ID работы: 8773236

Болезнь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вода, словно зеркало. Оно отражает жизнь, вещи по ту сторону, и передаёт в совершенно иную. Ещё говорят, что душа, независимо от благих дел, всегда будет со скверной. Родители Твик Твика сказали, что любовь - худшая скверна. Она способна убивать из нутри, а после того, как растки выйдут из тела, ослепит и задушит. Медленно. Настолько больно, что ты сам захочешь покончить с жизнью. Сам для себя Жнец... - Простите за столь поздний визит, - на пороге дома Твиков стояла женщина. Она была облачена в мантию коричневатого оттенка. Лицо, будто фарфор, молочное и чистое. Мальчика поразили её глаза. Они будто бы светились во мраке теней и ночи, своим алым, кровавым цветом. В руках, женщина держала небольшую сумку. Она была чем-то схожа с теми, что носят лекари. Родители чуть удивлённо переглянулись, а затем пригласили гостью в дом. Чуть позже пошёл дождь. - Милая, подай гостье еды, - спокойно предложил мистер Твик. - Прошу, не стесняйтесь, - повернувшись к женщине, мужчина немного улыбнулся. Она лишь кивнула. Усевшись за стол, женщине по имени, как они поняли, Роза, подали свеже заваренный кофе и картошку. Пообедав и отложив столовые приборы, миссис Твик начала расспрашивать гостью. Для начала, темы были весьма повседневны, но после, начали перерастать скуку. В конце, придя к довольно интересной теме болезней и их исцелении. Блондин слушать не стал, пожелав спокойной ночи, мальчуган отправился наверх. Как только дверь в комнату скрипнула, алые глаза странно блеснули. - Гном..! Мф, - чуть не закричал юноша, но вовремя закрыл рот рукой. В комнату зашла та самая женщина. Роза чуть смутилась от подобной реакции. - Простите, - начал размахивать руками в применительном жесте парень. Он всегда не любил позорить себя, но со временем, это сложно контролировать. Если бы он вовремя не закрыл рот рукой, соседи их бы порвали. - Ничего страшного, - спокойно произнесла Роза. Поведение не столь поразило женщину. - Что ж, я просто хотела сказать спасибо, - уже уходя в коридор второго этажа, сказала она. Твик лишь легонько кивнул. Когда дверь закрылась, парень облегчённо выдохнул. Правый глаз легонько дрожал, дыхание стало сбивчивым. Вот он, истинный блондин. Руки мелко дрожат, ноги трясутся, по телу пробегает холодок. В любой момент, Твик может спонтанно произнести тихий, или громкий звук, который так или иначе, останется в этой комнате. - Ках! - позволил себе издать голос парень. Сейчас, осознание того, что в их доме незнакомец, давало задачу, всю ночь не кричать, не вскакивать с кровати и просто быть тихим. Учитывая, сколько Твик сдерживает себя днём, он способен лишь на второе. - Какая неприятность! - чуть тише в пустоту добавил юнец.       Утро встретило всех слякотью на улице. Свежая роса на траве, много грязи и луж. Чем не очередной рабочий день простых смертных? Блондин уже встал, заправил постель и позавтракал. Сегодня Твик не смог проспать больше, чем обычно. Виной было странное чувство. Тревога била во все колокола. Парню везде что-то мерещилось или виделось.       От малейшего шума, он косил глаза, еле заметно вздрагивал. Но вскорем времени, он успокоился. Отогнал ненужные мысли, догадки и страхи. К полудню, Твик снова ушёл в город. - Да что б тебя, - выругался парень и наклонился за монетой на земле. Рынок был забит доверху. С боку послышалось чьё-то незнакомое "Эй!". Выпрямив спину, блондин увидел ту девушку, что, как он считал, была спасена им. Не успев и слова сказать, его тут же дёрнули за руку и повели дальше от чужих любопытных глаз и ушей. Твик не сопротивлялся. Просто шёл за блондинкой. - И куда мы идём? - совершено без интереса спросил парень. Девушка крепче сжала его руку. - Ты идёшь извиняться перед моим женихом за вчера, - хмуро ответила она. Твик вырвал руку и остановился. Бебе остановившись, повернулась к нему. Тут пришла очередь Твику хмурить брови. - Ты смеёшься? - этот вопрос застал Бебе в недоумении. Парень развернулся и начал уходить обратно, в сторону рынка. - Да стой же! - отойдя немного от недоумения, догнала она блондина. - Если, если ты не извинишься, - пыталась отдышаться она. - Наша с ним свадьба не состоится! - воскликнула блондиночка. Твик молчал и не останавливался. Тут путь ему девушка и перегородила. - Ты должен мне помочь! - топнула она по земле. Твик подошёл к Бебе поближе, наклонился к её уху. Она замерла. - Не мои проблемы, - девица раскраснелась от злости. Оттолкнув наглеца и тыкнув ему пальцем в грудную клетку, Бебе начала угрожать. - Если ты, сволочь, не сделаешь этого, я обещаю, что сожгу тебя и всё, что тебе дорого! - шипя от гнева она развернулась и ушла в неизвестном парню направлении. Твик стоял с испуганным лицом, вжимающийся в стенку дома. - О господи. Я этого не вынесу! - схватился он за свои волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.