ID работы: 8772159

Без названия

Гет
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава - Утро.

Настройки текста

От третьего лица.

Восемь утра, Мия взглянула на часы, на телефоне. Спокойно умылась и оделась, чутка накрасившись. Надела девушка чёрный топик с брюками кремового цвета, а сверху накинула клетчатое пальто в красных тонах, а на ногах были белые кеды на высокой подошве. Но её мучил один вопрос, когда она собиралась: «Как Виктор вывел Бенни из квартиры?». Он же вроде не качок, но и не самый тощий человек, что-то среднее. Может лично спросить его об этом? Это вполне хорошая идея. Поэтому девушка аккуратно подошла к своему дивану в гостиной и начала аккуратно дёргать Виктора за плечо. Он аккуратно открыл глаза и произнёс сонным голосом:       — Доброе утро.       — И тебе не болеть. — улыбаясь, ответила девушка. — Мне через два часа надо быть у адвоката и решать некоторые свои дела. И пока есть время, может тебе что-то приготовить?       — Можно. Я буду не против.       — Отлично, тогда я побежала на кухню. Брюнетка встала у плиты и начала думать над блюдом. Может оладьи? Нет, слишком…долго и клишированно? Блин, но они же такие вкусные. А может…салат. Определённо, да. И так сто раз. Мия быстренько нарезала огурцы, помидоры и немного сельдерея. Вроде много калорий не должно быть, но наесться возможно. Тёмноволосый пришёл после волшебного крика. Он посмотрел на завтрак и был приятно удивлён. Что за такой короткий период возможно сделать что-то вкусное. Затем Мие позвонила Янина: «— Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Барт, когда подняла трубку.       — Да, просто хотела тебе напомнить о сегодняшней встрече, просто если ты не приедешь, то судьба твоего издательства решится без тебя и не в самую лучшую сторону. Просто я думаю, что Бенни достанется большая её часть, так как у вас изначально не было брачного договора, а куплено помещение было на твоё имя, во время вашего брака. Ему просто может часть помещения отпасть. А для нас каждый сантиметр важен. Поэтому мы просто можем в качестве некоторой моральной компенсации попросить полностью это помещение. И тогда мы сможем спокойно организовать всё.       — Я ничего не поняла… — ответила в ступоре брюнетка.       — Ну короче, собирайся и валим вместе к твоему адвокату. — тяжело вздохнув ответила темноволосая.       — Но, я не могу.       — Почему?       — У меня гости…       — Виктор что-ли?       – …       — Бери его с собой. Я кое-что ночью выкопала. » Янина завершила звонок. А Мия сообщила о новости Ван Арт, то он начал волноваться, будто ему есть что скрывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.