ID работы: 8772422

Долина вечной мести

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21 "Взаимный розыск"

Настройки текста
      Я никак не могла придумать что же мне делать дальше? Если я вернусь в комплекс, то у меня будут проблемы. Если я останусь в городе, то меня достанут жители. Если попытаюсь найти Джека — я угожу в капкан.       Я поражена смышленностью этого паренька. Мало того, что если у него есть Альвиан, то он может запросто убить меня, так ещё что бы я не делала — он выдумает запросто план против меня.       Несмотря на все проблемы, которые я получила, я должна была переночевать где-нибудь. У меня была старая квартира в этом городе, но я в нём давно не была. Но выхода не было, поэтому я пошла к этой квартире. Шла я разумеется не по улице, а по переулкам, чтобы меня не заметили. Квартира была не так далеко, метров 200 от центральной улицы. Дойдя до здания я вошла в него и пошла искать номер квартиры. Я помню, что квартира была на третьем этаже и недалеко от лестницы. Найти было её не сложно. Я вошла в неё и вспомнила старые времена: спальня, кухня, ванная, уборная и отдельный гардероб — всё, что было в данной квартире. Может сейчас это и кажется бедным, но раньше это было роскошью.       Наступила ночь. Пора было уже ложиться спать. Я разделась и легла под тёплое одеяло. Несмотря на большое количество жителей у центра, я слышала только тишину. Благодаря этому я быстро заснула.       Но спать я не могла, потому что мне всё время мерещился этот образ: чёрный силуэт в чёрном костюме с красными глазами. Мне всё время казалось, что Джек найдёт меня и захочет отомстить, а если я усну — это будет для него проще простого.       Наступило утро. Я бы назвала его хорошим, если бы не проблемы в связку с бессонницей. Как обычно я умылась, оделась и перекусила. Мне захотелось выйти на улицу. Стоило мне выйти на улицу, как тут же я увидела странную деталь: солдат ВКИО уже не было на улице, зато были какие-то полицейские с надетыми бронежилетами. Внезапно я увидела, как какой-то мужчина с плакатами подошёл к стене, напротив меня. Не заметив меня он начал клеить плакаты на стену. Всё бы ничего, да теперь разыскиваемых было двое: я и Джек, только меня поставили в розыск ВКИО, а Джека подразделение Охраны. Разницы особой не было — мы вне закона. Внезапно я услышала голос из микрофонов в городе:       — Жители города, говорит ваш новый мэр города Гарет Уинслоу. Просим соблюдать порядок на улицах и не нарушать закон. Не удивляйтесь тому, что полицейские отряды патрулируют город. Джек Лайкер находится у нас в розыске. Этот мерзавец выкрал у нас сыворотку, названную Альвианом. С её помощью Джек Лайкер может уничтожить всех в городе. Чем раньше мы арестуем его, тем быстрее вы будете чувствовать себя в безопасности. Благодарим за внимание.       Это провал для меня и Джека, но Джек, как я думаю, сможет выкрутится со своими способностями, но что делать мне? Поднимать авторитет как Джек? Спасать граждан? Не думаю, что это поможет, ведь до розыска я этим не занималась. Я не понимаю, почему я попала в розыск: неужели за провал готовы посадить или убить? Работать на ВКИО было огромной ошибкой. Если мне и хотелось вернуть себе свободу — я должна была отомстить директору. Но как? Одна я не справлюсь в любом случае, хоть у меня и есть доступ ко входу в кабинет, если его, конечно же, не стёрли. Ужас. У меня совсем нету друзей, чтобы мне помогли. Вот что значит быть взаперти много времени. Выбора у меня не было: мне придётся обращаться за помощью не к друзьям, а к врагам. Но враг у меня был только один.       Да, Джек, только ты сейчас можешь решить мою судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.