ID работы: 8773236

Болезнь

Слэш
R
Заморожен
66
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда мы решаем проблемы, чаще всего мы забываем подумать о её последствиях. Мы размышляем о путях решения, забывая о том, что часы не работают без стрелок... Дождь за окном рушит любые планы. Оно и понятно, земля, что теперь скользкая и мокрая, что хоть свиней запускай, лужи, что больше обычных и эти капли, что всё капают и капают на землю, предметы, крыши домов. Твик сидит и пьёт, ещё не остывший, кофе. Чашку подносят к губам, но жидкость обжигает язык и Твик ставит её на окно. Приступы его кашля уже не так часто появляются. В последнее время, ему и некогда думать о причине, этих самых приступов. Хочется поскорее избавиться от этого чувства, что тебя убьёт не повозка с обезумевшими гномами, а чёртовы цветы. Но как ни как, оно помогает не думать о том парне, так что в этом есть свои плюсы. Мать рассказала об этом отцу. Его ждал серьёзный разговор и этот тяжёлый, осуждающий взгляд. Он словно говорил, что Твик грешник и если он не пойдёт и не попросит вурдалака его сожрать, то увянет уже от чего-то более мучительного и страшного.

***

— Баттерс, — раздражённо шипит Крейг. В последнее время он просто выходит из себя, стоит лишь услышать от слуг шепотки: "Я слышала что Кенни и Лео.." Такер не мог унять тревоги и злости в душе. Внутри бушевал ураган. — Да сдался тебе этот подонок! Что он вообще в нём нашёл? — ругался принц. К счастью, половине планов Маккормика, было суждено смыться дождевой водой. Погода была на стороне Крейга в этот раз. Но брюнет знал, как грязные ручонки Кенни так и желают взять тело Лео и согнуть под себя. О, этого унижения его отец не выдержит и Кенни это прекрасно осознаёт. А Баттерс провоцирует. Он знает, ради чего с ним возиться Маккормик, но любовь слепа, как говорят. Единственный, кто способен разогнать надвигающийся шторм из-за этих двоих, был Крэйг. Но у него была и своя головная боль. Его свадьба состоится через месяц, он должен поговорить с родителями о будущем и попрощаться с холостяцкой, простой жизнью. Барбара продолжает нести чепуху о судьбе. Блондинка ходит вся счастливая, после того, как Крейг извинился за тот день. Стивенс счастлива, даже слишком. Иногда Такер не понимает, чему можно так радоваться? Просто извинения, просто ночью, просто с цветами. Самому брюнету захотелось порыться в себе. Знаете как иногда бывает, живёшь мирной жизнью, ждёшь чего-то, а потом на тебя вдруг валиться не пойми что. Парню нравится парень, которого он еле знает, а ещё он помолвлен с дочерью богатого придворного. Ну не придурок ли? Наконец из размышлений выводит раскрасневшийся, но улыбающийся Баттерс. Он садится на кровать в комнате и тихо, но восхищённо произносит: "Он прекрасный человек". На этом Такер не слушает брата. Что ещё за "прекный"? Лео, ты где там витаешь, что не видишь очевидного? — Он лжец, — прерывая поток восхваления Кенни Маккормика, чётко произносит Крейг. Баттерс делает небольшую паузу. — Он внимателен, — более холодно произносит блондин. Такер такой упёртый баран или он опять завёл шарманку "я хочу уберечь тебя от опасностей"? Если так, то сколько можно?! — Он безумец, — сводя брови к переносице, шипит Крейг. Баттерс встаёт с кровати и ближе подходит к парню. — Несмотря на это, он силён и хитёр, — Леопольд не любит ругаться, но не он это начал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.