ID работы: 8773070

Усы, хвост... Ножик?!

Смешанная
NC-17
В процессе
910
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 345 страниц, 125 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
910 Нравится 908 Отзывы 281 В сборник Скачать

Несколько моментов связанных с новым законодательством! Читать всем строго в обязательном порядке!

Настройки текста
Доброго времени суток. 5 декабря сего года был подписан и вступил в силу закон с внесением правок сомнительного содержания в закон о запрете ЛГБТ. За сим, я автор данного произведения, и всех прочих произведений моего авторства должен прояснить несколько моментов: 1 — Данная работа, равно как и все остальные мои работы написаны не с целью пропаганды нетрадиционных отношений. Я никогда не ставил перед собой целью распространение и убеждении прочих в этой идеологии. 2 — Данная работа, в силу своего содержания не рекомендуется к просмотру никому, более того, это касается людей не способных оценивать шутки и иронию в произведении, особенно на территории РФ. 3 — Данная работа ни в коем случае не призывает к смене пола, тем более, что некоторые персонажи (большинство), невозможны по биологическим причинам. 4 — Данная работа ни в коем случае не призывает к однополым отношениям. Более того, Я старался описать пример того, насколько пагубно это влияет на правильного русского человека. 5 — Данную работу ни в коем случае нельзя рассматривать в качестве примера правильной литературы. В работе отметились личные тараканы автора. Все мои работы - исключительно художественного характера, а вся информация оправдывается жанром. 6 — Ознакомление с данной и прочими моими работами должно осуществляться исключительно совершеннолетними, что подразумевается рейтингом NC-17 и автор за несоблюдение этого правила читателями ответственности не несет. 7 — Ознакомление с данной и прочими работами для жителей РФ строго не рекомендовано, в связи с принятием вышеупомянутого закона. За неисполнение этой рекомендации, автор ответственности не несет — я всех предупредил заранее. 8 - Эта работа, как и другие мои работы не призывает к искажению моральных или семейных ценностей. Более того, на большинство персонажей не могут распространяться человеческие ценности, так как они не являются людьми в принципе. Дополнение: Любое копирование и распростронение данной и всех прочих работ запрещено! Любое копирование и публикации моих работ на ресурсах РФ строго запрещены! Дополнение 2: Напоминаю, что работа ориентирована на черный юмор, иронию и магию, так что воспринимать в качестве пропаганды, оскорблений или ущемлений чьих-либо достоинств попросту не имеет смысла. Дополнение 3: Хочу обратить внимание на то, что все работы моего авторства - результать больной фантазии и воображения, никак не направленные на опорочивание чьей-либо чести или дескридитации а так же, изгаживание деловой репутации. Последние сами справляются с этим непростым действием и без чьей-либо помощи. Так же, работы не может ущемлять чьи-либо права, ибо, опять же, это лишь результат больной фантазии автора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.