ID работы: 8773070

Усы, хвост... Ножик?!

Смешанная
NC-17
В процессе
910
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 345 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 908 Отзывы 281 В сборник Скачать

70 - О гроте, коровках, коняшках и Фолкрите.

Настройки текста
Примечания:
       Войдя в уже обычный Грот Утопленника, мы прошлись до статуи Талоса, забрали катану Ацилия Болара, которая, в отличии от оригинала, была зачарована на повышенный урон против драконов. Невероятно полезная вещица, но находка была подобрана уже без особого энтузиазма — сказывалось моральное истощение после встречи с Хирсином.        Грот, втрое больший чем в игровой вариации, был бегло осмотрен и зачищен от трех медведей и очень зловредного сприггана, который умудрился от неожиданности зацепить Горма, а на Лидию спустил своих зверушек. Так что этого «защитника природы» запинали с особым цинизмом и пустили на дрова.        Вообще, этот укромный и богатый растительностью уголок, был весьма нам удобен и находился в условно теплом биоме неподалеку от границ с владениями Вайтран, но снега там уже не было. Вообще, сейчас уже конец зимы, так что потихоньку теплеет. Но этот грот мы решили забрать себе. Временно заложив валунами проход в скале, мы вырезали арку портального перехода, и ушли домой.        Отправив товарищей мыться и скидывать по местам трофеи, я сам метнулся в Вайтран за выпивкой. Забавный факт, как такового, конкретно продуктового магазина, здесь не существует. Его заменяет рынок на одной из площадей, и если ты что-то не успел купить, то добро пожаловать в трактир — покупай по двойной стоимости или уже готовое. Ну а вернулись мы не то чтобы поздно, но половина лавочек уже закрылась. Пришлось стоять в очереди за медовухой, а потом бежать в лавку Белетора, ибо он торговал неплохим Сиродильским виски. Торговал в небольших объемах и из-под полы, чтобы не нарываться на двойной налог для питейных заведений. Ну а в самом конце, пришлось топать в «Пьяного охотника», как раз-таки около-питейное заведение, где можно было и наемников себе подобрать, и эти самые наемники не прочь промочить горло чем-то покрепче. У Анориата, босмера, что заведовал продуктовым отделением этого полутрактира, я и закупил ящик Алто.        Нет, на выпивку денег никогда не жалко, даже на такую хреновую, как неочищенный виски, перебродившая горькая медовуха или спиртуозное дрожжевое вино. Ибо часть этого добра пойдет на маринад, а другая часть будет нещадно выжрана. Вот таким вот нехитрым образом, обвешав Лапку сетчатыми мешками с бутылками и маленькими бочонками медовухи из малоизвестной медоварни на окраине холда, мы позвенели домой. Знакомые стражники на воротах с некой завистью провожали мохнатую жопу моей волчицы, обвешанную бутылками с пойлом.        В поместье Влад уже разжег здоровенный мангал и на пару с Кешей натирали сметанно-уксусным маринадом свежую медвежатину, которую прямо сейчас напиливали топориками Аскель с Гормом, Лидией и Ионой с Вильей. Шампуров у нас довольно много, так что жарить нам шашлык и жарить.        Где-то через час, когда дрова прогорели в угли, и первые шматы зажаренного на большом огне мяса дошли до кондиции, выложили шампура на угли. Первые обугленные куски были порублены на мелкое крошево и закинуты в салат, которого настругали целый полноценный казан, и заправили майонезом. Так же, на столе красовались тарелки с богатой различной мясной и овощной нарезкой, рядом со столом стояли две бочки трофейного кислого эля, ну и я притащил бутылки и бочонки бухлишка.        Кто-то спровоцировал нашего барда, который Луэллин, который уже планировал сегодня по пьяной лавочке подкатить к моей помощнице, которая Адри, чтобы тот сыграл что-то из Алисы, и этот хитрожопич зарядил Небо Славян первой песней, ну а мы, придурки, начали подпевать. Кто-то притащил мелкие барабаны, кто-то вытащил из кармана набор игральных костей. И понеслось…        Начиналось все вполне культурно, пили повышая градус, но в итоге все дошло до зеленых соплей и белочки. Все, как и планировали. Утро встретило меня глубоким сугробом и неистовым желанием срать. Похмелившись, начал поиск разбредшихся алконавтов, найдя половину в кустах, а другую, в своих комнатах. Дар’Пал с Карджо обнаружились под столом возле мангала. Такой перегар двух здоровых тел перебивал мой собственный, а это уже о чем-то говорило.        — Ух… Б*я… — Очнувшийся и зычно рыгнувший Влад упал на лавочку неподалеку, тут же захрустев капустным листом, завернув в него кусок шашлыка в майонезно-томатном соусе. — Не уж-то и правда отпустило.        — Немного. — Булькаю в похожем состоянии, попинывая моих котиков под столом, которые не спешили просыпаться.        Через час, из главного дома начали выползать очухивающиеся товарищи, ну, те, которые не спали на улице, уснув, где упали. Дар’Пал в раскорячку выполз из-под стола, а вот Карджо все еще храпел снизу. Погуляли неплохо. Мозги прочистили.        Кеша мощным заклинанием снова зажег дрова в мангале, на котором начали разогревать сковородки и казаны с закусью. Похмелялись медовухой, морщась, но понимая, что в ином случае, загул бы продолжился. Ну а еще через час, очень довольная Мирра вытащила крынки с хлебным квасом, спиртуозность которого, может поспорить и оставить смущенно шаркать ножкой ту самую медовуху. Стало вкуснее.        К вечеру мы уже были в рабочем состоянии. Так что, переместившись в грот, мы повторно осмотрелись внутри, составив подробную карту. Кеша уже оборудовал на одном из плато портальное кольцо, и начал перенос примитивной мебели, бревен и каменных блоков. Влад, склонившись над детальной картой, прикидывал расположение для барака, сарая и как лучше всего раскидать поля, прикидывая сколько людей нужно будет для того, чтобы запустить нашу ферму на полную мощность. Выходило так, что народу нужно много. Больше тридцати, при работе два через два, все сорок.

Внимание! Похотливое животное (Корова1) «Скайримская Корова» достиг максимального уровня для данной стадии развития (1 стадия). Возможные варианты развития — 3. 1. Горгона. Существо, которое ночью можно с легкостью спутать с обычным быком. Его тело покрыто толстой крупной перламутровой чешуей с зеленым оттенком. Не дает молоко, вместо этого, откладывает некрупные серые яйца. Обладает умениями: «Таран», «Хладнокровие», «Неутомимость», «Дитя болот». Материалы для перехода на следующую стадию: Большой камень душ, Чешуя, Соль пустоты. Открыть базовые характеристики Горгоны ≫> 2. Минотавр. Двуногое мощное существо. Минотавры самки отличаются повышенной Гиперпролактинемией, что гарантирует излишки молока. Вынашивает потомство около девяти месяцев. Разумны. Обладает умениями: «Таран», «Гиперпролактинемия», «Неутомимость», «Стадный инстинкт». Материалы для перехода на следующую стадию: Большой камень душ, Самоцвет «Зверолюд», пучок пшеницы, кувшин молока. Открыть базовые характеристики Минотавр ≫> 3. Мраморный Зубр…

      Третий вариант я даже не рассматривал. Мне более чем достаточно второго варианта. И, хоть я уже давненько ожидал подобного, но целый ворох «системных» сообщений все равно стал небольшой неожиданностью, заставивший прерваться на полуслове.        — Что случилось? — Влад заметил мой расфокусированный взгляд.        — У нас есть достаточно сильные помощники.        — И кто же?        — Минотавры тебя устроят?        — Более чем. — Хмыкнул Влад. — Займешься ими?        — Пожалуй, откладывать не стоит.        — А как же молоко? — Раздуплился Кеша, призвав очередной пак ресурсов для стройки.        — Из мохнатой сиськи высосешь. — Пожал плечами.        — А вот и высосу. — Упрямо фыркнул Кеша.        Ну а я вернулся в поместье, принеся необходимые ресурсы. Пара нордок, что сегодня работали доярками, быстренько надоили одиннадцать кувшинов, и с искренним удивлением наблюдали за тем, как четвероногие копытные, в всполохе «системных» искр, превращались в крепких двуногих коровок.        Конечно, на самоцветы с меткой «Зверолюд», пришлось потратится, но рано или поздно пришлось бы это делать. Толку от разумных и сильных коровок было куда больше, чем от туповатых четвероногих жевалок сена. Ну а помяв здоровые сиськи, меня прилично так обрызгало горячим и ароматным молоком.        — Ой, хозяйка… — Коровка тут же смущенно ковырнула копытом травку на земле.        — Замечательно. — Облизываюсь, и шлепком по заднице, отправил их в дом, на переход в грот.        Единственный бык в толпе самок смотрелся горой мускул, будучи на полторы головы выше своих девочек. Счастливое существо… Но, его задача состоит не только в том, чтобы быть осеменителем, но также и послушным работником, а не то — на мясо, и, довольно резкий на характер здоровяк, стал шелковым. Одежда для коровок не предусматривалась, но позже этим вопросом нужно заняться, а то у моего б*ядского организма срабатывает определенная реакция в штанах на вид мохнатых сисястых тел.        Отправив коровок работать, я забурился в конюшни. Через тридцать минут, три весьма самодовольных хорсмена разных мастей, возвышались над моей тушкой почти на метр, и поигрывали руками со своими монструозными гениталиями, которые от конских, ни в размерах, ни в формах, ничем не отличались, а за ними стояли не менее здоровые хорсменки-самки, красуясь своими фигуристыми мускулистыми телами не хуже своих осеменителей. Этих семерых я так же отправил на помощь Владу через портал. Один только Яблочко стоял в конюшнях, провожая своих последователей. Келпи до эволюции осталось немного, так что пусть терпит. Есть там вариант с возможностью постоянной поддержки превращения в конелюда, как у его менее развитых соплеменников.        Объяснив то, что мы захватили и перестраиваем грот под наши нужды, я получил предложение от двух девушек и нашего штатного зверо*ба, отправиться туда и ухаживать за двуногими питомцами. И если первых впечатлило то, как коровы и лошадки стали представителями зверорас, то вот Брундольф не желал лишаться возможности кидать палки в подходящие по размерам дырки, так что я дал команду им собирать вещи, и через двадцать минут переправил их в Грот.        Первым, что я увидел по прибытию, так это нашего фалмера, который вцепился всеми конечностями в одну из коровок, и вжимался своим лицом в ее правую сиську. А коровка, не будь дурой, с довольной мордашкой тискала «Голодного ребеночка». Ну и Влад, с выражением рука-лицо, пытался раздавать инструкции остальным бывшим ебакам. Получалась не очень.        Просторный барак сколотили довольно быстро. Из-за того, что скала нависала над строением, особо упрямствовать с герметичностью нужды не было, а в самом гроте почти повсеместно стоял штиль. Минотавры и хорсмены быстро вновь перезнакомились друг с другом, собрались в небольшой совет, раскидали между собой обязанности по желаниям и предпочтениям, и принялись обустраивать свое жилище.        Простой домик на трех человек построили рядом. Тоже особо не старались, но стены изнутри замазали голубой рифтенской глиной, натащили мебели, установили сундуки-холодильники. Расставили столы, сложили неплохую каменную печь в доме, и побольше, в хлеву. Двуногие копытные переросли во всеядных существ, так что им придется осваивать кулинарию, и такая печка будет им кстати.        На третий день мы с коровками вбивали в землю столбики, согласно карте, оформленной Владом. Сам грот был разделен десятком мелких ручейков с пресной водой, так что орошать поля специально в общем-то не требовалось. Помимо этих неглубоких ручьев, имелось приличное водохранилище, с кристально чистой водой, в глубине которого резвился косяк простой рыбы. Видимо, этот водоем имеет сообщение с тем гигантским озером снаружи, так как рыбы тут было довольно много.        Влад с Гормом и Аскелем сложили из камней небольшую кузню, натаскали гнутого железа, и теперь пытались обучить минотавра, которому дали имя Монавинд, ковать простые инструменты для фермерских целей. Но, учитывая, что рогатый еще позавчера был быком, и все еще не отвык от бытия похотливой тварью… Короче, дело тяжкое. Но, подчиняясь моей воле, рогатый в кузнечном переднике, старательно внимал каждому слову и действию нордов. Но это все равно дело не быстрое.        Коровки уже распределились по полям, и начали полоть сорняки. Хорсмены все это время были на подхвате, помогая таскать тяжести, и унимать бешенство матки у коровок, пока Монавинд занят кузнечным делом. В общем, дела спорились, и проблем в ближайшее время не предвиделось, а потому мы вновь отправились в Фолкрит тем же составом.        Заселившись в таверну по новой, мы вновь заказали «Потереть спинку за 200» и к вечеру были весьма и весьма довольны жизнью. Дар’Пала и Карджо уже не так плющило, но коты все еще не рисковали подкатывать свои шары. Сначала это было немного забавно, но сейчас просто раздражает. Я не хотел особо вмешиваться в это, но похоже придется. Еще день, и я точно устрою им «наказание».        Уже под вечер, сидя в нашей комнате, заметил, как на кладбище прошли посетители. Та самая семейная чета, что лишилась дочери, и я решил немного влезть в это дело. Выйдя из таверны с мешком, я прошелся по тропинке между могилками и выждав немного, подошел к семейной паре. Они заметили меня уже давно, но до сих пор ничего не сказали. Да и о чем нам говорить?        Молча развязываю мешок, и достаю отрубленную голову вервульфа.        — Синдинг. — Тихо говорю имя этого ликантропа, и отдаю голову в дрогнувшие руки норда. — Ваша девочка может спать спокойно.        И развернувшись, просто ухожу, не дожидаясь ответа побледневшего семейства. Я просто сделал то, что должен был. В любом другом случае, я бы попытался культивировать этого полудикого ликантропа, но лоля… Нельзя такое спускать с рук.        Кеша уполз в длинный дом ярла, обговаривать передел собственности в виде лесопилки. Если к вечеру не вернется, буду штурмовать темницу, или куда его там засунут. Ну а пока, я просто шлялся по городу на пару с Лидией, отираясь неподалеку от длинного дома ярла и обдумывая последние события. А подумать было над чем.        Закупка самоцветов с меткой… Мне пришлось перевести все ОД и ОП в ОГ по отвратительному курсу и использовать собственные накопления ОГ от соитий с Дар’Палом, Карджо, Тсией, Сераби и Солнышком. Их генетика котировалась, а благодаря тому, что каджиты мне устроили с подачи Сангвина, я едва-едва влез в нужную сумму, и по-хорошему, мне нужно восстанавливать очки. Коты конкретно так обламывают мне ежедневные квесты, но сейчас это не критично.        Благодаря «Системе», я перевел восемнадцать существ из разряда ебак в разряд зверорасы, делая их своими верными рабами. Две расы — хорсмены и минотавры, в теории, весьма перспективные создания со своими преимуществами и недостатками. Коровки были весьма мирными, но упрямыми, а конеголовые наоборот, весьма вспыльчивые, но отходчивые. Из тех, кто не перешел в разряд двуногих, были Мороз, полученный от семьи Черный Вереск, и Шустрый, что был конем Луэллина. У них еще не был настакан опыт, ибо эти кони вели себя куда скромнее своих собратьев. Но делать еще хорсменов я не планировал, хватит и этих.        С молоком, в теории, проблем быть не должно — коровки теперь дают его стабильно больше и серьезно экономят усилия доярок, которые больше походили на мокрую мечту фетешиста с массажем восьмого-десятого размера нежнейше-мягких пушистых сисек оргазмирующих в процессе коровок. Я заценил, тихонько вз*рочнул. И, мне показалось, что наш штатный зверо*б склонил двух девушек-доярок на темную сторону. Уж больно довольные у этого трио были рожи. Молоко от этих коровок ничем не уступало обычному, даже больше, годилось мне на зелья, в качестве основы для красных зелий, которые становились непрозрачными и розовыми, но силы своей не теряли. Я сварил от скуки парочку походным набором и остался доволен результатом.        Хорсмены самки тоже годились для дойки с их стабильными четвертыми размерами, кумыс от них шикарен, так что доярочки наши тоже не обходят их лаской. А уж как рад наш штатный зоофил — не передать словами. У мужика, можно сказать, наметился шанс на почти нормальную жизнь, ибо что лошадки, что коровки без проблем принимали в себя ту палку ветчины, что Талос ошибочно назвал бы членом.        Кстати, о Талосе, в гроте, его статую мы перенесли подальше от хлева и дома, просто потому, что этот божок терпеть не может всех, кроме людей. Я, думал сперва подсадить на религию новые народы, но в итоге решил, что боги пойдут по бороде, и если уж кому и будут поклоняться, то духам природы, а там, в далеком будущем, своей верой, может и протащат их в околобожественный пантеон. Ну и Маре с Дибеллой, конечно же. Кто-то должен ведь культивировать красоту в двух народах, и заключать браки? В одном я практически уверен — Сангвин рано или поздно пустит свои похотливые ручки в эти народы даже без моей помощи, ибо как в той старой поговорке, но на местный лад: «Разумного можно вытащить из своры ебак, но вот ебаку из разумного» … Примером тому служит Солнышко — адекватная, но похотливая скотина. Ну а для стихийных духов можно отловить планарных атронахов и повязать их контрактами, и пускай себе жируют на дармовой силе, пока я это позволяю.        Но это все когда-нибудь потом. Сейчас меня больше волнует облагораживание грота и обучение копытных. Между делом, там же были отловлены две бурые лисицы обоих полов, обращены в ебак, и с промытыми мозгами отошли к котяткам в виде послушных питомцев. Ма’Иша и Ма’Ракша в восторге. Лиззи и По, внезапно, попросили себе злокрысов, так что за ними пришлось наведаться в тюрьму Вайтрана, где искомые весьма голодные претенденты в питомцы водились огромными стаями. Выбрав самых здоровых на вид, с помощью Лапки обратил их в ебак и так же промыл мозги. Более они для детей не опасны. Короче, угодил детворе по полной, взамен на обещание заботиться о своих питомцах, и не обижать их. Если из этих тварюшек получится вырастить нечто похожее на копытные народы, то мой дорогостоящий опыт по созданию личной армии будет весьма успешным. Но это, опять же на перспективу.        Грот Утопленника нас полностью устраивал как своими огромными размерами, так и плодородной почвой, которую активно удобряли сами копытные, начав копать компостные ямы, и сбрасывать туда весь гниющий мусор, ну и гадить туда, чего уж скрывать. Сортиры модели «Деревенское Очко» были собраны одними из первых. Еще рано говорить о прибыли, так как скромные поля еще даже не перепаханы, не говоря о посеве, но перспективы обнадеживают… Еще больше перспектив открывает то, что в гроте весьма мягкий климат, благодаря в меру высоким скалам и обильному доступу солнечного света. Мне только оставалось что выложить мощные каменные ворота из камня, в качестве запасного выхода и перекрыть небо гильдейскими щитами «Протего». Все-таки угрозу с неба пока никто еще не отменял. Защиту первое время придется обновлять вручную, но как коты перестанут дуться на самих себя и помогут закрывать квесты, мы с Кешей установим ту же систему из Велкиндских камней, как и вокруг поместья. Ну а от чрезмерно любопытных смертных были установлены отводящие чары, и про грот если кто и вспоминал, то лишь мельком, это я проверил самолично — каждый, кто напрямую не связан с гротом, не вспомнит как добраться до пещеры, что ведет внутрь. Этого было вполне достаточно.        Бандитов, которых я отловил для проверки, в порывах благодарности за проведенный эксперимент, я решил обработать «Обливиэйтом», психотропными зельями, и теми самыми пробными рабскими ошейниками из Ссаного логова, после чего отправил в грот, и через предводителя стада, минотавра Монавинда, назначил им самую сраную работу — следить за компостными кучами и ямами, и помогать коровкам развозить говно по полям. Три босмера, два норда и данмер, для этого годились просто идеально. Этих хватит надолго — хорсмены контролируют их, и, если те начнут сбрасывать рабское подавление, попросту перебьют экспериментальные образцы, обогатив компостные ямы несколькими центнерами ценного гниющего мяса. И, если такое случится, технологию рабофикации придется доводить до ума, или и вовсе отказаться от нее, в пользу вербовки по принципу наших бывших треллов из поместья.        Кстати, о вербовке. Бывшие охотники Хирсина, те четыре каджита, сидели тише воды и ниже травы. Без влияния даэдрического принца, котейки понемногу начали приходить в себя. В первый раз они попытались сбежать, но их отловили, и провели разъяснительную беседу. Так что пока они бродят вокруг барака, и не отсвечивают, наблюдая за вполне довольными жизнью, работниками, и жирующему в богатстве, по их скромному охотничьему мнению, боевому отряду. Это я про наш прошедший бухич. Каджиты впечатлились. Им, по пьяни, даже отдали полказана шашлыка и бочонок с медовухой. Полноценные работники жрали и бухали наравне с боевыми отрядами, а котеек просто кто-то пожалел.        Ну а что касается личного фронта, то между ног уже чесалось и свербело. И прекрасный сервис фолкритского трактира не сильно в этом деле помогает. Если Дар’Пал с Карджо не прекратят маяться фигней, то я сам на них наскочу. Надоело. Я и так из вежливости всего пару раз девочек снял — уж больно мне по нраву пришелся сервис, но, стыдно признать, сейчас мне хочется простого и понятного крепкого шипастого члена. Прибегать к насильственным методам мне не охота, но, если это все продолжится, я буду вынужден принять меры. И коты эти меры запомнят на всю жизнь, гарантирую.        Почему бы нам не перенести гильдию в грот? Все из тех же соображений безопасности. Нет, само поместье, сейчас, находится в куда более уязвимом состоянии, и это нервировало. С другой стороны, со стен города нас хоть как-то прикрывают стражники с РПГ, а грот никто не прикроет. Идти на поклон к местному ярлу мне не хочется принципиально — мне он отвратителен, как личность весьма избалованная, слабохарактерная и, в целом, охреневшая. У Кеши такое же отношение. Да и далековато от самого города.        Грот будет лишь придатком к основной крепости, благо, в пределах провинции, настроить порталы на кратковременные переносы как живых существ, так и на предметы, не составляло особой сложности, благодаря сигильскому камню. Знать бы еще, какая даэдрическая скотина одарила нашу батарейку своим сигилом, было бы немного поспокойнее. А то подосрем не тому принцу, а тот возьмет да баганет наш камушек, и все, собирай фарш по всей провинции. Опасная хрень, а от того, идея об марионеточных духах-атронархах выглядит все соблазнительнее и соблазнительнее. Надо будет с Кешей заняться этим вопросом, но для этого мне нужен порнофарм… «Системные» очки для перков на дороге не валяются…        Со вздохом, обнаруживаю себя перед магазинчиком с подозрительной вывеской в виде кованных из прутков сисек со стоячими сосками. Хмыкнув, захожу, оставляя смущенную Лидию куковать у входа.        — Добро пожаловать в «Торчащие Соски»! — Миловидная бретонка в откровенном наряде с вырезом на паховой области и с хером до колена, ласково улыбалась, приветствуя меня. — Нужно что-то конкретное?        — Да нет, хожу, приглядываюсь. Не думалось мне, что и в этом городе набреду на подобный магазин. — Хмыкнув, осматриваюсь, подмечая помимо нескольких полок с разнообразными фалоимитаторами, стойки с откровенной броней и инструментами нанесения тяжкого телесного удовольствия в узких кругах.        — Ммм… — Потянула футка носом воздух. — Чую стойкий волчий дух… У меня есть много аксессуаров для… Питомцев.        Мысленно ругнулся, и сделал для себя заметку о том, что надо доработать мыло более едкой формулой. Я-то ничего не чувствую, но такие вот спецефические существа как вампиры, оборотни и футанари, сходу различают тончайшие заглушенные запахи.        — Меня интересуют двемеритовые сферы для питомцев.        — Такого нет. Вообще, это очень специфические артефакты… — Крепко задумалась футка. — Наверное, кроме как в Маркарте, подобного уже не найти.        — А есть ли какие аналоги… Более современные?        — Честно признаюсь — я пыталась разобраться в чарах, но потерпела сокрушительную неудачу, и это при моих-то навыках! — Экспрессивно всплеснула она руками, а её елда едва покачнулась.        — Понимаю… — Запнулся, видя у дальней стены клетки с животными. Борзые, хаски, дворняги…        — О, интересуют питомцы? Они обучены всему, что может пожелать их хозяйка! Всего полторы тысячи монет, и вы получите надежного, верного компаньона!        — Спасибо, у меня своих выводок имеется. — С некоторым раздражением закатываю глаза. — Здоровые такие, ездовые.        — Разводите, или для личного пользования? — Загорелась идеей футка. — Скажу по секрету — в Фолкрите много одиноких девушек… Мм… Остро нуждающихся в верном друге, если вы понимаете, о чем я.        — Для личного. Увы, я работаю с похотливыми тварями, и метод приручения подразумевает абсолютное подчинение единственному существу. Передать права или привязку к чужаку не представляется возможным. — Отмахнулся я, но заметку про город зоофилок я сделал.        — Какая жалость. — Искренне вздохнула она. — Но вашей выдержкой и силой воли, я не могу не восхититься. Как же вы справляетесь с тлетворным влиянием похотливых тварей?        — Личная устойчивость. Но от распространяемых ими тяжких болезнях, было разработано зелье в виде мази.        — Готова заключить с вами контракт, если это зелье действительно работает. Понимаете, у меня контракт с… Заведением, и там такая мазь пришлась бы очень к месту. Я бы сказала, очень было бы востребовано.        — Вот. — Призвав сундук, достал керамические коробочки с мазью, что я заготавливал для Брундольфа, но сейчас он пихает двуногим коровкам, и ему мазь сейчас не требуется. — Запах, конечно, придется потерпеть.        — Запах — это мелочи. — Отмахнулась футка. — Я возьму немного, на проверку.        — Если качество устроит, направляй запрос в Гильдию Черного Мотылька, в Вайтране, о цене договоримся.        — Хорошо. За пробник я дам сотню, если она действительно работает как надо, то за такую коробочку, можешь рассчитывать не меньше чем пять сотен септимов.        — Хорошо. — Соглашаюсь, ибо ничего сложного в изготовлении противоебаковой мази нет. Противно, это да, но не сложно. — Но не советую злоупотреблять. От психологического подавления эта мазь не спасает.        Уже собираясь уходить, обнаружил довольно интересный стенд с глиняными имитациями гениталий разного размера, но демонстрировали они изящные клетки для члена. Решив для себя, что коты все-таки нарвались на «наказание», решил сделать так, чтобы их «наказание» было лишь слегка унизительным, продолжительным и определенно запоминающимся.        — О, прекрасные изделия, зачарованные на постоянное поддерживание состояния возбуждения. — Тут же подметила мое внимание футка.        — То, что надо… — Мысленно потираю лапки. — А есть… Хмм, у моего мужа полузвериный прибор, он сутай-рат.        — Сутай-рат, сутай-рат… — Футка крепко задумалась. — Второй ряд должен подойти для такой формы головки.        — Понятно. — Приглядевшись, указываю на клетку, которая замыкала головку в стальную рубашку в форме головы волка, и с надежным кольцом, обхватывающим основание мошонки, за которую эта штука и держится.        — Хороший выбор. — Кивает футка. — В «пасть» можно установить железную палочку. Завернуть и их?        — Да. Еще вот эту. — Указываю на клетку в форме головы саблезуба, для большого члена, для Карджо.        — Интригуете. — Подмигнула она, но я мысленно отмахнулся.        Сошлись на бартере. С моей стороны отошло несколько тонизирующих зелий, две сотни харольдов, ну а остаток она взяла со стоимости безупречных драгоценных камней, которые я решил здесь же обменять на септимы. Мне для зачара подходят любые, даже не огранённые камни, так что переводить на это дело дорогостоящие изделия нет никакого смысла. В итоге, сделкой остались довольны оба.        Закинув мешок с покупками в «инвентарь», я покинул магазинчик, но свою сопровождающую не увидел. Лидия обнаружилась чуть поодаль, наблюдающей за пьяной дракой. К просмотру присоединился. Алкаши попытались втянуть нас в мордобой, но два раза махнув рукой в латной рукавице, Лидия отправила обоих спать.        Оттащив двух мужиков к стенке скромного питейного заведения, мы пошли дальше по магазинам. Что-то я совсем забегался, и забыл про сбыт излишков ресурсов. Оно, конечно, не горит, но в монетах всяко надежнее. Таким образом, в магазинчике для алхимиков под совершенно «неожиданным» названием «Мертвому припарки», продал полбочонка винограда, и еще по мелочи всяких заготовок под зелья. Вышло на полторы тысячи монет, что не могло не радовать, так что я направил свою тушку дальше.        Пообщавшись с местным кузнецом в «На Щите», продал излишки железных слитков, которые со скуки переплавили наши норды из совершенно никудышных кусков металла набранного в зачищенном могильнике. А такового было много. В печь пошло почти все древненордское оружие, в виду своей ущербной сохранности. Нет, сам металл там довольно хорош, сейчас рецепт такой стали уже не используют, но, скажем честно, он особо ничем таким не выделяется. Да, чуть крепче стандартной стали, но и только. Ну, и цвет темнее, от чего получилось выбить наценку за материал. Заодно я заказал у местного ковалы четыре ромфеи для Кеши, так как тот просил, но уже из белого ввандерфеллского двемерита. Мужик прихренел, и пытался выпросить часть материала бартером, но увы, Ри’сад мне возил этот двемерит очень мелкими партиями, и разбрасываться им я не мог. Вместо него, я предложил местный двемерит, и помощь в растопке кузни для плавки. Таким образом я почти израсходовал остатки огненной соли, взяв на заметку тяжкий метод его добычи…        Нужно отдать должное, кузнец был знатоком своего дела, несмотря на то, что вые*ывался много. Но вые*ывался за дело. В Вайтране, работать с двемеритом умел только один кузнец, и то, его уникальную кузню пришлось подгонять. Здесь же, мужик позвал своих подмастерий, и нещадно начал засыпать уголь, непрерывно качая меха.        Первую ромфею кузнец вытянул за час. Вторую за сорок минут. Третью и четвертую за полчаса каждую. Я, конечно, видел, как он прячет обрезки в ведре с водой, но такие мелочи можно простить, ибо в итоге на стол передо мной выложили четыре идеально отполированные, превосходно заточенные, с перевитыми черной кожей рукоятями, и с безупречными драгоценными камнями в противовесе на ручке.        Сначала я наложил снятые с катаны противодраконовые чары с помощью походного набора зачарователя. Вторую ромфею зачаровал на поглощение жизни и запаса сил, против людей. Третью зачаровал на изгнание даэдра. Серьезные чары, слабых сразу развоплощающих, а сильных заметно ослабляя. Ну и последняя — против нежити. У Кеши подгорела его мохнатая задница, и фалмер все-таки доработал свои чары. Теперь их стабилизировали вторые чары, на поглощение магии. Местный коваль смотрел на меня «уот такими глазами (О_О)», и осторожно попросил зачаровать его безделушки. Естественно, не за бесплатно. Камни душ он предоставил сам, так как ранее, кто-то бартером расплатился кучей заряженных камней. Ну, я не против, еще за пару часов наложил чары на почти три десятка неплохих мечей.        К этому времени Иннокентий уже добился от управителя своего согласия на передел власти, пихнув тому в руку мешок с монетами. Заодно он рассказал об эпопее с охотой на оборотней, естественно, зацензуренную. Ну, и моя выходка с головой оборотня не осталась незамеченной. Танство за такое, естественно, никто не даст, но как чужаков нас уже не воспринимают. Так что, Лидия привела в кузню весьма довольного фалмера, у которого морда стала еще довольнее от вида сияющих на солнце ромфей.        Фалмер, недолго думая, тут же выкинул в бочку для обрезков и прочего мусора свои старые ромфеи, с которых послетали чары после серии туумов, но выживших из-за того, что находились в колодках, и принялся крепить новые мечи в своей деревянной колодке на спине. Рожа у местного коваля стала еще более вытянутая. Он дал по сто золотых за каждый, чисто из приличия.        Уже втроем забурились в товарный склад под названием «Серые сосны». Но, вместо того, чтобы хорошенько поторговать, мы получили на входе ушат расистских оскорблений от брата владельца магазина, и общее презрение от обоих. Лидия уже собиралась начать крошить самодовольные е*альники тайных повстанцев Братьев Дури, но мы с Кешей просто утащили раскрасневшуюся от гнева нордку на улицу, пока она своей руганью не спровоцировала заруб. А то оборзевшие братья уже четко осознали, что наехали на двух танов, глав торговой гильдии, и просто злопамятную нордку. Если честно, то мы все были злопамятными, а эти кретины владели херовеньким, но все-таки, торговым складом, стоящим на главном тракте, что проходит через город. При необходимости расширять нашу торговлю, данный склад был бы очень кстати. Ну а бывших владельцев… Ну, в лесу много волков водится. Больших таких, белых, крупнее лошади.        В трактир вернулись вполне довольными результатом. Я попросил Кешу соблазнить Карджо игрой в кости на щелбаны и сладкие рулеты, а сам пошел в комнату, где Дар’Пал читал книгу.        — Как прошло? — Каджит отложил скучное чтиво.        — В общем — неплохо. — Скинул перевязь с зельями и рюкзачок, расстегнув куртку, оставаясь в одних кожаных штанах и рубахе.        Заперев дверь и окно палочковой магией, усадил резко подорвавшегося каджита обратно на кровать, забираясь к нему на колени.        — Джек?        — Пал, хочу тебя. — Поймал его руки за запястья, ибо кот не решался ни обнять, ни оттолкнуть, положив их себе на задницу.        — Джек, каджит все еще…        — Ты доверяешь мне? — Серьезно спрашиваю, заглядывая в печальные голубые глаза.        — Каджит доверяет своей супруге. Но не доверяет больше себе. Страшно от того, что каджит сделал в своей похоти, оскорбил, изнасиловал любимую Джек. Джек ведь насиловали в ее родном мире. И каджит сделал так же.        — Нет, Пал… Не так. Меня принуждали, ломали морально, угрожали расправой мне и моей семье, и натягивая по три презика, е*али в жопу. Было больно. Но вы, вы оба, поступили совершенно иначе. Из-за Сангвина я искренне желал этой боли… Вы сполна утолили это желание.        — Все равно, каджиту противно…        — Ты хочешь наказания, только честно, это поможет тебе?        — Джек будет плохо, если она станет наказывать… — Кот ласково обхватил мою талию руками.        — Я никогда не причиню тебе вреда, Пал. Если будет подобная ситуация с тобой, я сделаю все что от меня будет требоваться, и постараюсь искупить вину. Но не так, Пал, не лишай меня своей ласки, не заставляй думать, что в «нас» больше нет веры.        Каджит дернулся как от пощечины, закаменев.        — В таком ключе каджит не думал… — Через время он все же смягчился. — Прости каджита, Джек.        — Прощаю. — Целую моего кота, замечая, что он оттаивает. — И хочу. Очень. Девочек мне мало.        — А наказание?        — Потом, позволь мне отдохнуть морально, с тобой.        От одежды избавились очень быстро. Мясистое шипастое бревно уверенно торчало в боевой готовности, подтверждая, что спермотоксикоз кота не перебить какими-то моральными муками. Так что я с удовольствием занялся этим бревном.        Вкус смазки кота приводил похотливое тело в восторг, а довольно скорая эякуляция едва не довела до собственного оргазма. Но мне было мало. Я серьезно намеревался высосать из его яиц все, что он мог мне дать, отправив гениталии каджита на недолгую перезарядку. Ну а от продолжительного отсоса, кот оттаивал все быстрее.        Шестая разрядка, и кот, хрипя, развалился на кровати, машинально тиская мое каджитское ухо. С интересом наблюдаю, как обмякшая елда медленно уползает в свое меховое укрытие. В момент, когда из пушистых толстых ножен торчала только шипастая головка, и призвал из «инвентаря» клетку в форме волчьей головы. Железная голова защелкнулась на головке, как и стальное кольцо, обхватив основание мощной пушистой мошонки. Заперев оба замочка маленьким ключиком, вижу, как длинные шипчики на головке каджитского члена вновь расправились, удачно напрягшись под «клочками меха» железной клетки. Что-то вмиг осознавший каджит, резко приподнялся на локтях, с удивление смотря то на меня, то на спецефический предмет гардероба.        — Джек?        — Что думаешь о таком «наказании»?         — Такое носят слуги… Ну, дома… Но я согласен быть слугой своей госпожи. — Скромно улыбнулся кот, поерзав от непривычного ощущения.        — Это лишь игрушка, Пал. Очень подлая игрушка. — Массирую натянутый мешочек с внушительными яйцами рукой.        — Ррррф! — Каджит резко напрягся, ощущая, как клетка мешает его кожаной змее покинуть свое укрытие. — Ахх… Джек…        — Нравится? — Спрашиваю, хотя вижу, как железная голова плюнула приличной порцией смазки.        — Пока не знаю… — Признался каджит.        — Ну а теперь… — Поднялся, не прекращая мять его яйца. — Вставай на колени.        Кот не сразу, но послушно встал в коленно-локтевую позу, понимая, чего конкретно я сейчас хочу. Ну а я, не желая спешить, начал смазывать и растягивать пальцами очень напряженный анус между разведенными каджитскими булками. Топленного масла не жалел, так как помнил про очень нежную задницу Дар’Пала.        Каджит умудрился кончить, от чего железную волчью голову мощно стошнило спермой в подставленную чашку. Ну а я, выждав минуту, смазал свой член из этого стакана, и начал проникновение.        — Есть пробитие! — С довольным стоном прижимаюсь пахом к пушистой заднице, и ложусь на спину простонавшего кота, давая ему время привыкнуть.        — Джек… Я… Дай время…        — Не бойся, привыкай. — С нажимом ласкаю грудь и живот Дар’Пала, специально игнорируя стальную клетку и шикарно натянутый стальным кольцом мохнатый мешок.        — Джек крупнее, чем кажется…        — Кто бы говорил, мистер мясное бревно.        — До этого, Джек не жаловалась.        — Я и сейчас не жалуюсь. — Игриво прихватил зубами каджитский загривок, вызывая протяжный и довольный стон.        — Дар’Пал тем более. — Похотливо облизнулся каджит.        — Отпустило? — Поерзал, от чего слегка размял растянутый анус кота членом.        — Да! — Кот сам дернулся, соскальзывая и насаживаясь на мой член. — Джек, давай чуть иначе…        И меня уронили на кровать, тут же оседлав. Забавно, наверное, смотрится со стороны, как крепкий, мускулистый и слегка сутулый каджит, скачет на члене миниатюрной кошечки. Я бы выпал в ступор, если бы не был прямым участником этого действия. Очень довольным участником, ибо вид скованного клеткой каджита, отдавшегося волне похоти, был на самом деле приятен, грел сердце и душу.        Я не прочищал его дымоход уже более двух месяцев, от чего к подобному просто не смог привыкнуть. Да, мне нравится драть каджита, но сейчас каджит сам с удовольствием д*очил жопой о мой член. Пускай так, сейчас он сбросит часть похоти, и наш ритуал войдет в привычное, нежно-ласковое русло. Или нет? Может, мы наконец сдвинулись с мертвой точки? Надеюсь. Не хотелось бы, чтобы наши отношения вошли в стагнацию из-за очень узких рамок действий.        На то, чтобы удовлетворить анальный голод, каджиту понадобилось полтора часа непрерывных скачек, после сего я завалил его на спину, и продолжил трахать его задницу в своем темпе, растягивая удовольствие. Деревянная кружка была переполнена спущенкой каджита, так что пришлось отпивать нескромным глотком. Немного противно, но иначе мне никак не восстановить потраченные ОГ. А они нужны.        Кот развалился на кровати игнорируя все нормы приличия, и просто кайфовал — я не давал его волне оргазма пройти бесследно, поддерживая его похоть всеми доступными мне способами, и вовремя подставляя опустошенную кружку, а после и вовсе слизывал с шерсти на его животе каждый заряд спермы, давая отдохнуть как его заднице, так и своему члену. Стальная клетка в виде волчьей головы никак не перекрывала зубами отверстие уретры, из соображений гигиены, так что его мощные камшоты летали как обычно, при наших похотливых похождениях.        Еще час, и 376 ОГ Дар’Пала, и я наконец рухнул сверху очень довольного каджита.        — Джек, это было…        — Кайф…        — Кайф. — Согласился кот.        — Нужно будет повторить.        — Обязательно.        — Клетку не сниму.        — И не надо. Каджит согласен носить ее. А что с Карджо?        — Сейчас, отдохну, и займусь им.        — Тоже — клетка?        — Ага. — Нехотя сполз с каджита. — Отдыхай, я сам.        — Посмотреть можно?        — Обязательно — Поцеловал в край губ кота, и закинулся зеленым зельем. — Если что, спускай в кружку.        — Джек фармит?        — Ну, не святым же духом я коровок и лошадок в двуногих переделал? — Помял поджатые, опустевшие шары кота, вызывая сладкий стон.        — Дар’Пал согласен на «дойку», если Джек это нужно.        — Пока — нет, но, как обычно, на перспективу… — Пожал плечами, и палочкой убрал мощный запах потняка, исходящий от нас обоих.        Спустившись на первый этаж, нашел Карджо, покупающего очередной сладкий рулет для Кеши. Ничего не говоря, хватаю кота за пах, и тащу за собой. Карджо не сопротивлялся, и не задавал глупых вопросов, а когда увидел затраханного до счастливого постанывания Дар’Пала с клеткой, все осознал, и сам спустил свои штаны, виновато глянув в мою сторону из-за мощного стояка его внушительного бревна.        Пожав плечами, начал отрабатывать и эту палку по той же схеме на глазах у Дар’Пала. Карджо продержался недолго. Все же сказывалось сексуальное голодание, от которого не спасает обычная д*очка. Тем более, после затяжного боя в плане даэдрического принца, и тем более, через несколько дней. Спустил Карджо даже мощнее, чем Дар’Пал в первый раз. Так что я, сыто рыгнув, надел на обмякшую елду мощную клетку с головой саблезуба.        — Джек хочет… — Хмыкнул Карджо, видимо, поддерживающий режим самобичевания в поддержку Дар‘Пала куда больше, чем по собственному моральному кодексу, и видя, что оборона его товарища по одной похотливой кошке, рухнула, сам быстро додавил свои глупые загоны. И, видя, что анус каджита все еще не закрывается после моего вмешательства в его целостность, развернулся, выпятил мощную мохнатую задницу, и призывно задрал толстый пушистый хвост. И когда коты только успели прочиститься? Хотя… Помнится, Карджо настаивал на том, чтобы сделать эту процедуру ежедневным ритуалом, пытаясь соблазнить моего кота на однополые горизонтальные танцы. Ну, я бы посмотрел. Самому интересно.        — Хочу. — Согласно киваю, смазывая топленым маслом уже второе очко за вечер.        В целом, это первый раз, когда я сунул в зад Карджо. Но мне понравилось не меньше, чем долбежка с Дар’Палом. Карджо менее отзывчивый, но выдаивать мои яйца своим анусом у него выходит куда лучше — сказывался опыт. И я этим опытом сейчас нагло пользовался. Кружку под клеткой Карджо держал сам, после простого объяснения, а Дар’Пал моментально кончал, стоило мне отхлебнуть чужую каджитскую спущенку. Штош, выходит какое-то фермерство, немного неадекватное, ибо кот все так же стекал смазкой и спермой в кружку.        — Хорошо-то как… — Карджо прогибался, упираясь руками в стол.        — Да… — Балдею, отдыхая, сунув глубоко в зад кота. — Предлагаю как-нибудь устроить паровозик…        — Это как? — Навострил ушки Карджо.        — Трое в ряд, без клеток. — Глажу мощную мускулистую спину каджита.        — Я только за. — Тут же согласился он.        — Я тоже. — Пошло облизывается Дар’Пал на кровати, явно намекая на то, что ему все-таки не хватило.        — Чтоб вас обоих… Если яйца звенят, то нечего терпеть! — Звонко шлепнул по мощной заднице Карджо.        — Прости, Джек… — Тут же повинились оба, а я снял с шеи ключи от стальных клеток, и вынул член из задницы кота.        — Марш на кровать! — Откупорил еще одно зеленое зелье. — У нас будет очень долгая ночь, и в клетках будете ходить еще несколько месяцев! Ну а пока…        Похотливые взгляды котов следили за покачивающимися на пальце ключиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.