ID работы: 8772067

Пламя Ада

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 72 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Оба демона рухнули. Нападавший, от меча, пылающего в теле, которым Мерехим, видимо, успел проткнуть тело противника, а Мерехим, от пули в сердце, скорее всего освящённой, так как рана не собиралась заростать. По щекам потекли слёзы. Я не могу его потерять. Не сейчас, когда только нашла. Аккуратно вытащила пулю, но это ничего не изменило. Кровь продолжала течь, забирая жизнь. Всего пару месяцев назад, я была бы рада увидеть такое. Но сейчас. Сейчас я готова на всё, лишь бы спасти того, кто спас меня. И спасал не единожды. Передо мной лежал фактически обычный человек с огнестрельным ранением в сердце. Обычный человек, только большой, и странной внешности. Никакие демонические способности не работали в данный момент. Может передать ему энергию? Вряд ли поможет, но это всё, что могло прийти в голову. Взяв себя в руки, начала перенаправлять. Почувствовав дикую усталость, посмотрела на рану. Она никак не изменилась. Только демону становится хуже. Жизнь оставляет его, и это заметно. Вдруг, кровь остановилась. Я с замиранием сердца посмотрела на рану. Только бы подействовало. Только бы это не была последняя капля, с которой ушла и жизнь. Фух. Рана начала затягиваться. Но очень медленно, как для демона. Если продолжить в том же темпе, он быстрее умрет, чем она затянется. Нужно больше энергии. Я на исходе. Еле держусь, но отдаю всё, что есть Мерехиму. Смотрю на рану. Затягивается всё также потихоньку. Сколько я так смогу? Ещё минуту, две. Сегодня он не умрет! Точно не сегодня! Наклоняюсь и целую его в губы. Обычно горячие, но сейчас почти холодные. Почему он спас меня. Опять. Почему не оправил сразу куда подальше? Я вложила в поцелуй всё, что чувствовала к нему, всю энергию. Успела увидеть, как веки дёрнулись. Получилось... Тьма окутала меня мягкой пеленой. Не ничего, кроме неё. Никаких звуков, предметов и чувств. Только покой и умиротворение. Никогда раньше мне не было так приятно и спокойно. Последние мысли улетучиваются из головы: "Это конец? Или начало? Главное, что Мерехим жив. Жив..." Дальше наступила безсознательность, а затем апатия. Кто я? Что я? Зачем я? Меня не волновало ничего. Никаких мыслей и проблем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.