ID работы: 8772391

Женщина Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
14
Tusik_musik бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пару часов раслабона в ванне, ей полегчало и ведьма, убрав за собой, пошла готовиться к собранию на которое ее пригласили. Ровена одела вечернее облигающее черное платье, с открытой спиной. ключица приоткрыта, на руковах, которые были до локтя, были с переливом в темно-красный. Распущеные огненные волосы небольшими и аккуратными змейками лежали на ее хрупких плечиках, небольшие каблуки и легкий макияж. Вскоре она была уже у Поместья где ее ожидали. Зайдя в помещение все приковали свои взгляды к ней. она осмотрелась и ее взгляд остановился на одном слишком знакомом архангеле, она застыла и с непонятным взглядом смотрела на него. Люцифер стоял скрестив руки на груди со своей фирменной ехидной ухмылкой. К Ней подошла знакомая и отвела в сторону -Лина, какого черта он тут делает? Тихо прошептала она подруге,       смотря на Люцифера с интересом и недоумением -Ров, это же всеобщее собрание он тоже имеет право тут быть. -да но....хм...ладно,пошли. Они сели на свои места и началось собрание, Люцифер тем временем с интересом осматривал ее пока ее опрашивал Верховный. Про себя поддчеркнул что ее фигура, да и она сама ничего так.Сатана откинулся на спинку стула, после их последней встречи...когда он свернул ей шею, его мысли были о ней, хрупкая, красивая, весьма хитрая и интересная личность. Ее живучесть особенно его поражала. Он вспомнил тот момент....ммм ее молочно-белая кожа и непокорный взгляд манил, она была так близко, он чувствовал ее обжигающее дыхание, но удержавшись все таки свернул ей шею и быстро ушел. В этот момен он почувствовал что то странное....вину? Люцифер нахмурился и чуть качнул головой пытаясь в очередной раз избавиться от рыжей бестии. - госпожа МакЛауд, как мы знаем вы в данный момент замужем за архангелом Гавриилом. Что вы можите сказать по этому поводу - спросил ее верховный, чуть изогнув бровь Люцифер, впервые об этом услышав округлил глаза и посмотрел на Ведьму. В этот момент на него нахлынули непонятные ему эмоции то ли зависть, то ли ревность или злость, что упустил ее... Он разозлился на себя за такие эмоции и пытался отогнать их и продолжил слушать -да, была,но с недавнего времени....произошли непредвиденные обстоятельства и мы разошлись. - сказала она спокойно и как будто ей все равно, хотя в каком то смысле ей почему то и вправду стало все равно. Дьявол поджал губы с интересом обдумывая все, чуть ухмыльнулся довольно.Ровена перевела на него свой взгляд,на секунду их взгляд встретился, Люцифер с ухмылкой подмигнул ей, Ровена, чуть фыркнув перевела взгляд на верховного. - понятно....ладно, Мисс МакЛауд, вы согласитесь стать главой клана ведьм? - да, я соглашаюсь на эту должность.- Она была уверенна в этом, Ровена долго шла к этой цели и не собиралась упускать свой шанс. - прекрасно, поздравляю вас и тогда завтра вам все отчеты и материалы отдадут, после завтра будет совет всех кланов на котором все подробно вас расскажут. - благодарю. Верховный кивнул и дал понять что она свободна и можно начать совет. Ровена встала и вместе с Линой собралась уйти, но ее остановил Архангел у выхода -привет, Рыжик. Давно не виделись - Люцифер, что тебе надо? - ну-ну, Рыжик, что так грубо, я хотел поболтааать, а ты... - а мне все равно. - да, Рыжуля, слышал ты моего братца заманила в свои цепкие рученки < и столь нежные....> подумал он про себя - мы развелись, между нами ничего нет. А тебе-то какое дело? - да так, интересно, все таки мой братец и всеее такое. В любом случае, ты мне нужна, Рыжуля. Нужна твоя помошь в одном нелегком деле - пф, Люцифер, очнись. С чего ты взял что я тебе буду помогать?- не забывайся. Ты говоришь с Повелителем Тьмы, или хочешь что бы я опять саернул твою маленькую шейку? Мне плевать хочешь ты или нет, но следующие пару дней ты проведешь в Аду помогая мне с моим сосудом,а если попробуешь сбежать то.... - он мило улыбнулся показывая что убьет её проведя пальцем по ее шее. - Нет, Люцифер, я ни-че-го не..... Она не успела договорить как они уже были в Аду и он держал ее за плечи.

Но то что Ровена была весьма миниатюрной и на вид хрупкой женщиной не значило что она не может за себя постоять.Ровена оттолкнула его от себя заклинанием, но не успела закончить начатое, Люцифер щелкнул пальцами и она уже была с ним в Тронном зале в цепях.       На столе рядом с ней лежали книги и ритуальная чаша с бумагами о ритуалах.Она поняла что выбора то особо и нет,не знала что делать.Она знала что может это сделать,но ради чего ей это делать,ведь у нее были и свои принципы на счет этого всего.Про себя она уже не раз выругалась за все это дерьмо...У нее всегда был не один выбор,Да же перед тем что бы сказать совету "Да,я согласна стать главой клана ведьм" она не раз подумала,потому что было два варианта развития ее судьбы,между которыми очень тяжело выбирать 1. Она наконец избавляется из всего этого дерьма,потому что ей жудко надоело постоянно когдовать в каких нибудь подземельях или когда кому-то что-то нужно от нее,при это если ей не нравися или она отказывается от этой сделки ее или украдывают или силой заставляют,что конечно же было крайне редко,о всеже были моменты как сейчас и это ее жудко бесило.Поэтому она боялась заводить семью или кого-то любить как в случае с Гавриилом или отцом Фергуса,потому что никогда это ничем хорошим не заканчивалось....но она всегда хотела семью....нормальную хорошую семью,где был бы муж который был бы ей опорой и помогал всегда,любил ее....не ради чего то был с ней,а только потому что любил... 2. второй путь идет из того что она выбрала,добиться всего и быть сильнейшей ведьмой которую будут увожать и бояться,престать быть слабой и жить ради себя. Ее холодное сердце которое пережило столько боли,на котором было столько пластырей которые она старалась скрыть,поэтому никто кроме единиц не знали ее настоящую       Ровена рыкнула от досады и зло посмотрела на него. - Рыжик, не смотри так, давай за работу, завтра на мероприятие я тебя отпущу, ноооо ты будешь под моим контролем и не шагу от меня не сможешь сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.