ID работы: 8772085

Чужие цветы

Гет
PG-13
Завершён
269
автор
Размер:
99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 214 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

♥ღஐ♥♥♥ღஐ♥

      — Будешь бутерброды?       Кайло залез в холодильник, осматривая свои полупустые полки. После того как Рей ушла, он ни разу не выбирался за покупками и фактически ничего себе не готовил, предпочитая есть вне стен дома. А то, из чего ещё можно было приготовить сносное блюдо, он только что сжёг.       — Поверить не могу, что ты забыл о нашем ужине! — ворчала Рей, прикрывая нос рукавом кофты. Хоть они и распахнули окна, да и вытяжка работала на максимуме, в воздухе всё ещё витал сизый дым.       — Что поделать, рядом с тобой я забываю обо всём. — Кайло поцеловал в макушку подлезшую ему под руку девушку.       — Так уж обо всём? — она посмотрела на него хитрой лисичкой, и он не смог удержать себя в руках — потянулся к манящим губам. Но Рей вывернулась и, хмуря лицо, принялась за ревизию шкафов. Выудила откуда-то пачку спагетти и вынесла вердикт: — Шаром покати!       — Неудивительно, — грустно усмехнулся Кайло, — кормить меня было некому.       Взгляд Рей на мгновение наполнился тоской, но затем смягчился, стал тёплым и невероятно уютным.       — Тогда держи, — она вручила ему разделочную доску и нож, после чего достала из холодильника овощи и сыр. — Как насчёт макарон с сыром?       — М-м-м… Да у нас целый пир, — Кайло с превеликим удовольствием принялся нарезать овощи.       — Ну-у, ты мальчик крупный, одними бутербродами никогда не наедался, — поддела его Рей, колдуя у плиты.       Пока они готовили, Кайло то и дело посматривал в её сторону и не верил в происходящее. Напряжение между ними исчезло, а горечь и обида, что терзали его столько дней подряд, наконец, отступили. Даже дышать стало легче. Он вновь чувствовал себя хорошо. Нет, не так. Он чувствовал себя счастливым.       — Я ужасный хозяин, — покончив с приготовлением салата, Кайло обнял со спины, возящуюся с сыром, Рей.       — Не правда.       — Правда, — он зарылся носом в её волосы, вдыхая их дивный аромат. А когда развернул Рей к себе и хотел поцеловать (да, он был ненасытен), она вновь оказалась проворнее — засунула ему в рот кусочек сыра.       Спустя четверть часа они расположились в гостиной, прямо на полу в окружении свечей, у панорамного окна, через которое открывался живописнейший вид на заснеженные улицы Нью-Йорка. Метель успокоилась и теперь большие пушистые снежные хлопья тихо падали с неба.       Отставив пустую тарелку, Кайло лёг головой на колени Рей и блаженно прикрыл глаза. Он ощущал её, такую тёплую, нежную, родную и близкую. Свою. Созданную из одной сплошной любви, переполняющей её тело настолько, что казалось, будто она светится изнутри. Рей водила подушечками пальцев по его лбу, бровям, векам, зарывалась в волосы, и Кайло чувствовал, как в груди разливалось нечто невероятное. То, что нельзя было увидеть или услышать, а только испытать, пропитаться насквозь.       — Рей, — тихо позвал, боясь нарушить момент единения.       — М?       — Знаешь, я ни в коем случае не хочу давить на тебя или чем-то обязывать, но и молчать тоже не могу.       — Так скажи, — вторя ему, тихо ответила Рей.       — Я не смогу без тебя, — выдохнул, отрыв глаза. — Как оказалось, я жуткий собственник.       — Это я уже поняла, — невесело усмехнулась Рей, обводя контур его губ.       — Увы, в моём возрасте перевоспитаться практически невозможно. Я бываю импульсивен и порою, зверь внутри меня будет пытаться вылезть наружу. Ты уж найди ему понимание… Пожалуйста.       — Кайло…       — Подожди, дай мне закончить, — он выпрямился и взял её руки в свои. — Последние события не добавили мне уверенности ни в себе, ни в близких, но в одном я не сомневаюсь. Рей, ты — самое дорогое, что у меня есть. И я на всё готов, чтобы наше будущее было счастливым.       Рей ничего не ответила — молча обхватила его шею и потянулась за поцелуем. Кайло без промедления подался ей навстречу и, обхватив за талию, затащил к себе на колени, понуждая обхватить его бёдра. Эти две недели без неё показались ему сущим адом, поэтому он стремился наверстать упущенное. Прижимая Рей к себе, ощущая тепло нежных губ, Кайло всё глубже погружался в этот гипнотический поцелуй, что дурманил разум похлеще самого крепкого напитка. Он так сильно любил её, желал всем телом, что был не в силах оторваться.       — Я люблю тебя, — выдохнула Рей, стоило ему спуститься к её шее.       Его губы замерли на её коже, пальцы дрогнули на тонкой талии.       — Правда любишь? — еле выдавил, впиваясь в неё взглядом. Ничто и никогда в жизни его так не интересовало, как ответ на этот вопрос. — Того, кто оскорблял, сомневался в тебе, обвинял во всех грехах?       — Смотри, чтобы этого больше не повторялось, — мягко прошептала Рей, прижимая ладонь к его щеке.       — Рей, — произнёс низким голосом, запустив пальцы в копну волнистых каштановых волос, обхватывая затылок. Её слова вызвали в нём желание позаботиться о ней, согреть своим теплом, окружить собой. — Ты меня погубишь.       И вновь его губы заскользили по её, посасывая, покусывая. Язык вторгся ей в рот, исследуя, наслаждаясь, показывая всю горечь вины и сладость радости, пока руки путешествовали по изгибам вожделенного тела.       — Я люблю тебя, — горячее дыхание обдало щёку Кайло, и он почувствовал, как на лице расползается улыбка умалишённого.       — Скажи ещё, — умолял, не прекращая покрывать поцелуями её лицо.       — Люблю… — прерывисто дыша, шептала она. — Люблю…       — Пообещай мне кое-что, — произнёс с трудом, кое-как оторвавшись от неё.       — Что? — Рей таяла в его руках.       — Пообещай, что забудешь мои уродливые слова.       — Обещаю, — пробормотала невнятно, и они продолжили.       Новый поцелуй был полон страсти. Кайло чувствовал — Рей не врёт, она отпустила свою обиду. Конечно, её рана ещё на затянулась до конца, но знал — это вопрос времени и его отношения к ней.       Он не выпускал Рей из объятий всю ночь. Иногда просыпался, гладил её по волосам, пропуская мягкие пряди сквозь пальцы, любовался, нежно целовал в висок, а затем сон вновь окутывал его разум. Когда она не открывая глаз, неосознанно, сильнее прижималась к нему или проводила ладонями по его груди, рукам, Кайло ощущал, как нечто тёплое растекается по телу. Рей была всем, что ему когда-либо было нужно. Главное, чтобы она была рядом, только она…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.