ID работы: 8773070

Усы, хвост... Ножик?!

Смешанная
NC-17
В процессе
911
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 345 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 908 Отзывы 281 В сборник Скачать

69 - Шутейки Сангвина и развлечения Хирсина.

Настройки текста
Примечания:

[Внимание… … …]

       Закончив с ямой, ушел в дом, где наложил на связанного вампира «Империо», и заставил его написать купчую на лесопилку. Не то чтобы она нам была нужна, но точно лишней не будет. Далее, он подписал бумагу о передачи денежных средств в обмен на купчую, с заверением от своей супруги, почерк которой он с чудесной точностью, по его словам, имитировал, как и с нашей стороны заверителем выступил Дар’Пал, в качестве моего супруга. Закончив с бумагами, вампир был выведен на улицу и обезглавлен, после чего аккуратно прикопан вместе со своей бабой.        С пленниками в подвале Сераби управилась сама, отцепив от кандалов мужика и юную девчонку, и залечив их раны. Сейчас они лежали на кучке козьих шкур без сознания — сказывались последствия пыток и экстренное лечение.

[Внимание! … воздействие …]

       В самом доме была произведена уборка одновременно с обыском. Найдена шкатулка с монетами, и пару мешочков драгоценных камней. Вампиры тут не очень шиковали, но и бедными их по местным меркам тоже не назвать. К мясным запасам вампиров притрагиваться не решились, вытащив все на улицу и скормив ебакам. Тсия была занята тем, что потрошила наши запасы, готовя что-то определенно вкусно пахнущее. И пока все были заняты делом, я позволил себе подкатить к кошечке, обнять со спины, запустив руку в ее штаны, забираясь под ткань трусиков и активно теребя чувствительную писечку моей кошки.

[Внимание! Получено воздействие «Прикосновение Сангвина» …]

       Мда… Прикосновение Сангвина — та еще морока. Пока Тсия не сообразила расстегнуть мне штаны и отсосать, я ее не отпустил заниматься готовкой. Спаливший мои поползновения Дар’Пал, выслушал мои скомканные обьяснения по поводу *подарочка* от рогатого толстяка, с моими очень нехорошими предчувствиями по этому поводу и размышлениями о том, как нужно с этим делом справляться, после чего оттащил мою тушку за дом, содрал с меня штаны, и прижав мордой к бревенчатой стене, отвел рукой хвост и с разгона засадил в очко свой шипастый дрын. Громкий стон боли и удовольствия пронесся в тишине по берегу озера.

[Внимание! Получено воздействие «Прикосновение Сангвина»! Длительность 5ч. 43м. 12с.] [Прикосновение Сангвина — Эффект возбудитель. Пользователь испытывает неудержимую подсознательную тягу к сексу. Источаемая аура похоти распространяется на рабов и питомцев при накоплении не реализованного желания пользователя.]

       — Пал… Пал… — Каджит сжал мои запястья руками, и стал долбить мою бедную задницу, натягивая на всю дину своего члена.        — Тише, каджит помнит, о чем Джек говорила… — Чуть сместившись, кот зажал мне рот рукой, и совершенно не сдерживаясь, беспощадно е*ал мою бедную дырку. Шепча всякие глупости на ухо в редких перерывах. — Прости, Джек, моя кошечка, каджит не понял… Сейчас исправим… Терпи, Джек…        — М-м-мф! — Вновь тело сводит судорогой, и кот загоняет член до основания, пробиваясь сквозь кольцо мышц в глубине кишки, и заливая горячей спермой, смазывая режущую безумную боль жаром семени.        — Вот так, тише, сейчас Джек спустит прикосновение Сангвина… — Рука каджита обхватила мой член, начав быстро на*рачивать, вынуждая спускать прямо на стену.        — Шесть часов, Пал… — Прохрипел, когда кот ненадолго убрал руку с моего лица.        — Мы справимся. — Убеждает меня кот.        — Знаю… Но как не вовремя… — Уперся лбом в стену, ибо каджит выдернул свой агрегат из моей задницы, вздернул меня за хвост, и засадил промеж мокрых от похоти половых губ. — Аххх…. Эта палка мне никогда не наскучит… Хррр… Что я несу…        — Все нормально… — Кот вновь входит в его любимый темп долбежки.        — Черт… Недавно же только устроили заезд…        — Никто из нас не ожидал такого «подарка»… — Кот задрал мою правую ногу, заставив прогнуться в спине и повиснуть на когтях, впившись ими в бревно в стене.

[Длительность 4ч. 13м. 7с.]

       — Хорошо-то как… Не сбавля-я-я-а-ах… — Снова тряска оргазма и скупая струя семени вновь летит мне под ноги.        — Ррф… Сколько не долби, а Джек всегда такая узкая… — Тихо взрыкнул каджит, загоняя свой дрын и спуская заряд в шейку матки.        — Для нас же старался… — Честно блякнул первое, что пришло в голову.        — Каджит это понял уже давно… — Он резко выдернул свой шланг, оставляя болезненно-пустое ощущение.

[Длительность 3ч. 44м. 53с.]

       — Пал, мне этого мало… — Со стоном старательно отгоняю все похотливые мысли, но кот тут же снова вонзается в красный от шипастого тарана анус, не отошедший от прошлого раза, вызывая просто чудесный взрыв боли и удовольствия, заставляя хрипеть.        — А что вы тут делаете? — Из-за угла показалась ехидная морда Карджо.        — Помогай давай… — Рыкнул Дар’Пал, натягивая меня на шипастое бревно, мощно пульсирующее от желания. — На шесть часов, из-за проклятия Сангвина, у Джек сорвало крышу. Если не мы ее успокоим, то ее похотливые звери успокоят нас!        — Понял!        Карджо тут же развязал свой пояс, и приспустил штаны. Дар’Пал с трудом отодрал мои когти от стены, и придерживая на весу, позволил Карджо быстренько на*рочившего свой член, вбиться в уже смазанное отверстие под яйцами.        — Ххаа… — Выгнулся в руках двух каджитов, дергаясь в болезненном оргазме, и понимая, что это только начало.

[Длительность 3ч. 14м. 25с.]

       Коты приняли верную стратегию — болью и мощными разрядками, вырубить меня как можно раньше. Вот только и плюшка от Сангвина была с подвохом — мне все никак не удавалось ускользнуть в беспамятство, ощущая весь спектр того, что дарили мне два каджита. И вот сейчас я очень рад тому, что затрахать их, дело практически невозможное, по крайней мере, не для моей тушки.

[Длительность 2ч. 31м. 2с.]

       Когда стало ясно, что меня так просто не выключить, они сменили подход, и чтобы отвлечь меня от мыслей призвать побольше толстых палок в наше трио, поставили меня на четвереньки и насадили с двух сторон. Они оба знали, с каким вниманием и осторожностью я отношусь к минетам, не часто позволяя это Дар’Палу, а теперь, Карджо очень грубо долбил мою глотку своим х*ищем, взбивая предыдущий залп семени Дар’Пала в пену, которая теперь лезла через нос, противно пузырясь и мешая дышать, и растекалась по всей мохнатой морде. Дышать было очень сложно, но… Если бы не «плюшка» от Сангвина, я бы оторвал член коту и переломал бы все конечности, но сейчас это было на руку всем нам, так что я не злился. Такое жесткое отношение сейчас превосходно перетягивало внимание, и коты старательно поддерживали такой темп. А все потому, что меня не вырубить даже магией иллюзий, уж слишком «подарочек» был мощным.

[Длительность 1ч. 20м. 57с.]

       Пришла Солнышко. Сама, на звуки яростного изнасилования моей тушки, и давая котам время на передышку. Пока один отдыхал, Солнышко его подменяла, совсем не дурно ухватив амплитуду движений. Ну а с каким удовольствием моя тушка отреагировала на ее появление, даже не описать словами.

[Длительность 0ч. 40м. 9с.]

       Солнышко выдыхалась быстро. Ей такой темп, без перка «неутомимость», явно не удержать. Так что отпыхивающаяся тигровая волчица сидела в сторонке, жадно любуясь тем, как уничтожают мое тело своими членами два здоровых каджита.

[Длительность 0ч. 1м. 4с.]

       Меня стошнило спермой. И так дышать было почти невозможно, коты давали нормально вздохнуть только когда менялись местами, а под конец один заряд от Карджо попал не в то горло, заставляя закашляться, а там и прочие спуски попросились наружу… Из всех трех дырок. Очередное спасительное забвение я нашел в луже семени трех ненавистно-любимых тварей.        Проснулся я вполне свежим и бодрым. Никаких синяков, никаких стертых в кровь дырок. Лишь ощущение полного глубочайшего удовлетворения. Стоило мне шевельнуться, как тут же проснулись два подпирающих меня тела.        — Прости меня… — В затылок уперся нос Карджо, а его руки прижали мою тушку к сильному телу.        — Прости, Джек… — В шею спереди так же уткнулся Дар’Пал.        — Вы все правильно сделали. — Растолкав котов, лег на спину, смотря на приподнявшихся на кровати каджитов с очень виноватыми мордами. — Ты правильно сказал, если бы не вы, я бы устроил оргию с животными… Черт его дери, Сангвин, скотина…        Обессиленно простонав, прижал руки к лицу, понимая, что я весь в засохшей спущенке, хотя меня и пытались оттереть.        — Мы делали Джек больно… — Продолжал виниться Дар’Пал.        — Ненавижу свое тело… — Тяжко вздохнул, и открыл глаза, убирая руки. Коты с испугом следили за каждым моим действием. — Расслабьтесь. Все прошло.        — Джек…        — Вы ведь не отстанете от меня, пока я вас не поколочу, изобразив вселенскую обиду на неопределенный срок?        Коты неловко переглянулись и повесили носы. Их выбивало из колеи не то, что они сделали, а само содеянное, считая весьма недостойным поведением, которое требовало соответствующего наказания. И плевать они оба хотели на то, что виной всему один жирный рогатый покровитель беспричинного алкоголизма и откровенного блядства.        — Вы правильно поняли то, что я говорил вам про воздействие благословений Сангвина, и та жесткость, даже жестокость, вполне оправдана. Я вам благодарен за то, что вы не дали мне спровоцировать потенциально смертельно опасную оргию. Но судя по вашим виноватым рожам, вы все равно будете чувствовать себя паршиво, а потому… Брысь отсюда, и не появляйтесь до вечера. И позовите Тсию.        Котов с кровати сдуло в мгновение ока. Они даже штаны одеть не успели, исчезнув из подвала за какие-то секунды. Ну, а пока они искали мою кошечку, я палочкой привел себя и постельное белье в порядок.        Тсия робко спустилась по лестнице, и повинуясь жесту, подошла ближе, где я тут же затащил ее к себе в кровать, с явными намерениями закончить вчерашнее. Хоть я котов и не винил, мне по мозгам такой заезд прошелся довольно сильно. Нужно было оттянуться. И лучше всего на роль жертвы для этих целей, робкая, но готовая на все кошечка подходила идеально.        Дар’Пал научил меня целоваться с кошачьей мордой, научил пользоваться языком в женской промежности, от чего я получал довольно яркие и приятные эмоции, вволю зацеловав ерзающую рабыню, обласкал и обсосал упругие мохнатые сисечки с чудесными острыми от желания сосочками, и приступил к главному сладкому блюду — всегда нежной, упругой и очень чувствительной писечке моей рабыни. Называть эти гладкие, слегка влажные от соков половые губки, нежный, гладкий капюшон клитора, как и сама нежная горошина клитора, чувствительные лепестки нежных малых половых губ, аккуратную, скромную дырочку уретры и гладкий, слегка неправильный овал входа влагалища… Называть всю это красоту пи*дой у меня никогда язык не повернется.        А вот на что он точно повернется, так это на весьма продолжительные ласки всего этого чуда природы, приводящие к неминуемому сладкому стону и легким спазмам от нахлынувшего оргазма. И когда Тсия бесстыже увлажняла своими соками мою морду вот уже в который раз, я наконец убедился, что кошечка вновь стала не просто согласной на все, а расплавленной и податливой, как нагретый пластилин. Именно такой мне и нравится эта кошечка-ириска, с молочной грудью и животиком, нежным кофейным оттенком на спинке с тигриными полосками… Ее образ ничуть не портят каштановые тонкие дреды, за которыми кошечка усердно следит — это не немытое безобразие из говна и воска из моего мира, а хаотично, но прочно сплетенные довольно жесткие волосы, которые в то же время с помощью мыла легко расчесываются, а при высыхании их легко скрутить вновь, вплетая в некоторые пряди цветные веревочки, подвязывая колокольчики или маленькие деревянные амулеты.        Мне плевать на то, что когда-то она была талморской шлюхой, теперь это нежное и наивное сокровище принадлежит мне всецело и полностью, что, собственно, она прекрасно осознает, и даже этому рада. Вот такая киска-ириска запала мне в душу, и именно такой я ее желаю видеть под собой, вонзаясь в невероятно нежные и горячие половые губки, натягивая упругие стенки влагалища своим членом, и получая в награду громкий и невероятно сладкий стон.        С Дар’Палом у нас иначе. Секс с ним — ритуал абсолютного доверия, на почве которого растут наши взаимоотношения, коим даже Карджо не то что помеха, а скорее дополнение. С Тсией это абсолютное удовлетворение соитием, какое редко у меня бывает с мохнатыми мужиками, но столь же ценное. И, когда я буду уверен в том, что смогу защитить свой дом на все десять тысяч процентов, я уже знаю, какая женщина будет вынашивать моего ребенка. Мое же чрево, будет восстановлено для моего Дар’Пала, и, возможно, потом, для Карджо, если тот пожелает. Но Тсия — только моя кошечка. А пока… Моя маленькая шлюшка развлекается, и я не имею ничего против.        На протяжении четырех часов из подвала раздавался голос Тсии, наполненный похотью и удовольствием. Хорошо хоть подвал от первого этажа отделялся достаточно плотной дверью, хотя я уверен, что далеко не все вытерпели этот концерт.        Закончили мы уже без особой страсти. Я выжал из кошечки все, что она могла мне дать, и отдал все, на что был способен в нынешнем состоянии. Все же, групповое изнасилование не проходит для организма бесследно, хотя я уверен, что над лечением моей тушки очень долго трудилась Сераби. По идее, после того, что произошло, ближайшие две недели стоять у меня не должно было даже на концептуальном уровне, но кошечка номер два, милашка Сераби справилась на все сто.        Очистив Тсию от всяческих следов телесных выделений, так же позаботившись и о себе, укрыл мою кошечку тонким покрывалом и выполз из подвала. Жрать хотелось неимоверно, а на первом этаже во всю тянуло чем-то вкусненьким. Я не особо рассчитывал на то, что увижу в доме хоть кого-нибудь, но два весьма хмурых каджита упрямо сидели за столом и терпели свое «наказание».        — Вы все еще компостируете себе мозги? — Спрашиваю, садясь на табурет напротив каджитов.        — Джек, прости… — Дар’Пал опустил голову еще ниже.        — Я простил заранее, осознав воздействие Сангвина.        — Ты… Как ты, в порядке? — Осторожно спрашивает Карджо.        — На удивление… В полном порядке. — Здраво оценил свое состояние. — Было бы еще лучше, если бы вы перестали забивать себе головы глупостями.        — Джек, это ни разу не глупости! — Уперся рогом Дар’Пал. — То, как мы обошлись с Джек…        — Так было надо! И что вы мне предлагаете делать? Въе*ать по челюстям? Отбить ваши мохнатые мошонки? Или растереть вас о плац? Было бы за что — въе*ал бы уже, отбил яйца и раскатал по земле! — Стукнул кулаками о стол, из-за чего пара тарелок и чашек слегка подпрыгнули. — Поймите уже наконец, что в той ситуации, было всего два выхода — свернуть мне шею, или не позволить мне мыслить в принципе! Ты ведь пытался наложить на меня усыпляющие чары! — Рыкнул я на Карджо, от чего тот еще сильнее прижал уши к голове.        — Джек…        — Х*ек! Посмотрите на меня, вы оба!        Коты робко подняли виноватые взгляды.        — Вы сейчас смотрите мне в глаза только потому, что справились с ситуацией так, как могли лучше всего. В ином случае, либо вы бы уже ни на что не могли смотреть, либо я. Дерьмо в жизни случается, так что давайте постараемся забыть об этом инциденте как о страшном сне, и продолжим радоваться жизни?        Коты переглянулись между собой.        — Мы… Мы постараемся.        — Вчерашней ночи просто не было. Вы меня поняли?        — Да, Джек.        Сколько мороки с этими нравственными барьерами. Конечно, Сангвин, мудила, удружил. Но он принц даэдра, действия которого никак иначе воспринимать, кроме как, стихийного проявления, глупо. Ну, подъе*ал, ну, бывает. Справились? Справились. Натрахались? Натрахались просто от души. Не совсем, правда, так, как нам нравится, но все же… Да и утром Тсия мне выправила настроение, так, что грех жаловаться.        Кроватные похождения и бешенство матки пережил, пора заниматься насущными делами. Так как в процессе избавления от влияния одного рогатого жирдяя мы сильно шумели, наши товарищи разбили несколько палаток снаружи, за что я искренне извинился, ибо обещал им ночь под крышей, а в итоге вышло как обычно.        Так же встал вопрос о том, что делать с недотреллами, которых, вроде-как и зомбировал вампир, а вроде и оставил часть собственной воли. Пришить бы их по тихой лавочке, но совесть не позволяет. Направлялась эта парочка путников в Фолкрит, к родственникам, да вот на свою беду проходили по дороге, когда на охоту выполз голодный вампир. Подсос был достаточно опытен, чтобы своим укусом не обратить свой обед, так что в этом плане проблем не было. А вот то, что они превратились в аутистов, правда, в легкой форме, картину никак не красило.        Решили отвезти их в город и сдать на руки родственникам, объяснив ситуацию, а заодно, я смотался в поместье, и отловив Кешу, рассказал о случившемся. Фалмер заинтересовался лесопилкой, и взял на себя улаживание вопроса с переделом собственности, вернувшись порталом вместе со мной.        На дорогу до Фолкрита ушло два полноценных дня по более-менее облагороженной дороге, за которые мои коты начали понемногу приходить в себя. В палатке, ни о каких потрахушках даже и речи не шло — коты молча дро*или на улице, думая, что я уже сплю, после чего возвращались и закапывались в спальные мешки по самые уши. Ну, надеюсь, они быстро отойдут от морального потрясения, а то у меня уже начинает свербеть между ног, а подзывать Солнышко для удовлетворения привычки и похоти, имея под боком двух спермотоксикозников, как-то не очень красиво.        С другой стороны, если коты продолжат вые*ываться, то я сделаю что-нибудь… Хмм… Не хочется делать того, о чем потом буду жалеть. Коты вот сделали, хотя, уже задним умом понимаю, что нужно было Дар’Палу объяснить, как сделать лучше, а не полагаясь на их смекалку. Супруг мой, очень похотлив и прямолинеен, а Карджо спонтанно поддался моей похоти. Если бы я так же разъе*ал зад и глотку Дар’Палу, сам бы потом очень сильно жалел. Но, что сделано, то сделано, и коты очень стараются не кантовать мою тушку. А зря. Бегают теперь по очереди в кусты, шуршат там по пять минут. Я же не против им зад подставить, но они будто не замечают мои поползновения, а напрямую рявкнуть, связать и выдоить до звона в яйцах… Ну такое. И если в Фолкрите их не попустит, то ситуацию придется брать в свои руки.        Как показала практика, котов не попустило.        В город мы вошли на конях и волках. Фалмер приватизировал себе на время одну похотливую лошадку, которая все время обтиралась о келпи. Яблочко был не против такого внимания, тем более, что ни коровы, ни лошадки не пьют противозачаточное в последнее время. Решение было принято потому, что эти копытные вынашивают потомство почти год, плюс-минус пару месяцев. Для их похотливых версий, срок беременности уменьшается ровно в два раза. Так же и у волков. Если волчица носит потомство два-три месяца, то у ебак месяц-полтора. Потому волки все еще хлебают мое варево, а копытные залетели через неделю после отмены курса анти-спиногрыз. Другой вопрос как нам прокормить огромный приплод… Но это мы решим позже, у нас есть полгода.        Перед входом в город, мы отправили Тсию и Сераби в поместье, но коты упрямо решили сопровождать меня и дальше, равно как и Лидия. Солнышко была замаскирована уже привычным ворохом одежды, и походила на очень странного каджита, сидя в седле у меня за спиной. Дар’Пал с Карджо ютились вдвоем на спине Яблочка, благо караванный кот снял латные доспехи, ибо путь от места отзыва дилижанса до города, был предельно безопасен, от чего келпи хоть и пыхтел, но упрямо тащил свою ношу.        С Кешей так же отправилась Иона, для солидности и из ослиного упрямства. Задержаться в городе было решено для того, чтобы прикрыть фалмера, ибо неподалеку находится база Темного братства, да и ярл в Фолкрите все-таки дурачок, которому еще неизвестно в какое полушарие моча ударит, и вполне вероятно, что у меня будет еще один венценосный фраг.        Всех ебак оставили в конюшнях. У местного конюха явно были крепкие нервы — в отличие от Рифтенского, и совсем недавно привыкшего Вайтранского, у него не начался приступ паники при виде гигантской мохнатой твари и зубастого коня, что на пару отужинали сочным куском сырого мяса. Денег взял как положено за постой, не сильно надбавив за вредность, да и вообще показался мне мужиком бывалым и приличным. Правда, был весьма обеспокоен слухами о говорящем псе, впрочем, как и половина населения города. Не каждый день, обычный на вид пес, пытается с тобой заговорить. Заверив мужика, что данную тварь мы не видели, и искать не планируем, отправились заселяться в «Напиток мертвеца», местную, и единственную таверну. Именно таверну, а не трактир, ибо она находилась немного в отдалении от основной массы домиков, практически на отшибе, у дороги, которая проходила через весь город и уходила дальше, ведя путем до Сиродила, который на данный момент перекрыт из-за военного восстания и общей опасности тракта в зимнее время. Там и летом-то хер проскочишь, а зимой снега по самые уши, и с гор частенько сползают лавины снега и камней.        Ну, в отличие от большинства, я проскочить-то как раз могу легко и открыть портальный переход уже в Сиродиле. Признаюсь честно, соблазн был очень велик. Но это минимум месяц пилить на своих двоих в потенциально смертельном положении, без возможности толком укрыться в случае схода лавины, из чего выходит то, что «Портус» на монетке будет отправлять меня раз за разом в самое начало пути, ибо хрен поймет где путь нормален, а где я могу очутиться глубоко под завалом снега. И если пытаться пересечь горы, то исключительно летом.        В принципе, приятное место внутри, довольно большое строение, опрятное, да и хозяйка, Валга Виниция, вполне адекватная, как и ее разносчицы, что не смотря на нашу ушасто-хвостатую компанию, были не прочь покрутить своими упругими попками и довольно пышным бюстом у нас перед носами. Я, пару раз даже залип на эти прекрасные формы, да и коты мои подтупливали, косясь в их сторону. Приятно удивило то, что девочки не морщились от нашего вида, и приняв заказ на горячую ванну, сами предложили, ненавязчиво, «потереть спинку за две сотни монет» Дар’Палу и Карджо. Ко мне же пытался подкатить бард, с теми же целями.        Уже после принятия дорогой услуги в виде кипяченной воды в большом корыте, мы узнали, что в этой таверне частенько, не реже раза в месяц, останавливаются каджитские караваны, а там кошаки не прочь накидать палок разносчицам. Ну а девки, поняв, что коты на «культурный отдых» после утомительного похода между столицами холдов не скупятся, смирились, и начали сами соблазнять потенциальные мохнатые кошельки с мошонками. Я так подумал, что, попади сюда Дар’Пал до встречи со мной, вероятно, у него бы не сформировался комплекс неполноценности, который мне пришлось лечить. Короче, девочки весьма открытого характера, повидали очень многое, берут не дорого, сосут умело, и так далее…        Но мы тут вроде не нуждаемся, хотя мысль, сука, заразная. Кеша, вон, не сдержался, пригласив двух молоденьких черноволосых обладательниц третьего размера «потереть спинку», после чего очень рекомендовал «сервис». Коты начали пускать слюни, но заказывать не решались. Интересно, и почему они затравленно поглядывают в мою сторону?.. Я-то не удержался, так как коты не решались «потереть спинку» мне, понимая, что возбудить я смогу их быстро, а простить себя они не успели. Так что я заказал одну из девочек, и не пожалел.        Скрыв перком свой член, я получил помимо помывки, превосходный глубокий куни с засосом и был умело оттрахан очень ловкими пальчиками в оба отверстия. Девочка определенно заработала чаевые. Хотя вниманием я ее так же не обделил, уж больно отзывчивое у нее тело, сладенькое, будто маковым медом смазана, а невероятно мягкие стоячие груди, полные сладковатого молока были выращены явно не только здоровым питанием и хорошей генетикой. Зелья для этого дела стоят не так уж дорого, девочка ее разряда вполне может позволить себе полный курс «по максимальному размеру». Пожалуй, я запомню эту девочку. Совсем молоденькая, но в рамках приличия, а опыта, по ощущениям, не меньше чем у Сераби, которая проворачивала со мной примерно то же самое, пару раз во время наших оргий в поместье. Ну, а судя по отсутствию здесь сиротского приюта «Имени Святой Дырочницы» и оравы каджитиков всех форм и подвидов, и микро нордиков, то девочки исправно предохраняются, и волноваться мне об этом не стоит.        Но б*ять, из-за ебучего кладбища, что виднеется в окно от забора и до самого горизонта, весь город теряет свой шарм. И мне уже заранее жалко жреца Аркея, Рунила, который заведовал всем кладбищем, а сейчас, в поле моего зрения, хоронил маленькую девочку, разорванную на части слетевшим с нарезки оборотнем. Учитывая особенность этой вариации Скайрима, я уже знаю, чем, куда и как он ее разорвал, от чего паренек подписал себе смертный приговор заранее. Ну а Кеша, в случае чего, должен быть осторожен и не перекидываться в городе. На случай его внезапного обращения ночью, в его комнате всегда была готовая встать раком или упасть пастью на член Солнышко, а на комнату его я наложил «Протего» с глушилкой звуков.        К слову, в первую ночь именно это и произошло, и Кеша, чтобы остыть и перекинуться обратно, до утра драл тигровую волчицу. Ну, она-то только за, а мне потом смотреть на две сонные, но вполне довольные рожи… Бедная Мирра, как же она «страдала», пока я не отдал Бофасу «Кольцо зверя». Кеша это тоже осознавал, и за время нашего разделения по группам, показал Ионе, своему хускарлу, «насколько глубока ее нора», когда ее долбит оборотень. Впрочем, баба она адекватная, и не против нового опыта, и Кеша с радостью, едва не повизгивая и махая хвостом, этот опыт стабильно предоставлял. И, судя по ее завистливой роже, волчья палка в исполнении фалмера-песика, в ее неплохом бампере, более чем устраивала.        Так вот, возвращаясь к его оборотничеству. В этом городе находился еще один артефакт Хирсина. Кольцо Хирсина как раз находилось у того самого оборотня, коего отловили, и закрыли в ссаном колодце, здесь, прямо в казармах стражи. «Скрипт» заработал, и чуется мне, что работать он будет правильно, в отличие от игры, где шкура будет сидеть в подтопленном подвале всю жизнь, пока не поговорит с довакином. Здесь же, ходят слухи, что шавку казнят в полдень, так что мы с Кешей заявились в казармы рано утром, отсыпали монет за приватный разговор с заключенным, и выслушали практически стандартный диалог, после которого эта скотина начала превращаться с диким воем, созвав к нам всю стражу, после чего, на глазах о*уевающих мужиков в шлемах и кирасах с городским гербом на плащах, съ*бался по стене.        Вопросов к нам не возникло, а вот колечко я тихонько припрятал в кармашек. Если дать его Кеше сейчас, фалмер разъ*бет половину города из-за проклятия, а так как колечко в моих руках, то Хирсин, во-первых, не будет вы*бываться, ибо разок уже отгреб, а во-вторых, я не оборотень, так что этот любитель резни и доминирования может только подбавить мне похоти через красивый белый перстень с волчьей головой. Но с Сангвином ему не сравниться, вообще ни разу, так что пускай этот оленьеголовый тихонько ждет, пока я его квест не сделаю. А квест, на самом деле не простой. Это в игре драконовырожденный аутенок искал цель по маркеру. Здесь у меня есть только магия «Ясновидение», которая ни*уя толком не помогает, говоря, что идти мне «примерно во-о-о-он туда, и то, не факт». Но за белым оленем мы выдвинулись в тот же день.        На поиски ушло двое суток. «Ясновидение» как последняя тварь, каждый раз показывало в разные стороны. Но в итоге, к вечеру второго дня, посреди леса был найден этот злое*учий альбинос, и убит метким ножичком от Дар’Пала в глаз. Учитывая, что это было воплощение Хирсина, мы только сняли шкуру и отпилили рога. Жрать его мясо я запретил даже ебакам. От греха подальше. Но шкурка меня соблазнила — нежный короткий белый мех… Как вернемся в Вайтран, попрошу знакомую портниху обработать шкуру и сделать мне домашние шортики и повязку на сисечки. После бронелифчика, больше никаких железных лифчиков — вещь неимоверно бесполезная. Ну а остаток оставлю на обложку для нового дневничка по зельям.        Явившийся «Дух охоты», как и в игре, отправил нас на поимку сбежавшего оборотня. Примерные координаты мы уже знали, так что добрались туда за три дня. Судя по следам вокруг пещеры, туда вошла едва ли не малая армия охотников. В кои-то веки, данж походил на канонный игровой, но куда больше. Не успели мы раздуплиться от вида шикарной обвалившейся пещеры, внутри которой образовался отдельный биом, и хором о*уели от того, что на небо выползала красная луна… А заходили мы днем. Кеша тут же превратился в собаку сутулую, и выругавшись, ровно, как и я, направился к раскуроченному палаточному лагерю.        Охотники… То, что от них осталось, было разбросано по всей округе. С тел даже броню снимать нет смысла — все разодрано. Но вот оружие, луки с мечами и кинжалами, арбалеты и метательные ножи, вот всего этого было в достатке. Лутать мы это не стали, четко осознавая цель нашего визита, и выслушав последние слова откисающего каджита, пожали плечами, и отправились душить оборотня. И нещадно душить ублюдков-даэдропоклонников. Первая встреченная нами группа не успела даже удивиться — зашли мы всей нашей огромной толпой, так что стрелков, как магических, так и физических, у нас хватало. Вторая группа засела в неудобной кишке, так что, влетевший туда Иннокентий, порвал в мясо небольшой отряд, а потом пару минут выдергивал из своей мохнатой тушки стрелы.        С третьей по пятую группу мы уже полноценно перестреливались, и работы у нас с Дар’Палом было очень прилично. Я даже успел задолбаться скакать по скалам, уходя от довольно метко пущенных стрел. Больше половины приходилось отбивать клинком, отплевываясь в ответ «Призрачными дротиками». Тяжко, когда против тебя такое количество умелых стрелков. Тяжко, но всяко лучше, чем бороться с нежитью. Живые… Более предсказуемы, что ли?.. Зато тренировочного и уникального стрелкового инвентаря наши хламъевщики все же набрали. Не удержались. Так же подбирали педантично забитые полезными вещами рюкзачки, которые будут потом потрошить как новогодние подарки.        С шестой группой мы разобраться попросту не успели — Синдинг, наша основная цель, что сам признался в фатальном изнасиловании лоли, успешно порезвился со своими преследователями, и теперь в эффектной позе сидел на вершине скалы, перекрывая своим мощным телом часть красной луны. Шикарный вид, нельзя не признать, но увы, за лоли отомстить надо из принципа, пускай мужик виноват лишь отчасти.        Короткий разговор привел к тому, что самоуверенный оборотень попытался свалить в туман, дабы иметь больше шансов для маневров, но наш хитрожопый фалмер был проворнее, и сбил Синдинга со скалы своим телом, еще и приложив его "Искрами" молний с двух рук в процессе падения. Шлепнулись они смачно — Синдинг, головой об острые скалы, а вдвое более мелкий белокурый ликантроп точнехонько на еще теплое тело, заработав себе всего лишь пару вывихов, которые мы с Владом ему на месте и вправили.        Возле туши Синдинга, проявился здоровенный полупрозрачный оборотень, но с неизменной костяной оленьей маской.        — Превосходно! — Очень довольный Хирсин, сыто осмотрел нашу маленькую разномастную орду. — Какая страсть, какой азарт! Вы не только загнали самого охотника, но и всех тех, кто охотился вместе с вами! Я очень доволен! В награду, вы можете просить моей милости! — Выдал не совсем канонную фразу Отец Охоты.        — У меня несколько требований, как одного из предводителей охотничьей группы! — Влад довольно нагло вышел вперед, встав практически перед носом у проекции аватары Хирсина.        — Говори же, смертный! — Хирсин, как-то странно глянул в мою сторону, и видя, что я не предпринимаю никаких действий, лишь попинываю труп здорового оборотня, сосредоточился на довакине.        — Я, как старший в гильдии, по праву победителя, требую у владыки охоты власть, над жизнью и смертью тех его слуг, на которых укажу, и их потомков. Над их телами и душами!        — Ты, смертный… — Настроение Хирсина резко изменилось, но тут резко звякнул о камень опустившийся топор, а Отец Охоты снова посмотрел на меня, поднявшего окровавленную отрубленную голову ликантропа за ухо. — Гмх… Пусть будет по-твоему. Какая вторая просьба?        — Джек. — Обернулся Влад ко мне.        — Лови. — В воздухе зазвенело артефактное кольцо, упав в руку довакина.        — Снимите проклятие. — Довакин снова обернулся к Хирсину.        — Да будет так. — Согласился Отец охоты. — Жизни и души некоторых моих охотников, и кольцо.        Хирсин взглянул за спины моих побледневших от страха товарищей, где, помимо крупногабаритных трофеев, лежали некоторые из его охотников, связанные веревками как в комедийных китайских боевиках — от ступней, до шеи, с воткнутыми в их рты тряпками. Этими везунчиками, пока не осознавшими своего счастья, являлась четверка каджитов, коих я решил спасти по велению левой пятки. А если честно, то мне их жалко — двоим из четверки едва-едва исполнилось пятнадцать лет. Зовут их: Тсрасуна — кошечка-охотница типичного темно-бежевого каджитского окраса без пятен, Ахиси — кошечка-охотница с темно-серым окрасом, и нарисованной на морде «маской охотника», Ра’Керан — каджит-охотник, того же темно-бежевого окраса что и его сестра Тсрасуна, и последний, Ма’Тасарр — милый котик-лучник, бежево-серого окраса с редкими маленькими темными пятнышками, и, как уже ясно из его имени, даже среди своих товарищей по охоте, считается самым натуральным пи*дюком, да и на вид очень юный. В игровом Скайриме, он, как и его последний брат, что откис на наших глазах в лагере, был уже мертв на момент нашего прихода. Увы, спасти его «Воскрешением» уже не вариант — мы находимся в царстве Хирсина, и душа бедолаги уже скачет по местным горам.        — И напоследок, — Влад Хмуро осмотрел напряженного Отца Охоты. — Право покинуть это место целыми и невредимыми.        — Наглеешь! — Рыкнул Хирсин.       «Крряк!»        В момент повышения голоса, в моей руке лопнула полупустая трофейная тыква, с противным кислым вином. Тело тут же приняло «Облик» «Кристального льда», который кое-где тут же начал темнеть и рябить черным дымом, поползшим по земле в сторону Отца охоты, вынудив его сделать несколько шагов назад. Развеивать аватару и убегать ему нет смысла, мы уже в его царстве, так что…        Хирсин оказался умнее Ноктюрнал, примолк. Либо на него так сработал живой пример Покровительницы воров. Но факт в том, что принц даэдра проглотил свой яростный спич. С одной стороны, подвергать свой домен вниманию сущности, превосходящей всех принцев разом, ему явно не хотелось. С другой стороны, в его сфере влияния очень много двуногих, четвероногих и откровенно хтонических существ, так что потеря нескольких душ для него в любом случае значит довольно мало, а рисковать из-за жадности он явно не планировал. Хирсин — охотник. Азартный и жестокий, но не тупой. И пока я жив, а жить я планирую очень долго, комфортно и счастливо, то выявлять свое недовольство прямо здесь и сейчас, да и в ближайшем будущем — довольно рискованная затея. Так что Великий Охотник уступил.        — Будь по-твоему. — Сдержано, явно взяв происходящее на заметку, выдавил Хирсин. — Выход найдете сами.        И исчез. Так же, отступило ощущение давления сотен пар голодных глаз. И мы позволили себе выдохнуть. Влад с Кешей, да и Дар’Пал с Карджо, внимательно следили за тем, как я подавляю прорвавшийся «облик», приложив указательный палец к ледяным губам, призывая молчать. Время на разговоры у нас будет после, а сейчас, призвав волков и взвалив все наши трофеи им на спины, мы в ускоренном темпе направились в сторону выхода.        Снаружи Грота Утопленника стоял погожий солнечный денек, хотя минуту назад над нашими головами красовалась кровавая луна дикой охоты.        — Пронесло… — Выдохнув, падаю на каменистый берег, пряча дрожь в коленях и отзывая «Облик» «Кристального льда».        — Мне кажется, или нам нереально повезло? — Кеша приземлил свой мохнатый зад неподалеку.        — Нам повезло потому, что Саня уже опи*дюлил одного принца, бухает как тварь со вторым, и имеет покровительство третьей е*анины… — Выдал на эмоциях Влад.        — Нужно возвращаться. — Фалмер поймал брошенное Владом кольцо, и натянул его на свой мохнатый палец, и через пару секунд уже превращался обратно в бледного эльфа. — Что с котами делаем?        — Определите их в казармы к работникам, там места для четверки найдется. Попробуют вые*нуться, долбаните молнией и бросьте в сырой подвал на пару дней. Но не давите, пусть осознают, из какой задницы мы их вынули, и чем они нам теперь обязаны. Работой не грузите, если не захотят сами, просто дайте время принять и понять. — Выдал указания насчет будущих товарищей. А то, что они ими станут — факт. Хотят они того, или нет. Хорошие стрелки нынче на вес золота. — А нам и правда пора возвращаться. Сперва в поместье, нам нужно напи*дошиться в зеленые сопли.        — Полностью солидарен. — Согласился Влад, унимая дрожь в руках.        — Симметрично. — Кивнул рассевшийся на облезлой и окатанной волнами коряге обнаженный фалмер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.