ID работы: 8772067

Пламя Ада

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С подросткового возраста (даже раньше) я начала увлекаться оружием. Мне нравились сильные персонажи, которые умели драться, владеть мечом и шестом. Мультфильмы, мульт- и теле- сериалы, киновселенная "Marvel" (особенно Мстители), Fairy Tail. Все персонажи казались примерами для подражания. Чтобы стать похожей на них, я выклянчила у родителей лук (размером с меня), топор, а шест и биту сделала сама. Нормально драться не научилась, но в принципе постоять за себя могу. Дома никого не оказалось. Я быстренько собрала всё своё оружие (даже не самое удачное) и, прихватив пару пирожков, отправилась в обратный путь. Приехала уже в сумерках. Переодевшись в самую удобную одежду, я разобрала багаж. Лук и арбалет в квартире не помогут, и они тут же полетели в сторону. Оставила я лишь шест, нож и топор. Всё остальное аккуратно лежит теперь в шкафу. Надеюсь оттуда никто не полезет. Звоню подруге - где она шляется? Уже довольно поздно. Уж не случилось ли чего? Ан-нет. Всё в порядке, если не учитывать то, что её не будет до утра. Может оно и к лучшему. Не смогу её ранить. Да и клуб хороший. Находится недалеко, так что можно сходить глянуть, как она. Как раз сегодня должна быть смена у моего знакомого бармена. Да. Я угадала. Знакомый наливает моей соседке очередной коктейль. Пытаясь перекричать музыку, попросила его присмотреть за бывшей одноклассницей. —Когда пойдёт домой - звони, а если начнут приставать - заступись. Она только после разрыва, поэтому фиг знает, что ей взбредёт в голову под действием алкоголя. Ты всё понял? Знакомый ошарашенно посмотрел на меня, но согласился. —Спасибо.– Подмигнув ему сказала я. Надо возвращаться домой, а то пропущу вылазку отродья. Почти двенадцать. Слышно только моё дыхание, которое я пытаюсь контролировать. Очень сложно перебороть себя и не уснуть. Четыре часа утра. Никого. Хотелось самой уже отодвинуть кровать, вытащить Это и надавать по щам. Да и бармен не звонил. Неужели, она до сих пор пьёт? Через полтора часа закрывается заведение. Если не прийдёт, пойду за юной страдалицей сама. Пять часов двенадцать минут. Моё терпение лопнуло! Скоро рассвет, а никого нет! Хорошо, что сегодня суббота, и есть возможность отоспаться. Быстро накинув первую попавшуюся одежду, я иду в клуб. Там необычно тихо. Уже жалею, что не взяла хотя бы нож. Осторожно захожу и вижу, что из посетителей только моя подруга и ещё один парень, на удивление трезвый (по сравнению с ней, он вообще как стёклышко). Как только я зашла, он быстренько смотался, оставив при этом немало чаевых. Так как уже время ранее, мне пришлось срочно уводить изрядно выпившую подружку. Дойдя до квартиры, уложила кое-как её и завалилась сама. Но спустя несколько минут меня разбудил звонок. Пожелав (про себя) нелёгкой судьбины звонящему, я беру трубку. Звонил бармен. Что он говорит, я не до конца понимаю, поэтому сразу ставлю на запись. Когда он закончил, благодарю и сбрасываю. Не до него сейчас. Тяжёлое утро у меня началось в пять вечера, а у бухарика в шесть. Кое-как перекусив, она пошла досыпать, а я решила послушать, что творила моя соседка ночью. Как оказалось, за свой счёт она выпила всего пару коктейлей, а всеми оставшимися (около десяти! коктейлей) её угощал постоянный клиент этого клуба. По словам моего друга, он порядочный молодой человек. Также, как и мы - студент. Ему пришлось выслушать всю историю моей подруги. Но, судя по всему, он не был утомлён. Просидев с ней всю ночь, парень неоднократно отшивал всех, кто предлагал Лере потанцевать. Так как всё было под контролем, меня решили не беспокоить. Вдруг телефон выпал из рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.