ID работы: 8772159

Без названия

Гет
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава - Трагедия в третьем, финальном акте.

Настройки текста

От третьего лица

Пошла неделя, если не больше. Каждый день Виктор спрашивает о родителях, он очень скучает по ним. А с Дастином немного надоедает играть, несмотря на то, что у них разница в год, но по развитию они разные люди.       — Дастин! — прикрикнул ребёнок, когда двоюродный брат полез к нему в очередной раз. — Отстань. Настроения нет. Тёмноволосый просто отчаялся, ему казалось, что все бросили его. Но просто так срываться на своём брате нельзя, тем более у него он один. Они просто сели на пол и достали парочку листов бумаги и начали рисовать. Виктор напряг всю свою детскую фантазию, но ничего, кроме портрета родной ему матери, он не смог нарисовать, когда мог изобразить красивые узоры, которые сопровождались растениями или цветами, в основном, конечно, розами. Это одно из его любимых растений, будь его желание, то вся его комната была в этих великолепных цветах. Что-то действительно беспокоило мальчика, его третье чувство било по швам, заставляло кричать о помощи. Он точно знал, что родители связывались с Ноэлем примерно в одно и тоже время, поэтому просто надо у него спросить, когда они приедут. Первые дня три он свободно говорил в своей комнате, так что можно было услышать обрывки разговора, но в последние дни все стало подозрительно тихо. Может они переписывались, но точно не разговаривали по телефону.       — Дядя Ноэль, можете мне, пожалуйста, рассказать как там родители. — мужчина явно растерялся, услышав вопрос Виктора.       — А, ну да, точно. Они в порядке, не бойся. — с сомнением ответил Миллер. Ван Арту точно соврали, ибо мужчина сильно волновался.       — Он мне врёт. — случайно сказал мальчик, когда уходил из комнаты. — Ой.       — Подожди, что ты мне сказал?       — Ничего. Виктор как можно скорее убежал из комнаты и закрылся в туалете. Он посмотрел на себя в отражении зеркала. До него дошло. Абсолютно всё. Его бросили, он изначально не был запланирован. По его щекам потекли первые две тоненькие слезинки, но они не собирались останавливаться и водопад, что резко потёк не мог остановиться. Темноволосый присел на пол и уткнулся лицом в колени. Безнадёжно. Тщетно. Мальчик просто не мог поверить, что все ему вокруг врут, причём самым наглым способом.       — Виктор? — постучавшись, спросил Дастин. Ван Арт поднял взгляд и закрыл себе рот рукой, скорее даже кулаком, ему просто хотелось провалиться куда-то далеко и надолго. А потом спросить родителей: «Почему вы это сделали?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.