ID работы: 8772391

Женщина Дьявола

Гет
PG-13
Заморожен
14
Tusik_musik бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      Ровена старалась быть невозмутимой, но данная ситуация ее не очень радовала и злила, что она не может противостоять ему. — Что я получу за эту "помощь" тебе?       Она прошипела сквозь зубы, смотря на него как всегда своим непокорным и властным взглядом,который не менялся двже при таких ситуациях,как будто она в любой ситуации знала что все равно остается в плюсе или выйграет,что почему то и понравилось Люциферу,сом того не понимая как на минуту просто отключилось сознание и он просто смотрел в ее прекрасые Желто-зеленые глаза,которые были подобну лесу в солнечный день.Ровена подняла бровь заметив это,и Люцифер пришел в себя,в миг посерезнев.ем с каждой минутой становилось не по себе от такого....почему это с ним происходит...он должен это прекратить.вед он черт подери сам Дьявол,Повелитель Тьмы и воплощение кошмара. — Нууу, я сохраню тебе жизнь, сойдет? "Почему я не хочу ее убивать... я ведь раньше с лёгкостью мог убить ее, господи,да что со мной!?" - Подумал он внешне сохраняя невозмутимый вид, но в душе у него играло куча разных эмоции, смотря на неё.       Ровена поджала губы и лишь еле кивнула. — Что надо сделать? - Надо, сладкая, что бы ты укрепила мой сосуд, он не истинный, ну и бла-бла-бла, ты в курсе. Если что то надо, то скажешь.        Ровена села за стол и потерла лицо, опять она в Аду у Дьявола среди демонов. Как же ей хочется отдохнуть от этого всего... Взять перерыв и завести семью. Да, в первый раз у нее не получилось и все пошло прахом, потом еще и еще... Возможно не судьба. Она тяжело вздохнула и принялась работать.        Люцифер сел на свой трон и закинул одну ногу на подлокотник наблюдая за ней, так чтобы она не видела. Ровена открыла книгу и внимательно ее читала необращая внимания ни на что ибо мысли были о Повелителе тьмы. То что он ее убил было жестоко и ей это дало понять что он все равно не будет с какой то там ведьмой, даже самой могущевственной. Ведьмины мысли были давно заняты архангелом даже во время замужества с его братом,она все время хадавала себе один и тот же вопрос,что же с ней проиходит? Почему при виде Дьявола Кровь кипела,а сердце билось чаще.она дальше углубилась в свои мысли читая книгу. А Архангела мысли были заняты ейю, как же она прекрасно выглядела сегодня. Огненые волосы на плечах,облигающее платье....позволяющее разглядеть ее фигуру в точности,легкий макияж. Ему даже казалось что и без макияжа она была бы прекрасна. Люцифер через пару минут очнулся и потряс головой, что он делает. Он сам Люцифер, какое ему дело до ведьмы.она ему нужна только ради ритуала....или нет....он все время задавал себе один и тот же вопрос....что же с ним происходит? Он за пару часов изучил её полностью. Чем же она его притягивала?...он не мог понять Через минуту в нем что-то щелкнуло и онсам того не мог с собой ничего поделать резко встал и подошел к ней. — Чем обязана таким визитом ко мне столь важной персоной? - Спросила она не отрываясь от перебирания трав для ритуала. —Встань, пожалуйста....        Рыжа немного подофигела, сам Люцифер сказал пожалуйста? вот это поворот,она мысленно пыталась понять что происходит. Она встала и с интересом посмотрела на него,чуть наклонив голову в бок. —чего тебе? Он поднял ее запястья,ощущая что они холодные от того что тут было холодно.но он ведь не чуствует этого поэтому не знал...Ровена настороженно наблюдала за его движениями.Люцифер стоял так близко к ней.что она ощущяла его горячее дыхание на стой нежной и чувствительной коже.Дьявол снял с нее цепи и резко развернувшись, пошел к выходу из тронного зала оставляя Ровену одну, гадать что это было, но все таки запер за собой дверь, что бы она не ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.