ID работы: 8772225

Очень всратые дела

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наступило утро. Нала только вернулась с ночной охоты и увидела такую картину: Симба лежал на боку и сладко храпел под скалой Предков, неподалёку от него лежали несколько зверей и все как один с полуоткрытыми глазами. – Что за нах здесь творится? - спросила львица, подойдя к своему мужу. Симба сонно разлепил глаза и будто посмотрел сквозь свою супругу: – Мы кончили... А, то есть, закончили, - лев поднялся на лапы и потянулся. Бегемот валяющийся рядом всхрапнул и облизал землю. – Сушняк, - прохрипел он и засопел. Нала была в шоке и тупо уставилась на Симбу, который ещё долго подтягивался, выставляя свою сраку рассветному солнцу. *** Тимон и Пумба стучали по дереву, где обитал мандрил Рафики. – Эй ты, жопа, выходи давай! - кричал Тимон, сильнее стуча по дереву. - Ты что нам подсунул?! Реакции с дерева ноль. Только редкая листва после засухи слегка покачивалась. – Ну Рафики! - начал говорить Пумба. – А хочешь, бананов дадим? Ответа не последовало и Тимон швырнул камень на дерево. Было слышно, как он ударился о кору и дальше последовала тишина. – Его нет дома, - предположил Пумба. – А где ты бананы собрался искать? - спросил друга Тимон. Кабан тут же достал из кармана ведро жёлтой краски и вылил её на свой хуй. – Ты ебанутый? - Тимон вытаращил глаза наружу. Пумба, гордясь собой, радостно перданул. *** – Ты чё, пёс, из ума вышел?! - Шензи грозно посмотрела на Эдика. Тот невнятно что-то бормотал и лизал слоновью кость. – Да ладно, сестрёнка, - успокоил её Банзай. - У этого шамана есть ещё. А что, у тебя уже ломка? Гиена хихикнул и тут же получил по морде от своей сестры. – Я, в отличии от вас, ребятки, не упарываюсь тяжёлыми веществами. Я – та, что будет вести здоровый образ жизни. И всё ради мужчины, который мне не безразличен. Банзай и Эдик переглянулись и тут же начали хохотать, упав на спину. – Какого хрена ты ржёшь?! - крикнула Шензи и ткнула Банзая костью в задницу. Самец взвизгнул и подпрыгнув, застрял головой в потолке. Эдик тут же поспешил на помощь брату и пытался его достать из дырки наверху. – Я вижу свет! - крикнул Банзай. - Это Иисус! Я знал, что я верующий! – Ок да, - закатила глаза Шензи, - вы тут развлекайтесь, а я схожу к Рафики. *** Тимон пытался влезть на дерево, но каждый раз соскальзывал вниз. – Я точно уверен, что этот торчок находится там, - кряхтел он, сползая вниз. - Может скинуть его как-нибудь? Не долго думая, Пумба разогнался и хорошенько пёрнув, врезался клыками в ствол дерева, глубоко войдя в него своими "лезвиями". – А! Сука! Я застрял! - замычал Пумба в свой нос, прилипший к дереву. – Пумба! Твою мать! - Тимон спрыгнул на спину кабану. - И как тебя вытащить?! – За хвост тяни, - прогнусавил Пумба. – Ты бзданёшь! – Нет! Бля буду! Тимон схватил друга за хвост и потянул на себя. – Ха! Привет, мальчики, развлекаетесь? Не успела подошедшая Шензи поприветствовать парней, как тут же получила в морду разряд газового залпа из кабаньей задницы. Гиена мигом сложилась на землю, как использованный презерватив. – Я свободен! Я свободен! - радостно хрюкнул Пумба и присел на что-то мягкое, обдав это новой порцией пахучего газа. Теперь сложился Тимон. *** Дело шло к вечеру. На скале Предков разносились громкие матерные слова. – Гандон! Хуеплёт! Жопа! Что бы я ещё раз оставила тебя одного! Нала была в бешенстве. Она с другими львицами только-только навела порядок. Звери наевшиеся конопли, потихоньку очухались и разбрелись кто куда. Симба всё ещё мало что понимал и пропускал крики мимо ушей. – Не кричи! Башка трещит. Ау, - Симба схватился за голову передними лапами. - Я тут не при чём. Оно само. – Мамке своей будешь говорить это! - не унимались львица. - Ты – король! И должен соответствовать своему статусу. Хоть бы у этих наркоманов память отшибло. Такой позор! Симба помолчал и вышел на скалу Предков, всматриваясь в горизонт. – Тимон знает, откуда это, - резко сказал он. - Надо его найти. – Сиди уже, кошак задроченный. Я сама его найду. Нала спрыгнула со скалы и перебирая лапами, скрылась в густых сумерках. – П-с-с, парень, - послышался голос слева от Симбы. – Пошли, нажрёмся. – Ты кто? - недоумённо спросил Симба. – Дед мороз, подарки принёс, - икнул Шрам и навернулся вниз, не удержавшись на лапах. - Блять! Падла! Сука! Ебучая! Симба лишь помотал головой и спустился к своему дяде. Идея выпить ему казалась как раз кстати. *** – Ну вот, она приходит в себя, - Тимон шлёпал Шензи по щекам. Пумба шлёпал её по заднице. – Пумба, это так не работает, - усмехнулся Тимон. – Я знаю, - довольно улыбнулся кабан, надрачивая свой хер. – Где я? - спросила Шензи, глядя по сторонам. Пумба поспешно повернулся спиной к гиене, продолжая яростно дрочить. – Ты отключилась. Сознание потеряла короче, - Тимон приподнял голову гиены. - Ну, теперь всё хорошо. Шензи встала на все четыре лапы и отряхнулась. – Я Рафики ищу. Он мне нужен. – Ни за что не поверишь, но нам тоже, - кивнул Тимон. - Правда, Пумба? Кабан что-то охнул и повернулся своей мордой, отряхивая копыта. – Да-да, точно-точно, - тяжело дыша, ответил Пумба. - У него какие-то секреты есть от нас. А тебе зачем, Шензи? Гиена мечтательно улыбнулась и посмотрела на заходящее солнце. – Не ваше собачье дело, - холодно ответила она, подавляя в себе улыбку. - Так Рафики здесь? – Нет. Куда-то этот ебантяй делся, - развёл руками Тимон. - А ты за очередной порцией, да? – Я покараулю его здесь, - сказала гиена. - А вы идете. Давайте-давайте. Линяйте отсюда. Тимон вскарабкался на Пумбу, оставив Шензи под деревом, в полном одиночестве. – Раньше она так не делала, - заметил Пумба, когда они отошли от гиены на большое расстояние. - У неё тоже секреты. – Ага, - засмеялся Тимон, - хочет небось свой варенник увеличить. – Нормальная у неё варежка, - буркнул кабан. - Самый сок. – Наверное ты прав, - поддержал Пумбу товарищ. - Не то что у этой старой шаболды симбовской. – Что бы блять гавкнул?! Нала была за спинами друзей и давно всё подслушивала. Тимон тут же обоссался, залив мочой спину Пумбы. – М! Тёпленькая пошла, - прикрыл глаза Пумба. – Вы! Оба! Да я вас в рот выебу!!! - зарычала Нала. - До конца жизни будете... будете... Она не знала, что бы такого придумать - злость затуманила её разум. – Ваше величество, - сказал Пумба. - Давайте завтра. Мы устали. – Пиздуйте, - процедила скаозь зубы львица. Друзья немедленно отправились на скалу Предков. Взойдя на неё, они обнаружили Симбу и Шрама, хлещущих из бутылок какое-то месиво из коньяка, пива и водки. – Го к нам, - рыгнул Симба, лёжа на спине и держа обеими лапами бутылку, лакал из неё пойло. – Нала нас точно в рот трахнет, - сказал Тимон и взял одну бутылку, умастился на каменном изваянии и попивая бухло, разглядывал вечернее небо. Наступала ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.