ID работы: 8772225

Очень всратые дела

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
– Твою мать, - заныл Тимон, хватаясь за голову с бодуна, - лучше бы меня табор трахал всю ночь, чем это мучение. – И не говори, - хмыкнул Симба, присев рядом с другом. - Да ещё этот кабан расперделся не на шутку. Пумба, лежавший неподалёку, сладко храпел под аккомпанемент своего пердежа. Вонь стояла на всю пещеру. – Интересно, откуда у Шрама столько алкоголя? - задумчиво спросил Симба, щурясь от первых лучей солнца. – А я ебу? - Тимон прикрыл глаза рукой и повернулся солнцу спиной. - Ссать охота. Тимон тут же принялся пи́сать под себя, облегчённо вздыхая. – Тимон, - Симба нервно поморщился, - это не туалет. – Знаю, - ответил сурикат, продолжая отливать обильную струю мочи. Та неспеша потекла в сторону Пумбы. Кабан разлепил глаза и лизнул влажную землю. – М, - причмокивая губами, сказал Пумба. - Это моча? – Да, - ответил Тимон. – Тёпленькая. *** Время шло к обеду. Тимон и Пумба спешно покинули скалу Предков, Симба получил по голове от Налы, Шрам спокойно наблюдал за семейными перипетиями, катая пустую бутылку по земле. – Меня всё это заебало, - сказала Нала. - Я уйду жить к маме. Там хотя бы не пьют. – Это не твоя ли мама случаем принесла дохлую антилопу нам на годовщину и сказала, что это её новый парень? - Симба пырснул от смеха. – Она всего лишь хотела сделать нам подарок, - фыркнула Нала, сдерживая гнев. - Если бы ты более внимателен к ней, то увидел бы в ней добрую и любящую мать. – Единственное что она любит, так это свой кокос по кличке Куки, который таскает на своей спине. – Это семейная реликвия! - перешла на крик Нала. - Ещё прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушка нашёл его в жерле вулкана! В нём живут духи наших предков! Наверняка и Муфаса тоже там. – Мой батя жив! - воскликнул Симба. - Он просто там. Симба показал на небо. – Ну сдох он и что? - спросила Нала. – Не. Он там. Вон там! - Симба продолжал тыкать лапой в небо. – Шрам, - львица повернулась к дяде своего мужа, - твой племянник ебанулся. – Ясно, - икнул Шрам, - пойду посру. *** Рафики спустился со своего дерева. Под своим жилищем он увидел спящую гиену Шензи. – Эй, подружка, ты это чего тут валяешься? - спросил мандрил, тыкая в гиену своим посохом. – Чё? - Шензи очнулась и поднялась на лапы. - А! Тебя, торчка, жду. Ты где был? – На дереве. – Странно, но твоя... Так, стоп! Мы весь день вчера до тебя достучаться не могли. Ты что, спал? – Да, - ответил Рафики. - У меня такой приход был! Охуеть можно! Зачем меня искала? – Самца хочу соблазнить, - резко сказала Шензи. - Большого такого, неприступного и любящего, блять, выпить. – Хм, - почесал затылок шаман, - это кто же у тебя на примере? Я только одного такого знаю, да он помер поди давно. – Неважно, - оскалилась гиена, - хочу любовное зелье. Что бы ты сварил его. Рафики вытаращил на неё глаза и ещё долго ковырялся в своих ушах. – Ну и хули молчим? - фыркнула Шензи. – Я подумаю, - сказал Рафики, поедая своих вшей и протянул горсточку гиене. - Угощайся. – Ты мне зелье сваришь? – А в жопу дашь? – Ты ахуел?! – Хреново... Ладно, будет тебе твоё зелье. Приходи завтра в полночь. Как раз будет готово. – Наебёшь и я твои грибы в жопу запихаю, - рыкнула Шензи. – Поздно! - Рафики достал из ануса белый гриб и закинул в рот. - А что? Там хранятся лучше. – Пиздец. *** Тимон рыл небольшую ямку, недалеко от пещеры Шрама. Пумба сидел рядом и поглядывал по сторонам. – Тимон, а это хорошая идея делать закладку именно здесь? – Место заебись, - кивнул Тимон, засыпая своё сокровище землёй. - Кому вообще придёт в голову приходить сюда? Шраму давно на всё похуй, он даже рад будет нас здесь видеть. – Не нравится мне эта затея, - Пумба занервничал. – Да забей ты на это, - Тимон отряхнул свои лапы. - Ближайший месяц нас здесь не будет. Думаешь Шрам что-то учует? Да он уже спился давно. Пумба успокоился и довольный пукнул. – А Шензи уже нашла Рафики? Как думаешь? Это ведь от него нам достался этот гриб. Откуда он их берёт? – Тебе честно ответить? - Тимон недовольно посмотрел на друга. - Мне насрать, но грибы что надо. Тебя кстати уже плющит? – Не знаю, - хрюкнул Пумба. - А что должно быть? – Ну, типа, всякие чудовища, монстры и прочая пиздобразия. – Ребятишки, я вам не мешаю? – Не-а, - ответил Тимон, пуская слюни и продолжая зарывать камень в шерсть Сараби на её спине. – Тут "Дом-2" начинается, - сказала львица, - не хочу пропустить. Сараби села на против стены и не моргая, смотрела в стену. – Ого, во дают! - поразился Пумба, присаживаясь рядом с львицей и так же уставившись в стену. Тимон всё продолжал закапывать воображаемый гриб в спину Сараби. *** Шрам спал в своей пещере, развалившись на плоском камне, очень напоминающим человеческую кровать. Всюду валялись бутылки разных сортов пива. – Ага, ага, - сквозь бормотал лев. - Нет и нет. Пещеру озарил яркий и белый свет. Он проникал всё дальше и дальше. В этом свете показался силуэт. – Лё-лё. Ля-ля. О-лё-лё, - послышалось со стороны силуэта. – Каво? - Шрам перевернулся на другой бок и пытался открыть глаза, но свет был очень яркий а лев очень сонный. – Ля-ля-ля. Лё. Лё-ле. Нащупав лапой какую-то бутылку, Шрам схватил её покрепче. – Захлопнись нахуй, - фыркнул он и наугад кинул бутылку в сторону силуэта. Послышался звук разбитого стекла и какой-то треск. Свет моментально потух. – О-ЛЁ-ЛЁ! - странное бормотание со стороны силуэта стало громче и тут же умолкло. Некто развернулся и быстро покинул пещеру, оставив Шрама в столь желанной для него тишине. *** – Я решила иначе! - Нала гордо прошлась перед Симбой. – Мама побудет у нас неделю. Может две. Я уже послала весточку ей. – Сука, - пробурчал лев. – Это ты ещё суку не видел, - засмеялась Нала. - Я могу быть самой настоящей стервой. – Да, я заметил, - закатил глаза Симба и тут получил в лоб лапой. - Ай! Ты жестокая. – Моя мама будет заниматься твоим воспитанием, милый. Совсем на себя не похож стал. Ты хоть не забыл, что завтра тебе речь толкать? – Какую нахер речь? - опешил Симба. – Завершение летнего сезона. Ты должен толкнуть речь, поддержать свой народ. И смотри, что бы твой дядя ничего не натворил, - грозно сказала Нала. – Ой, всё, - не выдержал Симба. - Пойду, схожу к маме. Скажу ей, что её лучшая подруга в гости спешит. Не дождавшись какой-либо реакции, Симба сошёл со скалы Предков и направился в сторону водопоя. Там неподалёку жила Сараби, в уютной пещерке, меж двух баобабов. – Мама, привет! Симба зашёл внутрь пещеры. Далее он увидел такую картину: Тимон облизывал камень и качал его на руках как младенца, напевая песенку: – Быть или не быть? Вот в чём вопрос. Когда же ты милая, сделаешь мне отсос? У дальней стены спали Сараби и Пумба. Мило обнявшись они сопели в унисон. – Чё блять?! - крикнул охуевший Симба. Тимон перестал тереть камень рукой и закричал, сблевав на пол кусочками гриба. Сараби мило замурчала а Пумба, едва очнувшись, пулей вылетел из объятий кошки на свежий воздух. – А ну стой, сука! - Симба кинулся за ним вдогонку. Тимон же, очухавшись, так же вышел на улицу. На небе загорелись первые звёзды, мерцая в вечернем небе. Одна звезда была очень яркая и она стремительно удалялась ввысь, пока совсем не погасла. – Хочу больше не бухать, - загадал желание Тимон и плюхнулся в траву, заснув крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.