информация, если таковая имеется. – Посмотрела на Занзаса Юлия. - Информация? - Вам что – нибудь известно об организации «Ночные Стражи»? – Задала вопрос Франческа. Между Варийцами на минуту повисло недоумённое молчание. Никто из них не понимал, к чему девушки вдруг завели об этом разговор. - … Организация наёмников, работающая на Нагасаки. Выполняют задания по убийствам и проникновению, а также по захвату территорий и семей, идущих против правящей семьи и семей союза. – Ответил на вопрос Франчески Занзас. – К чему это? - К тому, что именно они под предводительством Аматерасу Миядзаки с вероятностью в 90% виновны в трагедии Нагасаки. – Ответила голубоглазая. Все в шоке застыли. - Если быть точнее, то они планируют избавиться от последних двух наследников. Ради этого они даже выследили старейшин Нагасаки и добились разрешений на «Королевский Поединок». - «Королевский Поединок» также известен как «Битва Королей» - битва до последнего выжившего… - Подал голос Принц – Потрошитель. - И старейшины дали им на это разрешение? – Оскалился Суперби. - Аматерасу всё ещё является кровным родственником прошлого короля, а значит, как и принцесса Мэй и принц Сейджи имеет права на трон. – Вздохнула Вивиан. - Но разве она не изгнанница? – Спросил Мармон. – К тому же её давно признали мёртвой. - Как видите, она жива и здорова. – Скрестила руки на груди Франческа. – Через час Мэй вместе со своими хранителями и Изаму с Юрико и Раяном встретится с Аматерасу, Хиро и остальными стражами. Если верить словам Иемицу Савады, то Ночные Стражи заручились и «поддержкой» Червелло, которые будут судьями поединка. – Слово «поддержка» девушка особенно выделила, показав на пальцах «кавычки». - А на самом деле? – Понял Занзас. - Червелло были теми, кто рассказал о визите стражей Вонголе. Похоже, они и сами понимают, что тут назревает что – то противоречащее нашим законам, поэтому поспешили доложить об этом. - Вам самим было известно хоть что – то о них? – Спросила Вивиан. Занзас какое – то время размышлял над ответом, но потом произнёс: - Только то, что некоторые низшие семьи, не входящие в Союз семей, стали проявлять очень большую активность последние несколько лет. Поговаривали, что они намечают революцию, а недавно и вовсе попытались напасть на храм. - Ну… О нападении на храм мы узнали сами, так как бомбёжь и перестрелка была слышна даже здесь. – Нервно усмехнулся Луссурия. – Даже обвал в южной части подземелья случился. - А ещё что – нибудь? – Внимательно посмотрела на Занзаса Франческа. - Когда пару дней назад здесь сменялась стража, один охранник проговорился, что одному из старейшин приходила письменная просьба о встрече с человеком по имени Адам. Говорили что – то про сделку и помощь в перевороте политики правящей семьи. Всерьёз это никто не воспринял, но поговаривали, что этот старейшина всё – таки стал часто отлучаться и забрасывать дела. Это всё. - Адам? – Франческа задумчиво приложила пальцы к подбородку. – А это не тот белобрысый тип, с которым Хиро пытался выкрасть Хинату? - Вполне… - Нахмурилась Юлия. - И что будем делать, "командир"? – Спросила Вивиан, закинув руки за голову. - Не будем бессмысленно дёргать Мэй по этому поводу. – Ответила брюнетка. – Да и доказательств у нас пока нет. - «Пока»? – Ехидно усмехнулась розоволосая. - Да, пока. – Также усмехнулась Юлия и отдала указания: - Установим за ним слежку. Если слухи подтвердятся, нам же от этого будет лучше. Сообщите Изаму, что мы останемся тут на какое – то время, пока не проясним одну деталь. Заодно усилим охрану храма. Будет плохо, если мы не будем готовы ещё к одной атаке. - Поняли. – Кивнули девушки и направились к выходу. Но перед этим Юлия обернулась на Варйицев и с улыбкой сказала: - Не волнуйтесь. Мы вас ещё навестим… Девушка бросила многозначительный взгляд на Бельфегора, на что тот широко улыбнулся (хотя это больше походило на хищный оскал), предвкушая их следующую встречу. Но уже наедине…

***

Намимори. По дороге в парк. Семеро подростков и трое взрослых шли по направлению в парк, где вот – вот должна была состояться, возможно, судьбоносная встреча. Напряжение витало в воздухе, как и молчание, прерывать которое пока никто не решался. Мэй в сопровождении друзей, дяди и двух своих советников шла к месту назначения, где их уже должны были ждать. За несколько минут до их выхода Изаму сообщил ей, что в целях проверки Юлии, Чес и Ви придётся остаться в храме, откуда они потом сообщат им подробности. Им же оставалось только ждать и надеяться, что ни для кого из них встреча с предателями не станет роковой. Перед самым входом в парк Мэй резко остановилась и раздражённо выдала: - Может, хватит за нами хвостом идти? После того как она это произнесла, в воздухе бухнуло и раздалось чьё – то раздражённое шипение, сопровождаемое нецензурным итальянским словом и последующим шлепком о землю. Через пару минут из – за грузовика показались Тсуна, Хаято, Такеши и Рёхей с Хроме. Парни в отличие от смущённой Хроме выглядели раздражёнными. Мэй недовольно скрестила руки на груди и осмотрела эту пятёрку, после чего сказала: - Я понимаю эти три идиота… - Многозначительно взглянула она на Тсуну, Хаято и Такеши (Первый смущённо опустил взгляд в пол. Второй что – то недовольно пробурчал, за что получил подзатыльник от Рёхея. А третий со своей обычной улыбкой неловко почесал затылок. – Но вы двое, что тут забыли? – Перевела она взгляд на Хроме и Рёхея. - Они нам всё рассказали… - Пробурчал Сасагава, явно недовольный тем, что его отчитывает девушка на год младше него. – Мы решили придти и, если что, помочь. - Да неужели? – Закатил глаза Феликс. - Нам нельзя с вами? – Тихо спросила Хроме. - Нельзя. – Холодно отчеканила Мэй, заставив этих «недо – сталкеров» вздрогнуть. Но потом она вздохнула. – Сказала бы я, если бы вы не пришли сюда. Но если дело дойдёт до бойни, мы вас сами выпроводим, коли сами не пойдёте. - Это угроза? – Нервно усмехнулся Хаято. - Всего лишь предупреждение. – Пожала та плечами. – Идёмте… Итак время зря потратили. Вся собравшаяся орава прошла вглубь парка и остановилась у выключенного и пустого фонтана, который уже успели превратить в ступенчатый подъём. Все застыли в напряжённом ожидании, но только на несколько минут. Вскоре за их спинами послышался насмешливый женский голос: - Так – так – так ~… Какие к нам пожаловали люди ~ Все повернулись назад, а затем подняли головы наверх, увидев сидящую на дереве девушку, а также стоящего рядом с ней мужчину. На дереве находились два очень похожих друг на друга человека: молодые девушка и парень примерно 20 – 25 лет. Позвавшим их голосом обладала девушка с доходящими до лопаток непослушными светло – каштановыми волосами. Цвет её кожи был тёплым, а губы были накрашены цвета помадой. Глаза её были золотисто – карими, обрамлёнными чёрными ресницами. Одета она была в чёрные обтягивающие брюки с серебристым ремнём и золотой пряжкой, ремень удерживал на её правом бедре разодранного вида золотистого цвета ткань, что похоже была так называемым подъюбником. Светло - коричневые кожаные сапоги со шнуровкой, доходящие ей до щиколоток, и на невысоком каблуке, чёрная обтягивающая водолазка с вышитыми золотыми нитями лилиями, чёрные перчатки и чёрное расстёгнутое пальто с таким же оформлением на ткани, как и у Хиро с Адамом, что выдавало в ней стража. Вторым стражем был юноша, очень похожий на девушку. Единственным отличием было то, что у него тёмно – каштановым, ближе к рыжему цвет волос и спокойное и скучающее выражение лица. Цвет глаз, также как и у девушки, золотисто – карий, цвет кожи – тёплый, только на шее, ближе к ключице была татуировка в виде змеи. Одет он был в ту же форму, что и девушка: чёрные обтягивающие штаны, высокие чёрные сапоги с инициалами группировки «NG», чёрная рубашка с красным галстуком, чёрное застёгнутое пальто стражей, чёрные перчатки и красный шарф с рисунком птицы и горловине. - Ммм ~… Аматерасу – сама будет в восторге, когда увидит их ~ Правда, брат? – Посмотрела на юношу каштановолосая. - Забавно, что она ещё не пришла... Притом, что сама хотела этой встречи. – Лениво и с паузами протянул брат девушки. - Хм? Так это принцесса? Мне казалось, она старше. – Послышался где – то сбоку от дерева ещё один женский голос, но этот раз более низкий и мягкий. - Ей всего пятнадцать… Думаю, всё будет даже легче, чем планировала наш босс. – Раздался рядом ещё один мужской голос. Второй девушкой, на этот раз лет 19 – 20, была обладательница пышных и кудрявых, доходящих до середины спины сиреневых волос. Её фиолетовые, цвета лаванды глаза меланхолично и без особого интереса осматривали всех присутствующих. Её сиреневые волосы были украшены заколкой в форме ажурной светло – сиреневой с розовым отливом бабочки с чёрной каймой, ресницы пышной оборкой обрамляли её красивые глаза, а тонкие губы были окрашены тёмно – фиолетовой помадой. Одета она была в короткую чёрную мини – юбку, капроновые колготки, высокие чёрные сапоги, доходящие ей до бёдер, на высокой тонкой шпильке. Верх состоял и тёмно – фиолетовой рубашки без рукавов, с чёрным тонким бантом, завязанным на воротнике, поверх было надето чёрное пальто с наименованием организации стражей. На руках были чёрные перчатки. Мужчине же можно было дать около тридцати лет. Высокий, статный, худощавый и широкоплечий. Внешним видом и особенно чёрной повязкой на правом глазу, он чем – то напоминал смесь Мукуро и Хроме, но существенные отличия всё же были. У мужчины была мертвецки бледная кож, неопрятные, доходящие до низа шеи иссиня – чёрные волосы, ярко – голубые глаза. Одет он был в чёрные обтягивающие штаны и сапоги выше колен, белую рубашку с синим галстуком, чёрные перчатки без пальцев и чёрное пальто – форму стражей. Взгляд его был прохладен и пуст, но по сравнению со взглядами сокомандников он был мягче по отношению к подросткам. - А мы уже заждались вас! – Раздался всем знакомый голосом Хиро, который появился вместе с Адамом у фонтана, по другую сторону от ребят. - Ну, и где она? – Нахмурилась Мэй. - Она? – Наигранно вопросительно спросил Хиро. – Ах, она! Аматерасу, не пора ли тебе выйти?! - Куда – то в тёмную пустоту крикнул мужчина. - К чему такая спешка, Хиро? – Послышался за спиной у Хиро и Адама насмешливый женский голос. – У нас полно время для знакомства... Женщина (которой по виду нельзя дать 35 – 40 лет) медленно вышла к фонтану и встала по центру, между Адамом и Хиро. Как только она вышла на свет, все увидели в ней удивительно сходство во внешности с Мэй. Длинные, доходящие до бёдер чёрные, как ночь, волосы спадали на её плечи и за спину плавным немного волнистым каскадом, бледная кожа лишь сильнее светлела при свете луны, чёрные густые ресницы обрамляли её ярко – жёлтые хищные и насмешливые глаза, зрачки которых были чуть сужены. Чёрные брови были насмешливо приподняты, как и уголки её алых, как кровь, губ. Аматерасу была одета в чёрные обтягивающие брюки и высокие, доходящие до бёдер белые сапоги на тонкой шпильке. Верх состоял из белой рубашки с чёрным галстуком, на конце которого золотыми нитями был вышит герб семьи Нагасаки, на плечах её висел плащ с аббревиатурой стражей, на руках она носила чёрные перчатки. Брюнетка внимательно смотрела на Мэй, будто сканируя её взглядом, а затем, бегло оглядев её сокомандников, растянула ухмылку ещё шире. - Смотрю, ты не одна, Мэй. – Обратилась к принцессе женщина. - Аматерасу? – Нахмурилась Мэй. - Ну, а кто ещё? Разве я не похожа на твоего отца? – Усмехнулась брюнетка. - Зачем ты позвала меня сюда? Не проще было бы убить меня при удобной возможности? - Может быть и легче. – Пожала плечами Аматерасу, а её усмешка превратилась в безумный оскал. – Но не так интересно. «Психопатка!» - Пронеслось в головах всех присутствующих, а Юичи и Ханна тут же заслонили собой Мэй. Остальные достали оружие. - Я не хочу долго топтаться на месте. – Поправила волосы Аматерасу и продолжила: - Пусть Червелло тебе всё объяснят. - С этими словами женщина щёлкнула пальцами. Между обеими «командами» прямо на бортике фонтана в эту же минуту прыгнули Червелло. - Приветствуем Вас, Ваше высочество. – Склонились они в поклоне перед Мэй, а затем повернулись и кивнули Аматерасу. – Аматерасу – сама... «Герцогиня» Нагасаки только усмехнулась, как бы намекая, чтобы они уже начали. Червелло продолжили: - Мы объявляем о начале «Королевского Поединка» - битвы за Кольца Нагасаки. - ЧТО?!! – Хором воскликнули все, кроме Аматерасу и её прихвостней. - Что значит за кольца?! – В ярости воскликнул Феликс. - Мы эти кольца получили по праву! Так с какой стати нам драться за них?! – Поддержала друга Рене. - Мы обязаны провести поединок, так как появился ещё один потенциальный наследник на место Десятой Нагасаки. К тому же на этот бой дал разрешение совет старейшин. – Говорили Червелло. - Ещё один наследник? – Выдавил Тсуна. – Но ведь единственные наследники это Миядзаки – сан и Сейджи! - Теперь уже нет. – Ухмыльнулась Аматерасу под вопросительные взгляды Тсуны и его хранителей. – Позвольте представиться... – Женщина приложила ладонь к груди. – Аматерасу Миядзаки... Старшая сестра бывшего и ныне покойного Девятого Нагасаки и тётя Мэй и Сейджи. - ЧТООО?!! – На этот раз воскликнули только Тсуна, Такеши и Рёхей. Хаято и Хроме шокировано промолчали. - Но если Вы её тётя, зачем Вам драться с ней за кольца? – Нахмурился Ямамото. - У меня свои причины, сынок. – Продолжала усмехаться женщина. – Чтобы завоевать хотя бы частичное расположение людей Нагасаки мне нужно сместить с места наследника Мэй, а затем и её брата. Ну… Думаю подстроить его смерть под несчастный случай будет самым гуманным способом. – Многозначительно посмотрела Аматерасу на Хиро. - Абсолютно. – Усмехнулся тот. - Боюсь, что сдохнешь ты прежде, чем сможешь добраться до него. – Прошипела Мэй. - Как знать, моя милая. – Протянула брюнетка. - Хорошо, я поняла. – Нахмурилась принцесса и посмотрела на Червелло. Однако потом она взглянула на своих друзей. Те уверенно кивнули, а потому она, тяжело вздохнув, ответила: - Мы принимаем вызов. - Хорошо. – Кивнули Червелло. – Что насчёт Колец Нагасаки? - Половины колец мы отдадим стражам во время первого боя. - Тогда… - Протянули розоволосые. – Мы объявим участников первого поединка. Завтра на территории школы Сейко, в 10 часов вечера состоится бой… Все затаили дыхание и напряжённо смотрели на судей предстоящих поединков. Ожидание долго не продлилось и девушки тут же объявили участников первого боя: - Бой между Хранителями Солнца – Синди и Рётой Наоки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.