ID работы: 8773071

Подвезти, Грейнджер?

Гет
PG-13
Завершён
209
jevie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

2 день. Кто развесил эти дурацкие плакаты?

Настройки текста
День Малфоя начался с того, что в его кабинет влетела фурия по имени Гермиона Грейнджер. — Малфой, что это значит? Почему по всему министерству развешаны плакаты с надписью «Драко Малфой лучший! Гермиона Грейнджер проиграет Принцу Слизерина!» — она показала ему плакат. Он растерялся. Плаката такого он не делал. Но кто тогда? — Что скажешь Малфой? Красивые вышли, правда?! Не хочешь объясниться? — она оперлась руками о его стол, а дурацкий плакат уже валялся на полу. Он решил, что в любом случае, сдаваться он не должен: — Я думал, что они будут лучше… Нужно уволить моего дизайнера по этим плакатам, — он задумчиво посмотрел куда-то сквозь Гермиону. — Ты что, издеваешься, Малфой? — она стукнула кулаком по столу. Выглядела она непривычно. Растрепанные волосы, горящие злым огнём глаза, чуть приоткрытые ненакрашенные губы. — Что ты, Грейнджер, совсем нет! — в его глазах блеснули весёлые огоньки, да его это веселило. Все эти стычки с самой главной заучкой школы всегда веселили его, было в них что-то интересное, что всегда заводило его и заставляло продолжать маленькие конфликты. — Малфой, если ты настроен сбить меня с пути, то я уверяю,– на этом моменте она вздохнула полной грудью, что заметил Малфой и приподнял бровь. — Тебе. Этого. Сделать. Не. Получится, — с каждым словом она все больше переходила на шёпот. Гермиона резко выпрямилась и ушла, оставив бедного Драко один на один с мыслями. Спустя некоторое время волшебница сдала все бумаги и со спокойной душой пошла в кафе, что бы выпить горячего чая, который она любила больше всех других напитков. Взяв кружку она уселась за дальний столик и открыла книгу, которую мечтала прочитать весь рабочий день. Стоило отметить, что, когда началось испытание, работы прибавилось в несколько раз, поэтому девушка уставала больше обычного. Она настолько увлеклась сюжетом, что даже забыла про чай, и не заметила как к ней за столик кто-то подсел. Громкий кашель оповестил Гермиону, что за столиком она не одна. От неожиданности Грейнджер перевернула на себя чай, и уже остывший напиток вылился ей на белый свитер, который сразу же прилип к телу. Она медленно подняла глаза и увидела Малфоя. Того самого, кого она меньше всего хотела бы видеть в этот момент. — Малфой, какой черт тебя привёл за мой стол, или других свободных мест нет? — она сорвалась на крик. Он лишь ухмыльнулся. — Просто хотел напомнить, Грейнджер, что тебе уже нельзя находится в министерстве. Тебе могут не засчитать баллов и далее снизить их, — он задумчиво провел рукой по волосам. — Спасибо большое, Малфой, но не думаю, что это твои заботы. Так, что иди домой, я сама разберусь. Всего хорошего!– сказала девушка и очистив свитер с помощью заклинания вышла из кафе, не забыв сорвать очередной плакат про её будущий проигрыш. Малфой лишь обречённо вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.