ID работы: 8773236

Болезнь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире, соблазнение - очень опасное оружие. Если человека соблазнить, у соблазнителя есть два варианта дальнейших действий; убить или дать возможность жить. Само слово "-любовь" пугает людей. Одно неосторожное слово и, ты обречён на смерть, или ещё хуже... Вечные муки от неразделённых чувств. Любовь - болезнь.       - Слушайте, я просил вас о пяти мешках с зёрнами, - мужчина спокойно обговаривал с поставщиком о невыполненном заказе. Мальчишка с растрёпанными золотыми волосами стоял у входя и наблюдал, стоя рядом с бочкой для отходов. Чуть дрожащие руки юноши держали деревянную тарелку с какой то странной жидкостью. Вылив подозрительную жижу в бочку, парень оторвал взгляд от спокойного отца и вошёл в заведение. - Твик! - подозвала женщина мальчишку на лестницу. Как только он подошёл к матери, схлопотал от неё подзатыльник. Голова женщины чуть запрокинута, ведь Твик выше её, однако от этого хмурый взгляд ни чуть не меньше пугающий. - Опять отлыниваешь? - грозно спрашивает она у сына. Тот что-то мычит, пожимает плечами. - Ну, эм, - запинается юноша. Матушка скрестила руки на груди и выжидающе посмотрела на Твика. Болотные глаза опустились в пол. - Что, - раздражённо выдала женщина. Голова блондина виновато опустилась и мать обречённо выдохнула. - Ты должен помогать нам, Твик, - сказала миссис Твик, устало опуская плечи. Разговор был завершён и женщина пошла наверх. Болотные глаза смотрели в спину уходящей, а губы дрогнули в лёгкой улыбке. Наконец опомнившись, парень забегает на кухню за сумкой и выходит на улицу. Ричард проходит рядом. - Я к тётушке, за новыми зёрнами! - крикнул юноша. Отец одобрительно кивнул. В неплохом настроении, парень быстро вышел с собственности своей семьи и направился на рынок. Пройдя пару переулков, он шустро вышел в нужное место. Купив небольшой мешочек с кофейными зёрнами и собираясь уже идти дальше, Твик услышал рядом чужие разборки. - Да как ты смеешь дерзить? - холодно и громко спрашивал высокий брюнет. Через пару секунд он дал пощёчину рядом стоящей девушке. Глаза её резко увлажнились, а сама она упала на колени. Твик тут же подбежал с рукой помощи, от чего холодное лицо рядом стоящего брюнета скривилось в отвращении. - Всё нормально? Встать можешь? - придерживая девушку за плечики, волновался парень. Девушка кивнула, шмыгнув носом. Как только блондин отпустил хрупкое тельце, он тут же хмуро посмотрел на виновника этой ситуации. - Я так понимаю, Вам, не знакома фраза, что "девушек не бьют"? - вскинув одну бровь, выпрямился парень. Брюнет усмехнулся. - Ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Тебе ли меня учить, - нагло ответил на вопрос молодой человек. Твик лишь флегматично окинул взглядом мужчину. - А мне плевать, - вдруг отозвался блондин. Твик не потерпит подобного отношения к женщинам. Девушка лишь в ужасе наблюдала за мужчинами со стороны. - Хоть барон, хоть король. К девушке больше не лезь, - собираясь на этом закончить Твик было развернулся, как вдруг его повалили на землю. - Подонок, - прошипел он, вытирая рукой нос. Встав на ноги, юноша ударил незнакомца по плечу, а затем стукнул в бедро. - Крэйг, прекрати! - неожиданно воскликнула девушка. Твик отошёл от парня, а тот быстро поставился на своих двоих и подойдя к девушке, хмуро окинул её взглядом. - А с тобой, - переведя злобный взгляд на блондина, а затем уже холодный на девушку. - Мы поговорим дома, - задрав голову, брюнет скрылся с девушкой в толпе. Твик поднял сумку с земли и пошёл в ближний переулок.

***

      - То есть, он начал тебя защищать, - кареглазый шатен стоял у входа в спальню принца и разговаривал с юной девушкой. - А, Его Высочество Крэйг, затеял драку? - с нотками восхищения спросил он. Избранница кивнула. - Щикарно. Бебе, да ты популярна, - невесело усмехнулся толстяк. - Эрик! - нахмурилась выше названная особа. Ей сегодня, ой как несладко придётся. - Чёрт, - ударяя кулаком об стол восклицает Такер. Настроение било рекорды паршивости. - Картман, - зовёт юноша. Мало того, что какой то урод его повалил, так ещё и любимого зверька не оказалось в клетке. - Картман! - вновь восклицает юноша. Дверь чуть приоткрывается. Успокоившись и вновь одев маску флегматичного настроя, парень повернул голову в сторону слуги. - Картман, где мой страйпи? - тихо выдохнув, спросил он. высунутая рука указывала на окно, где в клетке сидела его морская свинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.