ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20 "Диктатор города"

Настройки текста
      Пока мы ехали в машине, я рассказал Джимми всё, что мне говорил директор.       — Мда, ну вот же гад — сказал Джимми.       — Ничего, — сказал я, — рано или поздно ему это воздастся по заслугам.       Приехав в город мы заметили нечто странное: с одной стороны на улицах больше не было солдат ВКИО, но с другой по улице ходили какие-то полицейские с тяжёлой бронёй. Мы решили прикрыться масками, чтобы не было проблем. Подъезжая к центру города мы услышали голос, который доносился из микрофонов на улице:       — Жители города, говорит ваш новый мэр города Гарет Уинслоу. Просим соблюдать порядок на улицах и не нарушать закон. Не удивляйтесь тому, что полицейские отряды патрулируют город. Джек Лайкер находится у нас в розыске. Этот мерзавец выкрал у нас сыворотку, названную Альвианом. С её помощью Джек Лайкер может уничтожить всех в городе. Чем раньше мы арестуем его, тем быстрее вы будете чувствовать себя в безопасности. Благодарим за внимание.       Гарет? Неужели ты решил отвернуться от меня, после того, что я для тебя сделал? Я понимаю, возможно я мало сделал на операции с заложниками, но я искренне рисковал жизнью, чтобы успешно завершить операцию. Как ты вообще умудрился стать мэром? Кто тебя подговорил к таким поступкам?       Незамедлительно мы отправились в наш мини-бар. Войдя в бар Ирель тут же задал мне вопрос:       — Ты слышал новость про себя?       — Да, я услышал уже — ответил я.       — Что ты собираешься делать? — спросил меня неожиданно Митчелл.       — То же действие, которое меня уже бесит — сказал я: — выйти на контакт с Гаретом и узнать правду.       Я незамедлительно взял немного денег и пару пистолетов. Никому ничего не сказав я отправился к зданию Охраны.       Я не ожидал, Гарет, что ты купишься на это: я полностью уверен, что это был приказ ВКИО, чтобы ты успешно выполнил свой проваленный приказ. Молодец, Гарет, но это глупо.       Вот я уже у здания Охраны. Я не стал идти через основной вход, а пошёл в обход. Я прошёл в ту дверь, куда обычно уходил Гарет. Так получилось, что я попал в главный коридор, где сидело куча полицейских. Все тут же резко встали и нацелили на меня оружие, но почему-то стрелять не стали. Внезапно из-за угла начал выходит человек, сказав фразу:       — Ну что, герой, решил к нам без церемоний отдаться?       Я увидел Гарета, выходящего с улыбкой на лице. Что мэр города всё ещё делал в здании Охраны?       — Гарет, — сказал я, — ты хоть понимаешь что ты делаешь?       — Джек Лайкер, — продолжил Гарет, — неужели ты думаешь, что можешь расхаживать свободно по улице с тем, что по нраву принадлежит высоким корпорациям и комплексам?       — Неужели тебя подкупили сделать это? — спросил я.       — Я бы не назвал это подкупом, — сказал Гарет, — просто мне дали шанс исправить провалившейся приказ.       — Неужели тебе важны ещё приказы? — спросил я — Ты же уже мэр. Почему ты выдаёшь задания только для полиции?       — Мне дали мэра временно, — сказал Гарет, — чтобы я настроил всех против тебя, как это и задумано было изначально.       Я ничего не стал отвечать, не веря таким словам.       — Ладно, хватит пустой болтовни — сказал Гарет. — Обработайте его как следует. После этих слов на меня пошёл шквал пуль. Благо я успел спрятаться за дверной проём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.